Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Аноны во многом правы, но от их плясок и приосанивания…бррр…
Просто собралось кучка анонов, у кого какие-то серьезные триггеры на теме святого фриланса и самой мысли впахивания в офисе "как все", даже временно. На самом деле подобное встречается в их среде, среди начинающих особенно, типа они там свободные личности, творцы, не какие-то офисные рабы и не работают на дядю. И похуй на то что и у фриланса есть свои минусы, далеко не всегда очевидные.
Отредактировано (2022-12-26 13:19:21)
А что плохого в офисе?
Как бы те самые айтишники с 300кк/наносек тоже часто в офисе сидят
А что плохого в офисе?
Как бы те самые айтишники с 300кк/наносек тоже часто в офисе сидят
Потому что в офисе сидят рабы, а фриланс - это свобода, пусть и всего 300 баксов в месяц.
А что плохого в офисе?
Для дурацких вопросов у нас есть целый тред
Кому-то может нравится не переться в 6 утра на другой край города и сидеть в офисе, а сычевать у себя дома, вставать в 12 дня и попивая чай потихоньку фрилансить там же. Все разные. Успокойтесь уже.
Кому-то может нравится не переться в 6 утра на другой край города и сидеть в офисе, а сычевать у себя дома, вставать в 12 дня и попивая чай потихоньку фрилансить там же. Все разные. Успокойтесь уже.
Ну да, у нас же есть только 2 крайности - офис на другом конце города в 6 утра и святой фриланс с 12 часов дня.
А это нормально, что вы тут обсуждение чужой жизни завели на вторые сутки уже? Вы уверены, что тема для этого?
Анон, меня самого заебало обсуждение этого творческого по нескольким тредам, но вот за это
вы тут обсуждение чужой жизни
тебе хочется бан за тупость выдать, ты прям по адресу зашел где блять здесь обсуждение чужой жизни, всем давно похуй на того анона, каждый врывается со своим триггером
Ну ок, но обсуждению вариантов трудоустройства этот тред тоже не посвещен.
Пришел анон, сваливший в Китай, но без конкретики.
Если это анон из безблогов, то я б не назвал его пример историей успеха, на которую надо равняться ТС.
Если это анон из безблогов, то я б не назвал его пример историей успеха, на которую надо равняться ТС.
+++
Если это анон из безблогов
У меня нет бб.
Анон с Китаем из поравалить
У меня нет бб.
Анон с Китаем из поравалить
А, тогда не бан тебе за тупость.
Кому-то может нравится не переться в 6 утра на другой край города и сидеть в офисе, а сычевать у себя дома, вставать в 12 дня и попивая чай потихоньку фрилансить там же
Как говорится, спасибо что сам пришел
Прийти в ламповую тему, где люди готовятся к празднику и наряжают елки и написать это
Анон, который видел как на местном загончике с елками эти елки обоссала мелкая псина под причитания бабки "федя, ну что же ты!" думает, что непахнущие елки это прям хорошо
Ну я не знаю, чувство уместности уровня табуретки
святой фриланс с 12 часов дня
У меня тоже фриланс с 12 дня, вот другой вопрос, в котором часу он приблизительно заканчивается
Прийти в ламповую тему, где люди готовятся к празднику
А в какой это теме, анон?
кто Вам мешает выбраться из всратой нищеты, прокачать навыки, за которые можно получить больше денег?
Все проблемы анона порешала
И второе, 20 летние сильнее и выносливее физически. Начальнику без разницы на твой ум, ему нужен лучащийся энергией молодой работник. Это обидно, но 26 и 20 лет - это разница уже ощутимая. Ты можешь ходить на фитнес, быть подтянутым и здоровым, но энергия в теле уже другая. Это как у детей всегда больше энергии и сил, бегать, прыгать, учиться, до глубокой ночи. А потом организм уже по-другому работает.
А в какой это теме, анон?
Буквально за углом
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11705714
Ничего себе ты некропостнул, анон...
А глупость в чем?
Уже в 26 у них старость и тушка не та что прежде а до пенсии по прежнему 40 лет
На самом деле, дети очень быстро устают, тот анон не прав.
Ну и пропасть между 20 и 26 лет - это сильно.