Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
пусть и всего 300 баксов в месяц
Всего...
На самом деле, дети очень быстро устают
Так и речь не про детей, а про 20-летних.
Не, все норм, щас двадцатилеток многие считают за детей малых.
Аноны, там речь про официантов. Пока я училась в универе у меня были силы и учиться, и подрабатывать, и тусить до хуйпойминочи и при этом быть огурцом. В 25+ я уже такой режим себе позволить не могла, да оно и не надо было. Понятно, что есть уникумы, но опять же, если так много энергии, почему её не потратить на что поинтереснее беготни и стресса сервисной работы?
Отредактировано (2022-12-27 13:49:42)
Понятно, что есть уникумы, но опять же, если так много энергии, почему её не потратить на что поинтереснее беготни и стресса сервисной работы?
Можно подумать, студенту легко найти работу с частичной занятостью. Так, чтобы можно было по вечерам подрабатывать, например. Прям ждут студента где-то. Не, на моей работе были студенты, нотном учились на заочке, кажется. И сдавали сессии только.
В 25+ я уже такой режим себе позволить не могла
Ну вот да. Об этом и было написано, как я поняла, ничего тупого.
Всего...
По нынешнему курсу меньше минимальной московской пенсии, так-то.
Можно подумать, студенту легко найти работу с частичной занятостью. Так, чтобы можно было по вечерам подрабатывать, например. Прям ждут студента где-то
Так в 25+ ты уже не студент в большинстве случаев. Прочитай внимательно, что написано, и обсуждение с начала, где аноны без контекста начали писать, что в изначальном посте имелось в виду, что 26 это старость. Нет, там не то имелось в виду.
Отредактировано (2022-12-27 14:03:30)
По нынешнему курсу меньше минимальной московской пенсии, так-то.
[2]
Мне интересно, почему анон раскопал это говно мамонта 16 года. Это так тупо, что даже забавно
Мне интересно, почему анон раскопал это говно мамонта 16 года.
Перечитываю работотред.
почему её не потратить на что поинтереснее беготни и стресса сервисной работы?
Потому что никуда не берут, блядь.
А мне тоже хочется иногда такую фразочку запасти на дебильный вопрос от всех подряд- КАКДЕЛА?
Ну, что-нибудь такое в духе "пока не родила" или "дела у прокурора, у меня так, делишки".
Ну правда, так достало это дежурное вопрошающее уебанство.
Все время хочется спросить - а что вы знаете о моих делах вообще? какие именно из них вам озвучить? а вам точно интересно или так, лишь бы брякнуть? помочь мне хотите с моими делами, может?
Пару раз так и спросил.
Не, ну к репутации не очень дружелюбного мудака мне не привыкать, конечно.
Но лучше это, чем каждый раз натягивать улыбку, рассказывая про "дела" или охать, как бабка в поликлинике, жалуясь на них в красках.
Всяким мимокрокам и едва знакомым людям, ага.
Тоже думал, не принести ли его))) ох уж эти аноны-антисоциальные циники. Вежливо ответить не в состоянии, зато своих тараканов вываливать в не особо подходящих темах как бабки в поликлинике всегда горазды.
Господи блядь, это просто фраза вежливости, дикие невоспитанные снежинки. Никого не ебет, как там у вас дела, это просто вежливая фраза для начала разговора. Отвечаешь, «все хорошо, нормально» и все.
Потому что никуда не берут, блядь.
Ну тебя-то понятно.
Господи блядь, это просто фраза вежливости, дикие невоспитанные снежинки.
Это к тем же, кому дежурное "чем я могу вам помочь" ломает мозг.
Сначала приосаниться
Отец говорил мне:
Хочешь понравиться людям - будь ХУЖЕ них.пока что форум подтверждает эту мысль. Люди не любят тех, кто лучше них.
Потом горестно заключить
Значит, про Быстролётова здесь не поймут.
Контекст: не поймут, потому что на форуме бОльшая часть — женщины.
Сначала приосаниться
Было бы чем приосаниваться. Сейчас бы по всем рынкам города в лютый мороз за шерстяными панталонам бегать
Так неловко, когда приосаниваются люди, которым нечем приосаниваться. Хотя бы легенду себе красивую сочиняли.
Объясните тупой бабе, что я должен понять про Быстролетова?
Объясните тупой бабе, что я должен понять про Быстролетова?
Что он не баба.
Эта тупая коренная кмк не отдупляет, что она в общественном месте и что блог ну надо как-то вести, какая-то минимальная культура соцсетей я не знаю. Она просто выплевывает обрывки мыслей, ничем не связанных с названием блога
Анон пишет:Господи блядь, это просто фраза вежливости, дикие невоспитанные снежинки.
Это к тем же, кому дежурное "чем я могу вам помочь" ломает мозг.
И похожее: беситься от пожелания приятного аппетита, ведь желающему на самом деле все равно, как хорошо у тебя переварится еда, и сколько, с каким удовольствием ты съешь.
Анон пишет:Сначала приосаниться
Было бы чем приосаниваться. Сейчас бы по всем рынкам города в лютый мороз за шерстяными панталонам бегать
Так неловко, когда приосаниваются люди, которым нечем приосаниваться. Хотя бы легенду себе красивую сочиняли.
Зато ей деньги на эти панталоны даёт МУЖ. А лохудры работающие заказывают себе а интернете или заходят в кальзедонию, лузерши.
При этом она же пишет, что обычно не смотрит на цены. Сириосли, человек, затоваривающийся на рынках в мороз и в смешных ценах, не обращает внимание на цены на лекарства и продукты?
Отредактировано (2022-12-27 17:48:44)