Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Зато ей деньги на эти панталоны даёт МУЖ.
Она ещё и удивляется, бывает ли такое в однополых семьях, что один партнер содержит другого
Сириосли, человек, затоваривающийся на рынках в мороз и в смешных ценах, не обращает внимание на цены на лекарства и продукты?
Ну че ты, анон пишет фанфик о лухари жизни коренной москвички, а ты тут до деталей доебываешься. :hat:
анон пишет фанфик о лухари жизни коренной москвички
Да если б интересный фанфик да хорошим слогом, я бы и сам читал с удовольствием хоть и москвич а там прям пустота звенящая в голове
Отредактировано (2022-12-27 17:58:41)
вы ебнутые, натурально.
я, знаете, начинаю понимать, что движет дебичами, которые на каблуках и с блядским мейком прутся с радужным флагом на день вдв, а потом ущемляются, что их обижают. мне казалось, что это мифологически персонажи, придуманные нашей ебанутой пропагандой, но смотрю на этот пиздец в комментах и понимаю, что нет. раз существуют дегенераты, готовые оскорбляться, что фикбук ради сохранения контента _для_этих_ебанутых_ юлит и делает всякие нелепые вещи, думаю, и те геи на дне вдв тоже могут быть реальными.
просто какой-то нескончаемый кринж от вашей инфантильной тупости.
в треде религиозных срачей протекла нейросеть
и непонятно, то ли оно тупое то ли это зарождение скайнета в прямом эфире, но уже набило 10 страниц бессодержательного набора букв
в треде религиозных срачей протекла нейросеть
Когда прочитал и нихуя не понял, пошел посмотреть контекст и все равно нихуя не понял... Т.е. понятно, что общая позиция — "обсуждать в треде можно только религиозные учения, а религиозные организации как общественные институты — нельзя, потому что у меня подгорает деятельность организаций не всегда соответствует положениям учений", но отдельные высказывания больно уж шизофазичны.
И похожее: беситься от пожелания приятного аппетита
Я не поняла, причем тут Быстролетов (только мужчины слышали про шпионов?)
А еще меня поразило вот это:
И при том - как Андрюше Ющинскому - можете погуглить - рот затыкают, и никто и нигде не может о них ни слова сказать во всеуслышание.
В смысле, ну да, можно сказать, что Ющинскому заткнули рот, но это примерно последнее сравнение, которое мне пришло бы в голову в данном контексте. Или это пишется ради "можете погуглить"? (и Быстролетов тоже)
что тебе надо либо мычать либо выплевывать еду чтобы ответить
Ты в нужном треде, аноша. Потому что вариант просто кивнуть в ответ тебе в голову не пришел
То есть дорожная карта это не карта дорог, а какая-то херня из жизни офисного планктона?
Теперь начинаю немного понимать, почему бомбанул анон с 500$ в пора валить.
Я не поняла, причем тут Быстролетов (только мужчины слышали про шпионов?)
И те женщины, которых содержит муж, видимо. Знание передаётся вместе с его деньгами.
ы в нужном треде, аноша. Потому что вариант просто кивнуть в ответ тебе в голову не пришел
Потому что вариант просто кивнуть в ответ тебе в голову не пришел
Не вижу проблемы ни кивнуть, ни угукнуть. Кто хочет, тот всегда найдет обо что ущемиться.
иррационально бесит вой художников, которых прищемили нейтросети.
да, нейросетки учатся на основе чужих картин и фотографий. Ну, так немалая доля художников тоже (если вообще не все).
и вообще - если ты так рисуешь, что тебя может заменить бесплатная нейросеть, то это больше говорит о тебе и/или заказчиках твоих работ, чем о нейросетях
Хотя мне в общем поебать, но этот онон кокой-то ниочень умный.
вы ебнутые, натурально.
Судя по нехарактерной для холиварки манере речи, оно еще и залетное. Создается впечатление, что человек специально прибежал на холиварку, чтоб здесь порваться.
Не вижу проблемы ни кивнуть, ни угукнуть. Кто хочет, тот всегда найдет обо что ущемиться.
Я другой анон и не вижу проблемы вообще не отвечать. Если кто от этого ущемится - ну упс
Блин, анон если ты осиливаешь такие простыни, то тебе далеко от тяжелой прям депрессии)
Я другой анон и не вижу проблемы вообще не отвечать
тоже вариант, потому что многие это дежурное приятного аппетита говорят на автомате, а не для того, чтобы им спасибо сказали
Отредактировано (2022-12-28 08:57:15)
Аноны так смешно щемятся, "раньше холиварка была лучше, а теперь борщи..."
А только борщи и остаются. Аноны не заметили, как повзрослели, а на смену им пришла зумерня, которая ущемляется о любую букву.
Любой писатель, режиссер, актер и хз еще кто - визг этой зумерни, что ее ущемили.
Одно интересно: кто ей, щемящейся обо все, дал доступ в интернет? Мамуличка? И жопку нитак вытерла, бумажкой оцарапала?
Тоже его нёс. Кто-то опять пришёл на холиварку бухой.
Специально залогинился, чтобы эту сраку принести, а она уже тут
Я что-то не понял. Аноны повзрослели, или аноны — щемящаяся зумерня? Почему он даже не может свои всратые мысли выразить нормально?
Я что-то не понял
Я долго пытался понять этот поток мыслей и не уверен, что понял правильно. Но кажется, этот не-зумер хотел сказать, что кругом страшная-ужасная зумерня, которая обо все ущемляется, слова честного сказать не дает, а всем неущемленным рты затыкает. Поэтому повзрослевшему анону остаётся только варить борщи. За все остальное, видимо, заканселят.
Почему анон спроецировал свою потребность в варке борщей как противовес зумерне на всю холиварку и всех анонов, и какое отношение ко всему этому имеет его фиксация на жопах, я не знаю.
Аноны повзрослели, или аноны — щемящаяся зумерня
Аноны это все сразу и одновременно. И пылающая путана, и унылая девственница. И хомяк, и хейтер. И зумер, и бумер. Анон всесилен и способен существовать во всех ипостасях одновременно.