Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#18001 2022-12-25 21:09:03

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну то есть тетеньке кажется, наверное, что она ух как троллит, щаз все нищие небритые лесбухи ей обзавидуются

Ээээ, чего завидовать то? Многие тут сами на себя зарабатывают, и тратят свое, а не мужнино. Ну и от развода никто не застрахован, имхо.

Это рассуждения нормального человека.
Есть реально определённый слой тётенек, которые считают, что высшая цель женщины — сесть на шею мужику. И типа, кто не села, та неудачница.
А тема однополых семей эту конкретную тётеньку явно очень волнует, она вон аж и у себя написала, и у женщины из однополом семьи поинтересовалась... Свербит у дамы.

#18002 2022-12-25 21:12:31

Анон

Кстати, оно продолжает, в третьем безблоге

Анон пишет:

поел-поспал, ну поработал, кто тут работает. вот вся жизнь.или у Вас лично по-другому?

Отношения с орфографией и пунктуацией такие характерные)

И нет, не хочу в Бесящие Безблоги нести, потому что не бесит, а вот бан за тупость самое то.

#18003 2022-12-25 21:15:32

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что нет. Ну то есть тетеньке кажется, наверное, что она ух как троллит, щаз все нищие небритые лесбухи ей обзавидуются. Но что она совершенно реальная тетка, у меня чёткая уверенность.
Просто аноны к таким не привыкли в массе и им часто кажется, что какой-то всратый персонаж не настоящий.
А я таких реальных вполне себе знаю, и немало.

Причем часто муж зарабатывает не какие-то огромные деньги. Ну хорошая зарплата по меркам региона, но когда она делится на трех человек, один из которых ребенок, и ему нужны секции, пластинки для зубов, курсы английского и т.д., и из одежды он быстро вырастает, то получается довольно скромная сумма, и эта неработающая женщина тоже ведет достаточно скромный образ жизни. Нет, каждому свое, безусловно, и не лезь она ни к кому, вообще бы вопросов не было, но когда она начинает понтоваться тем, что "меня содержит муж!" и ждет, что ей будут завидовать, это вызывает сильное недоумение.

Отредактировано (2022-12-25 21:15:45)

#18004 2022-12-25 21:21:20

Анон

Анон пишет:

И нет, не хочу в Бесящие Безблоги нести, потому что не бесит, а вот бан за тупость самое то.

Да, она не бесит, потому что вызывает чувство собственного превосходства  =D Хотя и грех приосаниваться над человеком, который считает, что раз серверы Холиварки находятся заграницей и она подчиняется литовскому законодательству, то и большинство участников из стран Балтии  :lol:

#18005 2022-12-25 21:23:14

Анон

Анон пишет:

Причем часто муж зарабатывает не какие-то огромные деньги.

В конкретном случае именно этот вариант, хотя сабжу, кажется, хочется выглядеть лухари.
Но поиски по рынкам шерстяных кальсон несколько смазывают желанный образ золотой птицы (тм) :lol:

#18006 2022-12-25 21:32:01

Анон

Анон пишет:

Но поиски по рынкам шерстяных кальсон несколько смазывают желанный образ золотой птицы (тм)

Жесть, анон так гордиться, что москвичка, что аж в название безблога вынес  :facepalm: пздц
Я думал такое уже вымерло, это же очень глупый повод для гордости. Родился и родился в каком-то городе.
Или это пост-ирония и чего-то не понимаю?

#18007 2022-12-25 21:35:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем часто муж зарабатывает не какие-то огромные деньги.

В конкретном случае именно этот вариант, хотя сабжу, кажется, хочется выглядеть лухари.
Но поиски по рынкам шерстяных кальсон несколько смазывают желанный образ золотой птицы (тм) :lol:

Блять.
У меня прямо руки чешутся накидать ей варианты шерстяных леггинсов от каких-нибудь 12storeez за 13к. Пусть муж купит, че. Но Рождество, как-то нехорошо.

#18008 2022-12-25 21:36:19

Анон

Анон пишет:

Жесть, анон так гордиться, что москвичка, что аж в название безблога вынес  :facepalm: пздц
Я думал такое уже вымерло, это же очень глупый повод для гордости. Родился и родился в каком-то городе.
Или это пост-ирония и чего-то не понимаю?

Причем, как и с мужними женами, гордятся те, кому место рождения - Москва, ничего особо не дало.

#18009 2022-12-25 21:36:43

Анон

Анон пишет:

Я думал такое уже вымерло, это же очень глупый повод для гордости.

На Дзен зайди, там их в количестве)
Я буквально в 2019ом году слышала это от тётки на работе, причем повторяла она это постоянно, не раз и не два.

Так же, как и гордящиеся содержанием дамы, встречается вполне по сей день.

#18010 2022-12-25 21:38:38

Анон

Анон пишет:

Но Рождество, как-то нехорошо.

Ненене, не пугайте сабж) Пусть пребывает в уверенности, что все ей завидуют

Анон пишет:

форум подтверждает эту мысль. Люди не любят тех, кто лучше них.

#18011 2022-12-25 21:39:13

Анон

Анон пишет:

У меня прямо руки чешутся накидать ей варианты шерстяных леггинсов от каких-нибудь 12storeez за 13к.

Да можно кальцедонию посмотреть. Но она с инетом явно на Вы. ))

#18012 2022-12-25 21:43:16

Анон

Анон пишет:

Я буквально в 2019ом году слышала это от тётки на работе, причем повторяла она это постоянно, не раз и не два.

Но как эти тетки протекли в уютненькое  :sadcat: это ж еще нагуглить как-то надо

#18013 2022-12-25 21:46:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня прямо руки чешутся накидать ей варианты шерстяных леггинсов от каких-нибудь 12storeez за 13к.

