Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#17976 2022-12-23 20:13:41

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот есть жест фак, средний палец. А люди реально используют его во время ебли?

Факом его только в русскоязычном пространстве называют, а на английском так и будет миддл фингер. В общем с еблей не связан.

#17977 2022-12-23 20:14:20

Анон

Анон пишет:

неудивительно, что анонов рвет при одном упоминании.

ну может, анонам не рваться, а попробовать использовать для чтения более предназначенный для этого орган? им уже сутки втолковывают, что речь не о тех доулах, а они все рвутся и рвутся (изолировать бы их и проколоть от бешенства)

#17978 2022-12-24 22:36:50

Анон

В треде Гришки опять божественные обобщения:

Анон пишет:

для людей 50+ если у обычной девушки просто короткая стрижка - то она лесбиянка, а если у парня такая девушка (с короткими волосами) - он латентный гей

#17979 2022-12-24 22:53:28

Анон

Анон пишет:

если у обычной девушки просто короткая стрижка - то она лесбиянка

Я вот эту хуйню видела у американцев, где порядочная гетеродевушка должна с лохмами ходить, а лесбиянки и правда стригутся как Эллен, но в совке и пост-совке? :really: Как раз взрослые женщины подавляюще ходили с короткими стрижками, какие там подозрения могут быть вообще.
Не говоря о том, что старшее поколение в принципе ничего такого у нас не подозревает и, даже если прямо сказать, не верят. Бедный Фредди Меркьюри яркий пример =D

#17980 2022-12-24 22:55:41

Анон

Ну вот да, в РФ сами 50+ вообще поголовно с короткими стрижками.

#17981 2022-12-24 23:01:44

Анон

Так я сам еще помню статейки стилистов в 90-х, что длинные волосы может носить только девочка и совсем молодая девушка, а совсем молодая - это максимум до 25, естественно. Дальше "с осторожностью", а после 35 - вообще низзя, будешь выглядеть "пожилой русалкой" (с) И это все именно что наследие совка, потому что повальный пергидроль и карательная химия действительно наносили волосам советских женщин такой ущерб, что со стрижкой было однозначно лучше. Ну и солиднее, да.

#17982 2022-12-24 23:17:52

Анон

Анон пишет:

Так я сам еще помню статейки стилистов в 90-х, что длинные волосы может носить только девочка и совсем молодая девушка,

Ха, мне в 2010-х говорили, что короткая стрижка меня взрослит и не по возрасту, чтобы казаться моложе, надо длинные волосы. Вот когда будет тебе 40-50, тогда будешь носить каре. Чисто для прояснения: анону было чуть за 25 и что с каре, что без он выглядел лет на 18 (просто мелкий и лицо детское).

Отредактировано (2022-12-24 23:26:30)

#17983 2022-12-24 23:23:22

Анон

Анон пишет:

Если ты мужик и едешь на мотоцикле за другим мужиком, как держаться за него, чтобы это было не по-гейски?

#17984 2022-12-24 23:42:39

Анон

Анон пишет:

но в совке и пост-совке? :really: Как раз взрослые женщины подавляюще ходили с короткими стрижками, какие там подозрения могут быть вообще.

Анон как раз из постсовка, всю жизнь в теме этого стереотипа.
Короткие стрижки тут имеются в виду не как у Мерлин Монро, а таки как у Эллен ("под мальчика"). Я чёт старшее поколение с такими стрижками не помню. Там именно что химия всякая. Это другое)

#17985 2022-12-24 23:47:18

Анон

Анон пишет:

Я чёт старшее поколение с такими стрижками не помню.

Насколько старшее? Моей маме 60, она всю жизнь стрижется именно под мальчика, даже на юных советских фотках у нее та же стрижка, что и сейчас) И очень часто вижу женщин плюс-минус ее возраста с такой стрижкой.

#17986 2022-12-24 23:49:24

Анон

Анон пишет:

Я чёт старшее поколение с такими стрижками не помню.

Вон посмотри на стрижку той же Татьяны Устиновой - и ей своя стрижка настолько нравится, что у нее не раз в романе штамп "героиня внезапно сходила к стилисту/в магазин и похорошела" выглядит как "героиню постригли суперкоротко и ей похорошело".

Но мне вообще кажется, что у нас с какого-то времени потихоньку стали тянуть американские бытовые стереотипы в нашу жизнь...

#17987 2022-12-24 23:51:38

Анон

Мечтаю, чтоб рак из темы маршрутки с обсасыванием того, кого из четы кто трахает, получил свой заслуженный бан па пару дней. Банят каких-то лайтовых рачков за культуру общения (что тоже правильно, конечно), а мой сигнал на нарушение локальных правил игнорят  :pink:

#17988 2022-12-25 00:40:45

Анон

Анон пишет:

Но мне вообще кажется, что у нас с какого-то времени потихоньку стали тянуть американские бытовые стереотипы в нашу жизнь...

