Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
неудивительно, что анонов рвет при одном упоминании.
ну может, анонам не рваться, а попробовать использовать для чтения более предназначенный для этого орган? им уже сутки втолковывают, что речь не о тех доулах, а они все рвутся и рвутся (изолировать бы их и проколоть от бешенства)
В треде Гришки опять божественные обобщения:
для людей 50+ если у обычной девушки просто короткая стрижка - то она лесбиянка, а если у парня такая девушка (с короткими волосами) - он латентный гей
если у обычной девушки просто короткая стрижка - то она лесбиянка
Я вот эту хуйню видела у американцев, где порядочная гетеродевушка должна с лохмами ходить, а лесбиянки и правда стригутся как Эллен, но в совке и пост-совке?
Как раз взрослые женщины подавляюще ходили с короткими стрижками, какие там подозрения могут быть вообще.
Не говоря о том, что старшее поколение в принципе ничего такого у нас не подозревает и, даже если прямо сказать, не верят. Бедный Фредди Меркьюри яркий пример 
Ну вот да, в РФ сами 50+ вообще поголовно с короткими стрижками.
Так я сам еще помню статейки стилистов в 90-х, что длинные волосы может носить только девочка и совсем молодая девушка, а совсем молодая - это максимум до 25, естественно. Дальше "с осторожностью", а после 35 - вообще низзя, будешь выглядеть "пожилой русалкой" (с) И это все именно что наследие совка, потому что повальный пергидроль и карательная химия действительно наносили волосам советских женщин такой ущерб, что со стрижкой было однозначно лучше. Ну и солиднее, да.
Так я сам еще помню статейки стилистов в 90-х, что длинные волосы может носить только девочка и совсем молодая девушка,
Ха, мне в 2010-х говорили, что короткая стрижка меня взрослит и не по возрасту, чтобы казаться моложе, надо длинные волосы. Вот когда будет тебе 40-50, тогда будешь носить каре. Чисто для прояснения: анону было чуть за 25 и что с каре, что без он выглядел лет на 18 (просто мелкий и лицо детское).
Отредактировано (2022-12-24 23:26:30)
Если ты мужик и едешь на мотоцикле за другим мужиком, как держаться за него, чтобы это было не по-гейски?
но в совке и пост-совке?
Как раз взрослые женщины подавляюще ходили с короткими стрижками, какие там подозрения могут быть вообще.
Анон как раз из постсовка, всю жизнь в теме этого стереотипа.
Короткие стрижки тут имеются в виду не как у Мерлин Монро, а таки как у Эллен ("под мальчика"). Я чёт старшее поколение с такими стрижками не помню. Там именно что химия всякая. Это другое)
Я чёт старшее поколение с такими стрижками не помню.
Насколько старшее? Моей маме 60, она всю жизнь стрижется именно под мальчика, даже на юных советских фотках у нее та же стрижка, что и сейчас) И очень часто вижу женщин плюс-минус ее возраста с такой стрижкой.
Я чёт старшее поколение с такими стрижками не помню.
Вон посмотри на стрижку той же Татьяны Устиновой - и ей своя стрижка настолько нравится, что у нее не раз в романе штамп "героиня внезапно сходила к стилисту/в магазин и похорошела" выглядит как "героиню постригли суперкоротко и ей похорошело".
Но мне вообще кажется, что у нас с какого-то времени потихоньку стали тянуть американские бытовые стереотипы в нашу жизнь...
Мечтаю, чтоб рак из темы маршрутки с обсасыванием того, кого из четы кто трахает, получил свой заслуженный бан па пару дней. Банят каких-то лайтовых рачков за культуру общения (что тоже правильно, конечно), а мой сигнал на нарушение локальных правил игнорят 
Но мне вообще кажется, что у нас с какого-то времени потихоньку стали тянуть американские бытовые стереотипы в нашу жизнь...
Да, это точно.
И как они выживают так далеко за мкадом, где бы они там ни были, не представляю
Наверное, женщина может понять эту боль общения с нищими 300-евровыми неудачниками, только рожая
Да пипец, обиженку не облизали и золотых гор не предложили, остается только быстрее других добежать в заебалей тупо передернуть 
Там небось ухода за волосами больше, чем у любой эскортницы.
Раковеют треды тогда, когда количество снежинок, которые стукнулись обо все, что им не нравится, сбегали получаться в модеротред сорок раз, превышает количество нормальных анонов.
Я параллельно читаю ситигая и тигру-вы тут реально конечные, вахтеры. Там реально, по сравнению с вами, душнилы, агоны просто подарок.
Вас, бляди, тут столько, что читать невозможно. А модеры пляшут под вашу дудку, потому что вы истерички, которые превратили Холи в институт престарелых блядей, прикидывающихся монашками, заебете кого угодно своей душнотой.
Почему любораки называют холиварку именно холи? Не в первый раз уже, и не помню чтобы кто-то ещё раз сокращал
Не в первый раз уже,
Может, это один еблан
агоны
Так вот как раса раколюдей называется 
Всё-таки кажется, что в последнее время протек какой-то контингент с багини. Потому что концентрация фемин с подобными взглядами самая высокая именно там.
Гомофобии, например, причем такой, старомодной, типа "а кто у вас за мужика" и пр.
что ещё напишу про себя.
родилась в 1977 году.
с 2010 года не работаю, в 2009 году в декабре распрощалась с работой, закатив вечеринку с сотрудницами. муж содержит (ттт).
интересно, в гомо и лесбо семьях, бывает ли такое, что один партнёр полностью содержит другого на протяжении десятков лет и до дряхлости?
Анон пишет:Но как и в гетеросемьях, дело в каждом конкретном случае отнюдь не в варке пельменей.
в смысле? а в чём?
вот у меня гетеросемья. Меня муж содержит. Я не работаю вообще, сыну в три года вышла - полгода поработала - и ушла насовсем. С 2009 года не работаю. Да, пельмени, но меня содержат. И радуются, когда девочка себе что-то купила.
у Вас -так?
между женщинами как-то по-другому, чт-ли? ни одна не хочет себя ощущать мужчиной?
И сосредоточенность на том, кто кого содержит, и определение болеелучшести женщины готовностью мужчины содержать, и определение бытия мужиком через кошелёк...
Все такое вкусное.
Отредактировано (2022-12-25 20:56:37)
Потому что концентрация фемин с подобными взглядами повысилась.
разве это не тролль?
разве это не тролль?
Я думаю, что нет. Ну то есть тетеньке кажется, наверное, что она ух как троллит, щаз все нищие небритые лесбухи ей обзавидуются. Но что она совершенно реальная тетка, у меня чёткая уверенность.
Просто аноны к таким не привыкли в массе и им часто кажется, что какой-то всратый персонаж не настоящий.
А я таких реальных вполне себе знаю, и немало.
Ну то есть тетеньке кажется, наверное, что она ух как троллит, щаз все нищие небритые лесбухи ей обзавидуются
Ээээ, чего завидовать то? Многие тут сами на себя зарабатывают, и тратят свое, а не мужнино. Ну и от развода никто не застрахован, имхо.
Ээээ, чего завидовать то? Многие тут сами на себя зарабатывают, и тратят свое, а не мужнино. Ну и от развода никто не застрахован, имхо.
Ну в их представлении те, кто сами на себя зарабатывают - лохушки, либо не нашли подходящего мужика, либо не дают ему себя содержать из дурацких принципов. А про развод они не думают, он портит картину мира. И анон выше прав, таких хватает.