Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
И пылающая путана, и унылая девственница. И хомяк, и хейтер. И зумер, и бумер.
вот это бестиарий
В манифесте еще более впечатляющие персонажи были
, но я его давно не видел.
А только борщи и остаются. Аноны не заметили, как повзрослели, а на смену им пришла зумерня, которая ущемляется о любую букву.
Господи. Какой ужас.
Повзрослел не значит стал унылый! Этот анон оскорбляет олдов!
А мне как всегда обидно за борщ, как признак унылой тупой домохозяйки, типа начала варить борщи и жЫзнь закончилась 
ебущиеся с аборигенами в палатках (тут показания противоречивы)
А откуда это пошло?
Вонючих мужиков отдельно ненавижу
![]()
Из кинотеатра хоть выйти можно, высказать администрации и пойти на следующий сеанс, а из самолёта как? Реально скоты
Почему администрация виновата в том, что кто-то из посетителей вспотел? Непонятно.
виноваты те, кто впаривает мужикам мысль, что уход за собой - не для них
виноваты те, кто впаривает мужикам мысль, что уход за собой - не для них
Т. е. администрация кинотеатра? 
Т. е. администрация кинотеатра?
да нет, конечно. это я жопоглаз не в тот тред ответил 
И пылающая путана, и унылая девственница. И хомяк, и хейтер. И зумер, и бумер.
Я себе представил сказку про репку с ними 
Заебали аноны в Бесит все.
Не стану цитировать весь коммент, но мне кажется у анона максимально тупая причина для заебывания. Слез бы со шкафа и все было бы хорошо.
Не стану цитировать весь коммент, но мне кажется у анона максимально тупая причина для заебывания. Слез бы со шкафа и все было бы хорошо.
Мне интересно, этот анон из тех, кто фрилансит на дому и выходит раз в месяц в магазин в соседнем доме/ живет в дорогобогатом благополучном окружении
Называть вышиванием в аду обычные бытовые раздражающие вещи - это сильно.
Слез бы со шкафа и все было бы хорошо.
+ 1
Как удивительно, что в треде бесячек всех всегда что-то раздражает. А еще заходишь в тред работы, а там все трудоголики, в кулинарный — а им бы только пожрать, в сериальный — а эти наверняка вообще не работают, только сериальчики пырят.
Называть вышиванием в аду обычные бытовые раздражающие вещи - это сильно.
Да просто это обычно и не вышивание в аду, а встретился - и взбесился.
Да лирику я особо не считаю прям за наркотик (она же типа в аптеке продается), в смысле, ничего хорошего конечно, но я имею в виду что-то пожестче, вроде мефедрона.
А как ты проф образование потом получал? Или ты ушёл из девятого сразу в Макдональдс?
Ну да, почему бы не унизить макдональдсом 
Бан за мерзость.
Хотя он такой мерзкий, что идея напоить и отстрапонить нравится мне больше
Это к слову о том, как развлекается биомусор.
Это к слову о том, как развлекается биомусор.
Читает срачи и стебётся на холиварке? Кошмар! Хорошо, что ты не такой, анончик.
Бан за мерзость.
Пиздец какой.
Анон пишет:
Появились доступные такси и услуга "трезвый водитель".В смысле, трезвый водитель? А они обычно пьяные, что ли?
это тупо но очень смешно, думал даже в платину нести, но для платины слишком тупо
Никогда не понимал желание фанатов реальных людей встретить любимку или получить автограф. Зачем все это надо? Ну увидишь любимку. Ну и что? Редко онлайн видишь что ли? А писулька эта зачем?
А в чём тут тупость?