Да можно кальцедонию посмотреть. Но она с инетом явно на Вы. ))

Да я понимаю, что необязательно отдавать 13к за лосины из шерсти. Я поиздеваться хочу.  :hat:

#18014 2022-12-25 21:56:14

Анон

Анон пишет:

Рождество

Ну вот, ещё и католики на холиварке
Вот что литовское законодательство делает :trollface:

#18015 2022-12-25 22:01:04

Анон

Анон пишет:

Ну вот, ещё и католики на холиварке

А ещё лютеране, протестанты и прочий мир, живущий по григорианскому календарю)

#18016 2022-12-25 22:02:16

Анон

От этого «не работаю, меня содержат» как признак успеха прямо веет заплесневелыми вайбами ЖЖ нулевых  =D

Отредактировано (2022-12-25 22:02:53)

#18017 2022-12-25 22:02:29

Анон

Анон пишет:

И нет, не хочу в Бесящие Безблоги нести

Да ее давно уже внесли, вашу маму и тут и там показывают :hat: тетка тупая несомненно, но как она попала на холиварку то, вот вопрос :really:

#18018 2022-12-25 22:06:18

Анон

Анон пишет:

От этого «не работаю, меня содержат» как признак успеха прямо веет заплесневелыми вайбами ЖЖ нулевых  =D

Дык она 77го года, на эти ЖЖ нулевых пришлась ее молодость)

#18019 2022-12-25 22:06:53

Анон

Анон пишет:

Да ее давно уже внесли

Зря, она ж того и добивается, мониторит их)

#18020 2022-12-25 23:36:56

Анон

Даже не знаю, это бан за тупость или премия за говноротость.

Анон пишет:

Понятно. Ну, с моими 500 баксов в месяц, похоже, пока лучше сидеть в Мордоре и молиться, чтобы тут не стало еще хуже. Может через пару годиков что выйдет.
Ну, чтож поделать. Не родился в обеспеченной семье и выбрал жить свободным, занимаясь любимой работой, хоть и беднее, а не грызть кактусы.
Ловить в других странах пока нечего.

Анон пишет:

Нет уж. Погрыз этот кактус уже с десяток лет впахивая по 12 часов, пока жизнь пролетела где-то там и возвращаться к такой жизни не собираюсь более. Наслушался уже советов работать на "нормальной работе". А терпеть в дальнейшем не собираюсь. Нахуй вообще так жить тогда, если это и не жизнь? Выбор я свой сделал.
К тому же я творческая личность и нашел свое предназначение и достоен большего чем тухнуть всю жизнь в очередном офисе или говнозаводе. Ну, если мое нынешнее положение не позволяет мне пока перебраться куда-либо, может это и не такая и великая жертва. Раньше я и не планировал такого еще лет 5 точно.

Анон пишет:

А понятно, очередной советчик, который считает что надо пахать в офисном рабстве в говноофисе по 12 часов и терпеть. С такими советами советую идти нахуй. Как и всем кто тут бомбит на "нищебродов". Сами видимо охуенно успешные и свободные личности по жизни, раз так смотрят на тех кому повезло в чем-то меньше, как на говно. Поставить бы таких на место... при помощи тяжелых предметов. Ибо ненавижу таких тварей в жизни.

#18021 2022-12-26 00:52:17

Анон

Да там и защитники такие же ебенькие набежали, честно сказать правду, что 300 баксов для валить это мало в их голове уже превратилось

Анон пишет:

куда ты со свиным рылом в калашный ряд

:facepalm:

#18022 2022-12-26 01:06:38

Анон

Да можно и с тремястами баксов. Народ из южных стран вон вообще без копья валит, оставив все сбережения нелегальным перевозчикам, и ничего, многие потом вполне себе устраиваются, легализуются, а детям их вообще уже норм. Другое дело, что до этого счастливого момента они живут так, что любой говноофисный раб на их фоне король, а на это наши блаженные уже не согласны, им за триста баксов подавай все блага. Я так-то согласен с пафосом анона, человек достоин того, чтобы работать любимую работу и не надрываться, жизнь действительно коротка и она единственная. Но эмиграция-то автоматом сначала приносит проседание в уровне жизни, а не его подъем, это не плюшка тебе за то, что ты такой замечательный и достоин лучшего, чем твой Мордор, а инвестиция в будущее, и как любая инвестиция, риск. Странно, что они не понимают эту простую мысль.

#18023 2022-12-26 01:21:16

Анон

Анон пишет:

риск. Странно, что они не понимают эту простую мысль

Они не то что не понимают, а даже намек на неудачный исход воспринимают как личное оскорбление и попытку зопретить творческому анону валить вообще :facepalm: што характерно никто не пришёл с конкретным примером такого успешного валения на 300 баксов, а только какие-то абстрактные крики из толпы про то что "многие так делают", угу да и эти многие гастарбайтеры-работяги как у тебя в примере

Отредактировано (2022-12-26 01:22:02)

#18024 2022-12-26 01:28:24

Анон

Анон пишет:

што характерно никто не пришёл с конкретным примером такого успешного валения на 300 баксов

Пришел анон, сваливший в Китай, но без конкретики.

#18025 2022-12-26 08:49:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

што характерно никто не пришёл с конкретным примером такого успешного валения на 300 баксов

Пришел анон, сваливший в Китай, но без конкретики.

Там еще сваливший в Японию пришел сейчас, но он студент. Китаец, скорее всего, тоже. А наша фифа достойна большего и ходить на пары или в офис не будет ни за что.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума