Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#18076 2022-12-27 17:51:22

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

Зато ей деньги на эти панталоны даёт МУЖ.

Она ещё и удивляется, бывает ли такое в однополых семьях, что один партнер содержит другого :facepalm:

#18077 2022-12-27 17:51:40

Анон

Анон пишет:

Сириосли, человек, затоваривающийся на рынках в мороз и в смешных ценах, не обращает внимание на цены на лекарства и продукты?

Ну че ты, анон пишет фанфик о лухари жизни коренной москвички, а ты тут до деталей доебываешься.  :hat:

#18078 2022-12-27 17:58:20

Анон

Анон пишет:

анон пишет фанфик о лухари жизни коренной москвички

Да если б интересный фанфик да хорошим слогом, я бы и сам читал с удовольствием хоть и  москвич =D а там прям пустота звенящая в голове

Отредактировано (2022-12-27 17:58:41)

#18079 2022-12-27 18:34:27

Анон

Анон пишет:

вы ебнутые, натурально.
я, знаете, начинаю понимать, что движет дебичами, которые на каблуках и с блядским мейком прутся с радужным флагом на день вдв, а потом ущемляются, что их обижают. мне казалось, что это мифологически персонажи, придуманные нашей ебанутой пропагандой, но смотрю на этот пиздец в комментах и понимаю, что нет. раз существуют дегенераты, готовые оскорбляться, что фикбук ради сохранения контента _для_этих_ебанутых_ юлит и делает всякие нелепые вещи, думаю, и те геи на дне вдв тоже могут быть реальными.
просто какой-то нескончаемый кринж от вашей инфантильной тупости.

:facepalm:

#18080 2022-12-27 19:02:17

Анон

в треде религиозных срачей протекла нейросеть

Скрытый текст

и непонятно, то ли оно тупое то ли это зарождение скайнета в прямом эфире, но уже набило 10 страниц бессодержательного набора букв

#18081 2022-12-27 19:32:46

Анон

Анон пишет:

в треде религиозных срачей протекла нейросеть

Когда прочитал и нихуя не понял, пошел посмотреть контекст и все равно нихуя не понял... :smoke: Т.е. понятно, что общая позиция — "обсуждать в треде можно только религиозные учения, а религиозные организации как общественные институты — нельзя, потому что у меня подгорает деятельность организаций не всегда соответствует положениям учений", но отдельные высказывания больно уж шизофазичны.

#18082 2022-12-27 19:41:38

Анон

Анон пишет:

И похожее: беситься от пожелания приятного аппетита

Скрытый текст

#18083 2022-12-27 20:01:18

Анон

Я не поняла, причем тут Быстролетов (только мужчины слышали про шпионов?)

А еще меня поразило вот это:

Анон пишет:

И при том - как Андрюше Ющинскому - можете погуглить - рот затыкают, и никто и нигде не может о них ни слова сказать во всеуслышание.

В смысле, ну да, можно сказать, что Ющинскому заткнули рот, но это примерно последнее сравнение, которое мне пришло бы в голову в данном контексте. Или это пишется ради "можете погуглить"? (и Быстролетов тоже)

#18084 2022-12-27 20:08:42

Анон

Анон пишет:

что тебе надо либо мычать либо выплевывать еду чтобы ответить

Ты в нужном треде, аноша. Потому что вариант просто кивнуть в ответ тебе в голову не пришел :facepalm:

#18085 2022-12-27 20:11:19

Анон

Анон пишет:

То есть дорожная карта это не карта дорог, а какая-то херня из жизни офисного планктона?

Теперь начинаю немного понимать, почему бомбанул анон с 500$ в пора валить.

#18086 2022-12-27 20:20:28

Анон

Анон пишет:

Я не поняла, причем тут Быстролетов (только мужчины слышали про шпионов?)

И те женщины, которых содержит муж, видимо. Знание передаётся вместе с его деньгами.

#18087 2022-12-27 20:56:58

Анон

Анон пишет:

ы в нужном треде, аноша. Потому что вариант просто кивнуть в ответ тебе в голову не пришел

Скрытый текст

#18088 2022-12-27 21:09:54

Анон

Анон пишет:

Потому что вариант просто кивнуть в ответ тебе в голову не пришел

оффтоп про аппетит

#18089 2022-12-27 21:31:48

Анон

Не вижу проблемы ни кивнуть, ни угукнуть. Кто хочет, тот всегда найдет обо что ущемиться.

#18090 2022-12-27 22:45:48

Анон

Анон пишет:

иррационально бесит вой художников, которых прищемили нейтросети.
да, нейросетки учатся на основе чужих картин и фотографий. Ну, так немалая доля художников тоже (если вообще не все).
и вообще - если ты так рисуешь, что тебя может заменить бесплатная нейросеть, то это больше говорит о тебе и/или заказчиках твоих работ, чем о нейросетях

Хотя мне в общем поебать, но этот онон кокой-то ниочень умный.

#18091 2022-12-27 22:55:18

Анон

Анон пишет:

вы ебнутые, натурально.

Судя по нехарактерной для холиварки манере речи, оно еще и залетное. Создается впечатление, что человек специально прибежал на холиварку, чтоб здесь порваться. =D

#18092 2022-12-27 23:59:27

Анон

Анон пишет:

Не вижу проблемы ни кивнуть, ни угукнуть. Кто хочет, тот всегда найдет обо что ущемиться.

Я другой анон и не вижу проблемы вообще не отвечать. Если кто от этого ущемится - ну упс

#18093 2022-12-28 08:48:09

Анон

Анон пишет:

Блин, анон если ты осиливаешь такие простыни, то тебе далеко от тяжелой прям депрессии)

:facepalm:

#18094 2022-12-28 08:57:04

Анон

Анон пишет:

Я другой анон и не вижу проблемы вообще не отвечать

тоже вариант, потому что многие это дежурное приятного аппетита говорят на автомате, а не для того, чтобы им спасибо сказали

Отредактировано (2022-12-28 08:57:15)

#18095 2022-12-28 20:56:35

Анон

Анон пишет:

Аноны так смешно щемятся, "раньше холиварка была лучше, а теперь борщи..."

А только борщи и остаются. Аноны не заметили, как повзрослели, а на смену им пришла зумерня, которая ущемляется о любую букву.  =D
Любой писатель, режиссер, актер и хз еще кто - визг этой зумерни, что ее ущемили.
Одно интересно: кто ей, щемящейся обо все, дал доступ в интернет? Мамуличка? И жопку нитак вытерла, бумажкой оцарапала?  ;D

#18096 2022-12-28 20:57:08

Анон

Тоже его нёс. Кто-то опять пришёл на холиварку бухой.

#18097 2022-12-28 21:06:12

Анон

Специально залогинился, чтобы эту сраку принести, а она уже тут :lol:

#18098 2022-12-28 21:08:47

Анон

Я что-то не понял. Аноны повзрослели, или аноны — щемящаяся зумерня? Почему он даже не может свои всратые мысли выразить нормально?

#18099 2022-12-28 21:19:43

Анон

Анон пишет:

Я что-то не понял

Я долго пытался понять этот поток мыслей и не уверен, что понял правильно. Но кажется, этот не-зумер хотел сказать, что кругом страшная-ужасная зумерня, которая обо все ущемляется, слова честного сказать не дает, а всем неущемленным рты затыкает. Поэтому повзрослевшему анону остаётся только варить борщи. За все остальное, видимо, заканселят.
Почему анон спроецировал свою потребность в варке борщей как противовес зумерне на всю холиварку и всех анонов, и какое отношение ко всему этому имеет его фиксация на жопах, я не знаю.

#18100 2022-12-28 22:15:29

Анон

Анон пишет:

Аноны повзрослели, или аноны — щемящаяся зумерня

Аноны это все сразу и одновременно. И пылающая путана, и унылая девственница. И хомяк, и хейтер. И зумер, и бумер. Анон всесилен и способен существовать во всех ипостасях одновременно. :awe:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума