Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
И пылающая путана, и унылая девственница. И хомяк, и хейтер. И зумер, и бумер.
вот это бестиарий
В манифесте еще более впечатляющие персонажи были , но я его давно не видел.
А только борщи и остаются. Аноны не заметили, как повзрослели, а на смену им пришла зумерня, которая ущемляется о любую букву.
Господи. Какой ужас.
Повзрослел не значит стал унылый! Этот анон оскорбляет олдов!
А мне как всегда обидно за борщ, как признак унылой тупой домохозяйки, типа начала варить борщи и жЫзнь закончилась
ебущиеся с аборигенами в палатках (тут показания противоречивы)
А откуда это пошло?
Вонючих мужиков отдельно ненавижу
Из кинотеатра хоть выйти можно, высказать администрации и пойти на следующий сеанс, а из самолёта как? Реально скоты
Почему администрация виновата в том, что кто-то из посетителей вспотел? Непонятно.
виноваты те, кто впаривает мужикам мысль, что уход за собой - не для них
виноваты те, кто впаривает мужикам мысль, что уход за собой - не для них
Т. е. администрация кинотеатра?
Т. е. администрация кинотеатра?
да нет, конечно. это я жопоглаз не в тот тред ответил
И пылающая путана, и унылая девственница. И хомяк, и хейтер. И зумер, и бумер.
Я себе представил сказку про репку с ними
Заебали аноны в Бесит все.
Не стану цитировать весь коммент, но мне кажется у анона максимально тупая причина для заебывания. Слез бы со шкафа и все было бы хорошо.
Не стану цитировать весь коммент, но мне кажется у анона максимально тупая причина для заебывания. Слез бы со шкафа и все было бы хорошо.
Мне интересно, этот анон из тех, кто фрилансит на дому и выходит раз в месяц в магазин в соседнем доме/ живет в дорогобогатом благополучном окружении Называть вышиванием в аду обычные бытовые раздражающие вещи - это сильно.
Слез бы со шкафа и все было бы хорошо.
+ 1
Как удивительно, что в треде бесячек всех всегда что-то раздражает. А еще заходишь в тред работы, а там все трудоголики, в кулинарный — а им бы только пожрать, в сериальный — а эти наверняка вообще не работают, только сериальчики пырят.
Называть вышиванием в аду обычные бытовые раздражающие вещи - это сильно.
Да просто это обычно и не вышивание в аду, а встретился - и взбесился.
Да лирику я особо не считаю прям за наркотик (она же типа в аптеке продается), в смысле, ничего хорошего конечно, но я имею в виду что-то пожестче, вроде мефедрона.
А как ты проф образование потом получал? Или ты ушёл из девятого сразу в Макдональдс?
Ну да, почему бы не унизить макдональдсом
Бан за мерзость.
Хотя он такой мерзкий, что идея напоить и отстрапонить нравится мне больше
Это к слову о том, как развлекается биомусор.
Это к слову о том, как развлекается биомусор.
Читает срачи и стебётся на холиварке? Кошмар! Хорошо, что ты не такой, анончик.
Бан за мерзость.
Пиздец какой.
Анон пишет:
Появились доступные такси и услуга "трезвый водитель".В смысле, трезвый водитель? А они обычно пьяные, что ли?
это тупо но очень смешно, думал даже в платину нести, но для платины слишком тупо
Никогда не понимал желание фанатов реальных людей встретить любимку или получить автограф. Зачем все это надо? Ну увидишь любимку. Ну и что? Редко онлайн видишь что ли? А писулька эта зачем?
А в чём тут тупость?