Да, это точно.

#17989 2022-12-25 02:10:02

Анон

Анон пишет:

И как они выживают так далеко за мкадом, где бы они там ни были, не представляю  :facepalm: Наверное, женщина может понять эту боль общения с нищими 300-евровыми неудачниками, только рожая

#17990 2022-12-25 03:37:21

Анон

Да пипец, обиженку не облизали и золотых гор не предложили, остается только быстрее других добежать в заебалей тупо передернуть :facepalm:

#17991 2022-12-25 11:00:11

Анон

Анон пишет:

Там небось ухода за волосами больше, чем у любой эскортницы.

#17992 2022-12-25 12:20:16

Анон

Анон пишет:

Раковеют треды тогда, когда количество снежинок, которые стукнулись обо все, что им не нравится, сбегали получаться в модеротред сорок раз, превышает количество нормальных анонов.
Я параллельно читаю ситигая и тигру-вы тут реально конечные, вахтеры. Там реально, по сравнению с вами, душнилы, агоны просто подарок.
Вас, бляди, тут столько, что читать невозможно. А модеры пляшут под вашу дудку, потому что вы истерички, которые превратили Холи в институт престарелых блядей, прикидывающихся монашками, заебете кого угодно своей душнотой.

#17993 2022-12-25 12:30:34

Анон

Почему любораки называют холиварку именно холи? Не в первый раз уже, и не помню чтобы кто-то ещё раз сокращал

#17994 2022-12-25 13:06:04

Анон

Анон пишет:

Не в первый раз уже,

Может, это один еблан

#17995 2022-12-25 13:24:17

Анон

Анон пишет:

агоны

Так вот как раса раколюдей называется ;D

#17996 2022-12-25 20:44:31

Анон

Всё-таки кажется, что в последнее время протек какой-то контингент с багини. Потому что концентрация фемин с подобными взглядами самая высокая именно там.
Гомофобии, например, причем такой, старомодной, типа "а кто у вас за мужика" и пр.

Анон пишет:

что ещё напишу про себя.
родилась в 1977 году.
с 2010 года не работаю, в 2009 году в декабре распрощалась с работой, закатив вечеринку с сотрудницами. муж содержит (ттт).
интересно, в гомо и лесбо семьях, бывает ли такое, что один партнёр полностью содержит другого на протяжении десятков лет и до дряхлости?

Анон пишет:
Анон пишет:

Но как и в гетеросемьях, дело в каждом конкретном случае отнюдь не в варке пельменей.

в смысле? а в чём?
вот у меня гетеросемья. Меня муж содержит. Я не работаю вообще, сыну в три года вышла - полгода поработала - и ушла насовсем. С 2009 года не работаю. Да, пельмени, но меня содержат. И радуются, когда девочка себе что-то купила.
у Вас -так?

Анон пишет:

между женщинами как-то по-другому, чт-ли? ни одна не хочет себя ощущать мужчиной?

И сосредоточенность на том, кто кого содержит, и определение болеелучшести женщины готовностью мужчины содержать, и определение бытия мужиком через кошелёк...
Все такое вкусное.

Отредактировано (2022-12-25 20:56:37)

#17997 2022-12-25 20:56:11

Анон

Анон пишет:

Потому что концентрация фемин с подобными взглядами повысилась.

разве это не тролль?

#17998 2022-12-25 20:59:27

Анон

Анон пишет:

разве это не тролль?

Я думаю, что нет. Ну то есть тетеньке кажется, наверное, что она ух как троллит, щаз все нищие небритые лесбухи ей обзавидуются. Но что она совершенно реальная тетка, у меня чёткая уверенность.
Просто аноны к таким не привыкли в массе и им часто кажется, что какой-то всратый персонаж не настоящий.
А я таких реальных вполне себе знаю, и немало.

#17999 2022-12-25 21:01:09

Анон

Анон пишет:

Ну то есть тетеньке кажется, наверное, что она ух как троллит, щаз все нищие небритые лесбухи ей обзавидуются

Ээээ, чего завидовать то? Многие тут сами на себя зарабатывают, и тратят свое, а не мужнино. Ну и от развода никто не застрахован, имхо.

#18000 2022-12-25 21:05:26

Анон

Анон пишет:

Ээээ, чего завидовать то? Многие тут сами на себя зарабатывают, и тратят свое, а не мужнино. Ну и от развода никто не застрахован, имхо.

Ну в их представлении те, кто сами на себя зарабатывают - лохушки, либо не нашли подходящего мужика, либо не дают ему себя содержать из дурацких принципов. А про развод они не думают, он портит картину мира. И анон выше прав, таких хватает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума