Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
У меня запор((( Что делать?
Я не угадал тред
Анон пишет:Бывают дни, когда какой-то чел просматривает половину всех фиков в моём профиле, разумеется, без лайков и коментов. Такое ощущение, что он забыл свои ключи в каком-то из текстов и судорожно их перетряхивает в надежде найти пропажу. Ну, что бы он там ни искал, надеюсь, найдёт когда-нибудь.
Потреблядь обыкновенная, анон. Их как говна, увы.
Как они заебали со своими лайками и каментами как обязаловкой. Открыл профиль - не смей уйти без комментария, открыл фик - лайкни минимум три. А уж если тебе показалось, что ты у автора что-то читал, и ты ищешь, пролистывая, то обязан переписать на автора квартиру.
Я не знал, сколько у меня лайков, пока не пошел убирать тексты в черновики, а тут не то что лайки, тут подсчитано, даже сколько слов прочитали...
Господи исусе, это же скольким авторам я доставил смертельное угнетение за своё бытие на Фикбуке и прочих ресурсах...
Господи исусе, это же скольким авторам я доставил смертельное угнетение за своё бытие на Фикбуке и прочих ресурсах...
Не удивлюсь, если кому-то просто понравились те фички, и он время от времени их перечитывал, а лайк поставить можно только один раз
Да я тоже. Вот искала один фичок из сборника, сколько я перерыла. И без лайков, потому что уже полайканное.
Люди неграмотные, воспитывались соцсеточками, верят в то, что таким образом происходят социальные взаимодействия. Если узнают, сколько раз их странички за это время открыли боты поисковиков, а лайков не поставили, могут даже помереть от отчаяния.
А скольким я бы доставил, если бы моя первая предлагаемая ссылка на ао3 не была моей собственной работой... Ну вот то самое, когда начинаешь печатать адрес сайта в строке поиска - и там выдается самое последнее/часто посещаемое.
и многие посты как под копирку, или это ИИ пишет? но зачем тут? кто от того богатеет?
Это следующий уровень после Валико, у той один анон сам с собой разговаривал
квартирный вопрос очень портит людей, вот иногда думаю что эта хрень с долями для того и завели чтобы мы все пересрались, близкие люди
О, тоже офигел по всей длине. Прям захотелось узнать, как же выглядит квартирный рай без долей по мнению анона, для закрепления результата
Скажи спасибо нашим урбанистам, нет теперь билетов на 10-20 поездок, тем, у кого уже есть автомобиль, тупо выгоднее по деньгам переться на машине, чем платить 46 рублей за одну поездку в метро.
Вроде и неспортивно носить в бан за тупость из глупых вопросов, но я не удержался
Как сделать так чтобы про одну дуру из фандома перестали постоянно спрашивать и спрашивали про меня? Про меня спрашивает только подруга. Это не помогает сделать меня популярнее.
Нафига в родах эмоциональная поддержка?
да там анона так порвало от этих доул, что почти каждую его фразу можно сюда перетащить
Анон пишет:спорить с тем, что интеллектуальные способности людей обусловлены их генотипом - это все равно. что спорить с тем, что Земля круглая. Другое дело, что наследственно детерминированные задатки, могут и не развиться в неблагоприятной среде. Но если задатков нет, ни какое воспитание/образование не поможет
Гитлер на хс
Откуда берутся такие невежды с Гитрерами, Сталиными и т.д.?
Ебать, бля, анона не спросили
Детные лесбоаноны, а зачем вы уже в паре заводили ребенка? Что вами двигало?
Гитрерами, Сталиными и
и полпотами.
да там анона так порвало от этих доул
После анона "родившего с дурой ребеночка, поломанного, правда, всего, но зато сам пиздой", неудивительно, что анонов рвет при одном упоминании.
А ведь тот ребенок уже в школу наверняка пошел... Как быстро летит время
Детные лесбоаноны, а зачем вы уже в паре заводили ребенка? Что вами двигало?
...Я в принципе не понимаю этот вопрос. Анон не понимает, зачем вообще заводить детей? Зачем уточнение "в паре — не в паре"? Шта.
После анона "родившего с дурой ребеночка, поломанного, правда, всего, но зато сам пиздой", неудивительно, что анонов рвет при одном упоминании
Так там дуры смерти, а не рожальлные. Я так понимаю, если они помогут клиенту отправиться на тот свет быстрее, это наоборот будет считаться плюсом.
Так там дуры смерти, а не рожальлные.
Хрен редьки не слаще, есличестно. Учитывая специфику этих личностей, там помирающий перепишет все имущество на дуру и пойдет помирать под забор. Даже не надо прибивать самой, к чему такие сложности.
А ведь тот ребенок уже в школу наверняка пошел... Как быстро летит время
Он, вроде, на момент того эпичного срача уже достаточно большой был, так что как бы не закончил эту школу нахой
Я прекрасно понимаю, что я лапчатый, но шанса отрастить лапищи тупо не было, потому что анон - младшая самка в семье
там вообще весь спич прекрасен, хоть анона где-то и жаль