Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#17926 2022-12-21 15:11:01

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

Дык говори, что ты готовишь для себя и как тебе нравится.

Дык а зачем, если этого гения уже просто принесли в бан за тупость за его гениальные умозаключения — кто-то любит не то же что я, они просто готовить не умеют!

#17927 2022-12-21 15:38:18

Анон

Обсуждение коментов под постом с пациентом

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а в комментах были ебанаты? Я только парочку застал, там было имя написано и ещё что-то про мошенничество и репутацию, кажется

Ну там ни пруфов, ничего не было, только ракование

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну там ни пруфов, ничего не было, только ракование

Вообще-то там была истинная правда о том, что никакой врач никакого ДРИ Любе не диагностировал. Вахтёры тут прямо как грибы растут, хотя почему как...

#17928 2022-12-21 15:47:46

Анон

Анон пишет:

Вообще-то там была истинная правда

Этот анон видел те комменты с правдой и добавляет от себя бан за тупость.
Такие умные* на холиварке, и такое днище за её пределами

#17929 2022-12-21 16:08:45

Анон

:facepalm:

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:
Посоветуйте литературу, где превозносится/оправдывается социальное неравенство как норма жизни? мб христианские какие социологи?

Если не обязательно художка,

Если необязательно художка - практически любое научное исследование посвященное связи способностей человека с его геномом. Люди сильно не равны от природы

Когда нацики протекают на хс...

#17930 2022-12-21 17:35:07

Анон

Анон пишет:

Все это сильно напоминает октябрьский срач за сериал, где тоже некий анон подбивал разделить Толкин тред на срачный и несрачный за то, что Толкин-тред не принял сериал и оборжал его. Анон усиленно оскорблялся за сериал, называл тред срачным и призывал к разделу и созданию "мирного" треда с запретом свободного выражения недовольства.
Насколько я услышала тогда, разделы треда происходили на хс неоднократно, в некоторых случаях могли быть спровоцированы нарочно. После этого треды часто глохнут оба.

Поскольку у нас сложился достаточно свободный и при этом относительно спокойный тред с кучей интересных обсуждений, я не могу расценивать деятельность дерейлящего анона иначе как попытку раздела и разрушения сложившейся фэндомной группы. Вероятно, мы привлекли внимание тролля во время обсуждения сериала, которое активно шло ещё в треде сериалов и вообще разлетелось по холиварке.

Бля, Толкинотред, почему ты опять  :smoke: Это я в октябре предлагал мирный тред создать, с тех пор на 95% в ридонли, в вашем ебанутом сраче за угнетенных детей КНДР не участвовал

Отредактировано (2022-12-21 17:36:56)

#17931 2022-12-21 17:54:31

Анон

Анон пишет:

Эти адепты сейчас с тобой в одной комнате?

Был один такой на моей кухне, все любил руки заламывать, как это мы так по-собачьи жрем.

Анон пишет:

Угнетает меня, грит я просто готовить не умею!

Ващет это луколюбы угнетают меня, лукохейтера.
Под рецептами без лука собирается возмущенный хор:
- Как это без лука, не вкусно же
- Суп без лука не суп, а помои
- А я всегда зажарочку добавляю, а то пусто без нее
- В детстве лук не любил, а когда вырос, то понял, что можно готовить без него? Значит, еще не вырос!
- Вы просто не умеете готовить
- Вы просто никогда не ели вкусную еду с луком. Я вот на меленькой терочке тру, ни один привереда не замечает.
- А я вареный лук не люблю, но все равно кладу в суп целую луковицу, потому что а как же без лука.

#17932 2022-12-21 17:59:21

Анон

Анон пишет:

Ващет это луколюбы угнетают меня, лукохейтера.

Ты ведёшь себя точно так же, поэтому и оказался в бане за тупость. Подумай об этом.

#17933 2022-12-21 18:06:25

Анон

Анон пишет:

Ты ведёшь себя точно так же, поэтому и оказался в бане за тупость. Подумай об этом

Не, не точно так же. Подумай об этом.

#17934 2022-12-21 18:08:02

Анон

Анон пишет:

Бля, Толкинотред, почему ты опять  :smoke: Это я в октябре предлагал мирный тред создать, с тех пор на 95% в ридонли, в вашем ебанутом сраче за угнетенных детей КНДР не участвовал

Анон*, который носится с пронзаниями, достоин быть в этом треде.
Другой анон, есличо, ни в октябре не участвовал, ни в нынешних срачах.

#17935 2022-12-21 18:10:03

Анон

Анон пишет:

Не, не точно так же.

Да ты хуже. Даже не под рецептоми свои высеры писал.

#17936 2022-12-21 18:13:18

Анон

Я написал в теме бесячек. Вы так ущемились с пары слов, что притащили сюда. И кто тут тупой? Явно не я.

#17937 2022-12-21 18:13:59

Анон

Анон пишет:

И кто тут тупой? Явно не я.

Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

#17938 2022-12-21 18:19:12

Анон

Анон пишет:

Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Ладно, ты победил

#17939 2022-12-21 19:10:49

Анон

Анон пишет:

любое научное исследование посвященное связи способностей человека с его геномом

В такой формулировке окнорм, кстати.
Если есть хотя бы одно, то как бы вот оно неравенство, научно доказанное.
(самовнос, знаю)

#17940 2022-12-21 21:48:57

Анон

Анон пишет:

то как бы вот оно неравенство, научно доказанное.

Аноны, вы это... явно в нужном треде. Потому что путаете биологию и социологию.

#17941 2022-12-21 22:51:07

Анон

Анон пишет:

Потому что путаете биологию и социологию

Они еще и явно прочли свои швитые исследования жопой и не поняли, что такое наследуемость и генетическая изменчивость. Просто "мнэ, гены чё-то там, люди рождаются неравными". :heh:
Я б вообще забанил за тупость всех анонов, с умным видом несущих хуйню про биологию, аа то что-то их многовато стало.

#17942 2022-12-21 23:04:12

Анон

Анон пишет:

Если есть хотя бы одно, то как бы вот оно неравенство, научно доказанное.

В твоём случае твое генетическое неравенство явно мешает тебе понять разницу между социальным и биологическим неравенством. первое хотя бы действительно наследуется   :lol:

#17943 2022-12-21 23:18:52

Анон

Анон пишет:

В твоём случае твое генетическое неравенство явно мешает тебе понять разницу между социальным и биологическим неравенством

Да ты тоже чушь какую-то мелешь. Влияние генов на интеллект и характер — это реальная сфера исследований. Просто эти исследования не о том, что вы сами себе нарисовали, и доказывают не то, что вы думаете.
Бля, хоть бы погуглили, а то обе стороны срача можно сюда вносить. :facepalm:
дранон

Отредактировано (2022-12-21 23:19:07)

#17944 2022-12-21 23:21:06

Анон

Анон пишет:

Влияние генов на интеллект и характер — это реальная сфера исследований

Ты троллишь блядь? Тот анон попросил рек на книги про сраное социальное неравенство, погугли блядь что это такое, если интеллект не позволяет.

#17945 2022-12-21 23:26:55

Анон

Анон пишет:

Тот анон попросил рек на книги про сраное социальное неравенство, погугли блядь что это такое, если интеллект не позволяет

А я обращался к тому анону, находясь вообще в другом треде? Или говорил, что долбоеба с генетическим неравенством ТМ внесли незаслуженно? А может, я комментировал спор, который вы начали в этом треде?
Какое социальное неравенство мешает тебе прочитать написанное не жопой?

Отредактировано (2022-12-21 23:27:13)

#17946 2022-12-21 23:28:29

Анон

Ты точно дебил и явно проиграл в генетическую лотерею, того анона внесли за его охуительные тейки про генетику в ответ на запрос про социальное неравенство.

#17947 2022-12-21 23:32:33

Анон

Анон пишет:

того анона внесли за его охуительные тейки про генетику в ответ на запрос про социальное неравенство

Пожалуйста, еще десять раз скажи очевидное. Ты вообще видишь, что я говорю не о том аноне, а об аноне из этого треда, который увидел страшное слово "гены" и начал кричать про нациков?
Вы реально, блядь, оба хороши. :facepalm:

#17948 2022-12-21 23:35:01

Анон

Плез уйди.

#17949 2022-12-21 23:37:45

Анон

Анон пишет:

Плез уйди.

Нет, страдай. :evil:

#17950 2022-12-21 23:39:06

Анон

Да я регулярно страдаю в этой теме от аноновой тупости и душноты, наверное это все мазохист в моих генах. Ничего нового.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума