Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Анон пишет:Ну то есть тетеньке кажется, наверное, что она ух как троллит, щаз все нищие небритые лесбухи ей обзавидуются
Ээээ, чего завидовать то? Многие тут сами на себя зарабатывают, и тратят свое, а не мужнино. Ну и от развода никто не застрахован, имхо.
Это рассуждения нормального человека.
Есть реально определённый слой тётенек, которые считают, что высшая цель женщины — сесть на шею мужику. И типа, кто не села, та неудачница.
А тема однополых семей эту конкретную тётеньку явно очень волнует, она вон аж и у себя написала, и у женщины из однополом семьи поинтересовалась... Свербит у дамы.
Кстати, оно продолжает, в третьем безблоге
поел-поспал, ну поработал, кто тут работает. вот вся жизнь.или у Вас лично по-другому?
Отношения с орфографией и пунктуацией такие характерные)
И нет, не хочу в Бесящие Безблоги нести, потому что не бесит, а вот бан за тупость самое то.
Я думаю, что нет. Ну то есть тетеньке кажется, наверное, что она ух как троллит, щаз все нищие небритые лесбухи ей обзавидуются. Но что она совершенно реальная тетка, у меня чёткая уверенность.
Просто аноны к таким не привыкли в массе и им часто кажется, что какой-то всратый персонаж не настоящий.
А я таких реальных вполне себе знаю, и немало.
Причем часто муж зарабатывает не какие-то огромные деньги. Ну хорошая зарплата по меркам региона, но когда она делится на трех человек, один из которых ребенок, и ему нужны секции, пластинки для зубов, курсы английского и т.д., и из одежды он быстро вырастает, то получается довольно скромная сумма, и эта неработающая женщина тоже ведет достаточно скромный образ жизни. Нет, каждому свое, безусловно, и не лезь она ни к кому, вообще бы вопросов не было, но когда она начинает понтоваться тем, что "меня содержит муж!" и ждет, что ей будут завидовать, это вызывает сильное недоумение.
Отредактировано (2022-12-25 21:15:45)
И нет, не хочу в Бесящие Безблоги нести, потому что не бесит, а вот бан за тупость самое то.
Да, она не бесит, потому что вызывает чувство собственного превосходства Хотя и грех приосаниваться над человеком, который считает, что раз серверы Холиварки находятся заграницей и она подчиняется литовскому законодательству, то и большинство участников из стран Балтии
Причем часто муж зарабатывает не какие-то огромные деньги.
В конкретном случае именно этот вариант, хотя сабжу, кажется, хочется выглядеть лухари.
Но поиски по рынкам шерстяных кальсон несколько смазывают желанный образ золотой птицы (тм)
Но поиски по рынкам шерстяных кальсон несколько смазывают желанный образ золотой птицы (тм)
Жесть, анон так гордиться, что москвичка, что аж в название безблога вынес пздц
Я думал такое уже вымерло, это же очень глупый повод для гордости. Родился и родился в каком-то городе.
Или это пост-ирония и чего-то не понимаю?
Анон пишет:Причем часто муж зарабатывает не какие-то огромные деньги.
В конкретном случае именно этот вариант, хотя сабжу, кажется, хочется выглядеть лухари.
Блять.
У меня прямо руки чешутся накидать ей варианты шерстяных леггинсов от каких-нибудь 12storeez за 13к. Пусть муж купит, че. Но Рождество, как-то нехорошо.
Жесть, анон так гордиться, что москвичка, что аж в название безблога вынес пздц
Я думал такое уже вымерло, это же очень глупый повод для гордости. Родился и родился в каком-то городе.
Или это пост-ирония и чего-то не понимаю?
Причем, как и с мужними женами, гордятся те, кому место рождения - Москва, ничего особо не дало.
Я думал такое уже вымерло, это же очень глупый повод для гордости.
На Дзен зайди, там их в количестве)
Я буквально в 2019ом году слышала это от тётки на работе, причем повторяла она это постоянно, не раз и не два.
Так же, как и гордящиеся содержанием дамы, встречается вполне по сей день.
У меня прямо руки чешутся накидать ей варианты шерстяных леггинсов от каких-нибудь 12storeez за 13к.
Да можно кальцедонию посмотреть. Но она с инетом явно на Вы. ))
Я буквально в 2019ом году слышала это от тётки на работе, причем повторяла она это постоянно, не раз и не два.
Но как эти тетки протекли в уютненькое это ж еще нагуглить как-то надо
Рождество
Ну вот, ещё и католики на холиварке
Вот что литовское законодательство делает
Ну вот, ещё и католики на холиварке
А ещё лютеране, протестанты и прочий мир, живущий по григорианскому календарю)
От этого «не работаю, меня содержат» как признак успеха прямо веет заплесневелыми вайбами ЖЖ нулевых
Отредактировано (2022-12-25 22:02:53)
И нет, не хочу в Бесящие Безблоги нести
Да ее давно уже внесли, вашу маму и тут и там показывают :hat: тетка тупая несомненно, но как она попала на холиварку то, вот вопрос
От этого «не работаю, меня содержат» как признак успеха прямо веет заплесневелыми вайбами ЖЖ нулевых
Дык она 77го года, на эти ЖЖ нулевых пришлась ее молодость)
Да ее давно уже внесли
Зря, она ж того и добивается, мониторит их)
Даже не знаю, это бан за тупость или премия за говноротость.
Понятно. Ну, с моими 500 баксов в месяц, похоже, пока лучше сидеть в Мордоре и молиться, чтобы тут не стало еще хуже. Может через пару годиков что выйдет.
Ну, чтож поделать. Не родился в обеспеченной семье и выбрал жить свободным, занимаясь любимой работой, хоть и беднее, а не грызть кактусы.
Ловить в других странах пока нечего.
Нет уж. Погрыз этот кактус уже с десяток лет впахивая по 12 часов, пока жизнь пролетела где-то там и возвращаться к такой жизни не собираюсь более. Наслушался уже советов работать на "нормальной работе". А терпеть в дальнейшем не собираюсь. Нахуй вообще так жить тогда, если это и не жизнь? Выбор я свой сделал.
К тому же я творческая личность и нашел свое предназначение и достоен большего чем тухнуть всю жизнь в очередном офисе или говнозаводе. Ну, если мое нынешнее положение не позволяет мне пока перебраться куда-либо, может это и не такая и великая жертва. Раньше я и не планировал такого еще лет 5 точно.
А понятно, очередной советчик, который считает что надо пахать в офисном рабстве в говноофисе по 12 часов и терпеть. С такими советами советую идти нахуй. Как и всем кто тут бомбит на "нищебродов". Сами видимо охуенно успешные и свободные личности по жизни, раз так смотрят на тех кому повезло в чем-то меньше, как на говно. Поставить бы таких на место... при помощи тяжелых предметов. Ибо ненавижу таких тварей в жизни.
Да там и защитники такие же ебенькие набежали, честно сказать правду, что 300 баксов для валить это мало в их голове уже превратилось
куда ты со свиным рылом в калашный ряд
Да можно и с тремястами баксов. Народ из южных стран вон вообще без копья валит, оставив все сбережения нелегальным перевозчикам, и ничего, многие потом вполне себе устраиваются, легализуются, а детям их вообще уже норм. Другое дело, что до этого счастливого момента они живут так, что любой говноофисный раб на их фоне король, а на это наши блаженные уже не согласны, им за триста баксов подавай все блага. Я так-то согласен с пафосом анона, человек достоин того, чтобы работать любимую работу и не надрываться, жизнь действительно коротка и она единственная. Но эмиграция-то автоматом сначала приносит проседание в уровне жизни, а не его подъем, это не плюшка тебе за то, что ты такой замечательный и достоин лучшего, чем твой Мордор, а инвестиция в будущее, и как любая инвестиция, риск. Странно, что они не понимают эту простую мысль.
риск. Странно, что они не понимают эту простую мысль
Они не то что не понимают, а даже намек на неудачный исход воспринимают как личное оскорбление и попытку зопретить творческому анону валить вообще што характерно никто не пришёл с конкретным примером такого успешного валения на 300 баксов, а только какие-то абстрактные крики из толпы про то что "многие так делают", угу да и эти многие гастарбайтеры-работяги как у тебя в примере
Отредактировано (2022-12-26 01:22:02)
што характерно никто не пришёл с конкретным примером такого успешного валения на 300 баксов
Пришел анон, сваливший в Китай, но без конкретики.
Анон пишет:што характерно никто не пришёл с конкретным примером такого успешного валения на 300 баксов
Пришел анон, сваливший в Китай, но без конкретики.
Там еще сваливший в Японию пришел сейчас, но он студент. Китаец, скорее всего, тоже. А наша фифа достойна большего и ходить на пары или в офис не будет ни за что.