Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#17951 2022-12-22 13:43:12

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

У меня запор((( Что делать?

Я не угадал тред  :lol:

#17952 2022-12-22 16:19:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бывают дни, когда какой-то чел просматривает половину всех фиков в моём профиле, разумеется, без лайков и коментов. Такое ощущение, что он забыл свои ключи в каком-то из текстов и судорожно их перетряхивает в надежде найти пропажу. Ну, что бы он там ни искал, надеюсь, найдёт когда-нибудь.

Потреблядь обыкновенная, анон. :hmm: Их как говна, увы.

#17953 2022-12-22 16:47:53

Анон

Как они заебали со своими лайками и каментами как обязаловкой. Открыл профиль - не смей уйти без комментария, открыл фик - лайкни минимум три. А уж если тебе показалось, что ты у автора что-то читал, и ты ищешь, пролистывая, то обязан переписать на автора квартиру.
Я не знал, сколько у меня лайков, пока не пошел убирать тексты в черновики, а тут не то что лайки, тут подсчитано, даже сколько слов прочитали...

#17954 2022-12-22 17:25:22

Анон

Господи исусе, это же скольким авторам я доставил смертельное угнетение за своё бытие на Фикбуке и прочих ресурсах...

#17955 2022-12-22 17:58:07

Анон

Анон пишет:

Господи исусе, это же скольким авторам я доставил смертельное угнетение за своё бытие на Фикбуке и прочих ресурсах...

:lol:
Не удивлюсь, если кому-то просто понравились те фички, и он время от времени их перечитывал, а лайк поставить можно только один раз

#17956 2022-12-22 17:59:28

Анон

Анон пишет:

Да я тоже. Вот искала один фичок из сборника, сколько я перерыла. И без лайков, потому что уже полайканное.

#17957 2022-12-22 18:01:44

Анон

Люди неграмотные, воспитывались соцсеточками, верят в то, что таким образом происходят социальные взаимодействия. Если узнают, сколько раз их странички за это время открыли боты поисковиков, а лайков не поставили, могут даже помереть от отчаяния.

#17958 2022-12-22 18:23:54

Анон

Анон пишет:

А скольким я бы доставил, если бы моя первая предлагаемая ссылка на ао3 не была моей собственной работой... :lol: Ну вот то самое, когда начинаешь печатать адрес сайта в строке поиска - и там выдается самое последнее/часто посещаемое.

#17959 2022-12-22 22:04:55

Анон

Анон пишет:

и многие посты как под копирку, или это ИИ пишет? но зачем тут? кто от того богатеет?

:facepalm:  :lol:

Это следующий уровень после Валико, у той один анон сам с собой разговаривал :chearleader:

#17960 2022-12-23 01:33:53

Анон

Анон пишет:

квартирный вопрос очень портит людей, вот иногда думаю что эта хрень с долями для того и завели чтобы мы все пересрались, близкие люди

#17961 2022-12-23 01:39:43

Анон

О, тоже офигел по всей длине. Прям захотелось узнать, как же выглядит квартирный рай без долей по мнению анона, для закрепления результата

#17962 2022-12-23 01:41:06

Анон

Анон пишет:

Скажи спасибо нашим урбанистам, нет теперь билетов на 10-20 поездок, тем, у кого уже есть автомобиль, тупо выгоднее по деньгам переться на машине, чем платить 46 рублей за одну поездку в метро.

#17963 2022-12-23 02:06:44

Анон

Вроде и неспортивно носить в бан за тупость из глупых вопросов, но я не удержался

Анон пишет:

Как сделать так чтобы про одну дуру из фандома перестали постоянно спрашивать и спрашивали про меня? Про меня спрашивает только подруга. Это не помогает сделать меня популярнее.

#17964 2022-12-23 05:58:15

Анон

Анон пишет:

Нафига в родах эмоциональная поддержка?

#17965 2022-12-23 08:14:05

Анон

да там анона так порвало от этих доул, что почти каждую его фразу можно сюда перетащить

#17966 2022-12-23 12:24:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

спорить с тем, что интеллектуальные способности людей обусловлены их генотипом - это все равно. что спорить с тем, что Земля круглая.  Другое дело, что наследственно детерминированные задатки, могут и не развиться в неблагоприятной среде. Но если задатков нет, ни какое воспитание/образование  не поможет

Гитлер на хс  :smoke:

Откуда берутся такие невежды с Гитрерами, Сталиными и т.д.?

#17967 2022-12-23 18:50:57

Анон

Ебать, бля, анона не спросили

Анон пишет:

Детные лесбоаноны, а зачем вы уже в паре заводили ребенка? Что вами двигало?

#17968 2022-12-23 19:31:31

Анон

Анон пишет:

Ебать, бля, анона не спросили

Анон пишет:

Мысленно (чтобы кошек не испугать) заорал, как стадо мамонтов

#17969 2022-12-23 19:32:31

Анон

Анон пишет:

Гитрерами, Сталиными и

и полпотами.
:lol:

#17970 2022-12-23 19:33:23

Анон

Анон пишет:

да там анона так порвало от этих доул

После анона "родившего с дурой ребеночка, поломанного, правда, всего, но зато сам пиздой", неудивительно, что анонов рвет при одном упоминании.

#17971 2022-12-23 19:47:14

Анон

А ведь тот ребенок уже в школу наверняка пошел... Как быстро летит время  :smoke:

#17972 2022-12-23 19:47:46

Анон

Анон пишет:

...Я в принципе не понимаю этот вопрос. Анон не понимает, зачем вообще заводить детей? Зачем уточнение "в паре — не в паре"? Шта. :smoke:

Анон пишет:

После анона "родившего с дурой ребеночка, поломанного, правда, всего, но зато сам пиздой", неудивительно, что анонов рвет при одном упоминании

Так там дуры смерти, а не рожальлные. Я так понимаю, если они помогут клиенту отправиться на тот свет быстрее, это наоборот будет считаться плюсом. :evil:

#17973 2022-12-23 19:51:57

Анон

Анон пишет:

Так там дуры смерти, а не рожальлные.

Хрен редьки не слаще, есличестно. Учитывая специфику этих личностей, там помирающий перепишет все имущество на дуру и пойдет помирать под забор. Даже не надо прибивать самой, к чему такие сложности.

Анон пишет:

А ведь тот ребенок уже в школу наверняка пошел... Как быстро летит время 

Он, вроде, на момент того эпичного срача уже достаточно большой был, так что как бы не закончил эту школу нахой :lol:

#17974 2022-12-23 19:55:42

Анон

Анон пишет:

Я прекрасно понимаю, что я лапчатый, но шанса отрастить лапищи тупо не было, потому что анон - младшая самка в семье

#17975 2022-12-23 20:03:05

Анон

там вообще весь спич прекрасен, хоть анона где-то и жаль

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума