Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Дык говори, что ты готовишь для себя и как тебе нравится.
Дык а зачем, если этого гения уже просто принесли в бан за тупость за его гениальные умозаключения — кто-то любит не то же что я, они просто готовить не умеют!
Вообще-то там была истинная правда
Этот анон видел те комменты с правдой и добавляет от себя бан за тупость.
Такие умные* на холиварке, и такое днище за её пределами
Анон пишет:Анон пишет:
Посоветуйте литературу, где превозносится/оправдывается социальное неравенство как норма жизни? мб христианские какие социологи?Если не обязательно художка,
Если необязательно художка - практически любое научное исследование посвященное связи способностей человека с его геномом. Люди сильно не равны от природы
Когда нацики протекают на хс...
Все это сильно напоминает октябрьский срач за сериал, где тоже некий анон подбивал разделить Толкин тред на срачный и несрачный за то, что Толкин-тред не принял сериал и оборжал его. Анон усиленно оскорблялся за сериал, называл тред срачным и призывал к разделу и созданию "мирного" треда с запретом свободного выражения недовольства.
Насколько я услышала тогда, разделы треда происходили на хс неоднократно, в некоторых случаях могли быть спровоцированы нарочно. После этого треды часто глохнут оба.Поскольку у нас сложился достаточно свободный и при этом относительно спокойный тред с кучей интересных обсуждений, я не могу расценивать деятельность дерейлящего анона иначе как попытку раздела и разрушения сложившейся фэндомной группы. Вероятно, мы привлекли внимание тролля во время обсуждения сериала, которое активно шло ещё в треде сериалов и вообще разлетелось по холиварке.
Бля, Толкинотред, почему ты опять Это я в октябре предлагал мирный тред создать, с тех пор на 95% в ридонли, в вашем ебанутом сраче за угнетенных детей КНДР не участвовал
Отредактировано (2022-12-21 17:36:56)
Эти адепты сейчас с тобой в одной комнате?
Был один такой на моей кухне, все любил руки заламывать, как это мы так по-собачьи жрем.
Угнетает меня, грит я просто готовить не умею!
Ващет это луколюбы угнетают меня, лукохейтера.
Под рецептами без лука собирается возмущенный хор:
- Как это без лука, не вкусно же
- Суп без лука не суп, а помои
- А я всегда зажарочку добавляю, а то пусто без нее
- В детстве лук не любил, а когда вырос, то понял, что можно готовить без него? Значит, еще не вырос!
- Вы просто не умеете готовить
- Вы просто никогда не ели вкусную еду с луком. Я вот на меленькой терочке тру, ни один привереда не замечает.
- А я вареный лук не люблю, но все равно кладу в суп целую луковицу, потому что а как же без лука.
Ващет это луколюбы угнетают меня, лукохейтера.
Ты ведёшь себя точно так же, поэтому и оказался в бане за тупость. Подумай об этом.
Ты ведёшь себя точно так же, поэтому и оказался в бане за тупость. Подумай об этом
Не, не точно так же. Подумай об этом.
Бля, Толкинотред, почему ты опять Это я в октябре предлагал мирный тред создать, с тех пор на 95% в ридонли, в вашем ебанутом сраче за угнетенных детей КНДР не участвовал
Анон*, который носится с пронзаниями, достоин быть в этом треде.
Другой анон, есличо, ни в октябре не участвовал, ни в нынешних срачах.
Не, не точно так же.
Да ты хуже. Даже не под рецептоми свои высеры писал.
Я написал в теме бесячек. Вы так ущемились с пары слов, что притащили сюда. И кто тут тупой? Явно не я.
И кто тут тупой? Явно не я.
Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Ладно, ты победил
любое научное исследование посвященное связи способностей человека с его геномом
В такой формулировке окнорм, кстати.
Если есть хотя бы одно, то как бы вот оно неравенство, научно доказанное.
(самовнос, знаю)
то как бы вот оно неравенство, научно доказанное.
Аноны, вы это... явно в нужном треде. Потому что путаете биологию и социологию.
Потому что путаете биологию и социологию
Они еще и явно прочли свои швитые исследования жопой и не поняли, что такое наследуемость и генетическая изменчивость. Просто "мнэ, гены чё-то там, люди рождаются неравными".
Я б вообще забанил за тупость всех анонов, с умным видом несущих хуйню про биологию, аа то что-то их многовато стало.
Если есть хотя бы одно, то как бы вот оно неравенство, научно доказанное.
В твоём случае твое генетическое неравенство явно мешает тебе понять разницу между социальным и биологическим неравенством. первое хотя бы действительно наследуется
В твоём случае твое генетическое неравенство явно мешает тебе понять разницу между социальным и биологическим неравенством
Да ты тоже чушь какую-то мелешь. Влияние генов на интеллект и характер — это реальная сфера исследований. Просто эти исследования не о том, что вы сами себе нарисовали, и доказывают не то, что вы думаете.
Бля, хоть бы погуглили, а то обе стороны срача можно сюда вносить.
дранон
Отредактировано (2022-12-21 23:19:07)
Влияние генов на интеллект и характер — это реальная сфера исследований
Ты троллишь блядь? Тот анон попросил рек на книги про сраное социальное неравенство, погугли блядь что это такое, если интеллект не позволяет.
Тот анон попросил рек на книги про сраное социальное неравенство, погугли блядь что это такое, если интеллект не позволяет
А я обращался к тому анону, находясь вообще в другом треде? Или говорил, что долбоеба с генетическим неравенством ТМ внесли незаслуженно? А может, я комментировал спор, который вы начали в этом треде?
Какое социальное неравенство мешает тебе прочитать написанное не жопой?
Отредактировано (2022-12-21 23:27:13)
Ты точно дебил и явно проиграл в генетическую лотерею, того анона внесли за его охуительные тейки про генетику в ответ на запрос про социальное неравенство.
того анона внесли за его охуительные тейки про генетику в ответ на запрос про социальное неравенство
Пожалуйста, еще десять раз скажи очевидное. Ты вообще видишь, что я говорю не о том аноне, а об аноне из этого треда, который увидел страшное слово "гены" и начал кричать про нациков?
Вы реально, блядь, оба хороши.
Плез уйди.
Плез уйди.
Нет, страдай.
Да я регулярно страдаю в этой теме от аноновой тупости и душноты, наверное это все мазохист в моих генах. Ничего нового.