Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Хорошие дети растут. Понимают, кто они, кем будут, как себя вести. Родители аккуратно приучают их к выходам. Джоржик взрослый совсем, не заметно прежней детской неуверенности.
Интересно, что из Мемкиных маугли вырастет.
Из-за последней строчки бан за мерзость.
Анон пишет:Хорошие дети растут. Понимают, кто они, кем будут, как себя вести. Родители аккуратно приучают их к выходам. Джоржик взрослый совсем, не заметно прежней детской неуверенности.
Интересно, что из Мемкиных маугли вырастет.Из-за последней строчки бан за мерзость.
А они там вообще могут похвалить любимок без обсера неугодных?
ты чо, у них же там войнушка Кейт вс Меган, какой смысл хвалить одну, не обосрав вторую?
но я его нашел в этом треде
Аж башка заболела от такой тупости.
оно даже по-своему мило)
ты чо, у них же там войнушка Кейт вс Меган, какой смысл хвалить одну, не обосрав вторую?
Мне иногда кажется, что они хвалят Кейт чисто в противовес Меган.
там суть не в любимках, а в том что аноны к Меган относятся как к поциенту, с соответствующей знакомой нам цыганочкой аноныхужееды.
У этих все классические минусы пациентского треда: вместо обсуждения веселых плясок передерги, личный хейт, сравнения эти тупые и прочее.
Аноны, я новенький, но от души прошу, что-то кроме супа есть? А то я уже раз десять наткнуться успел за пару дней. Прям надо смелее шутить и креативней издеваться, а то ради чего это все?
Насколько я услышала тогда, разделы треда происходили на хс неоднократно, в некоторых случаях могли быть спровоцированы нарочно. После этого треды часто глохнут оба.
Поскольку у нас сложился достаточно свободный и при этом относительно спокойный тред с кучей интересных обсуждений, я не могу расценивать деятельность дерейлящего анона иначе как попытку раздела и разрушения сложившейся фэндомной группы.
Блядь. Они с троллем друг друга стоят
вайбы вхумпотредов просто
вайбы вхумпотредов просто
Собственно, почему бы вхумпоанонам не быть толкинистами по совместительству?
все может быть
Запросто. Например, я Собственно, вхумперов среди толкинистов вообще немало, судя по фикам... Просто некоторые могут не знать этого понятия или не признаваться себе в этом. Но это заметно
Блядь. Они с троллем друг друга стоят
открыл я то на что они пожаловались, ну чет на уровне "он со мной не согласен, баньте его!", причем с обеих сторон.
Анон пишет:Насколько я услышала тогда, разделы треда происходили на хс неоднократно, в некоторых случаях могли быть спровоцированы нарочно. После этого треды часто глохнут оба.
Поскольку у нас сложился достаточно свободный и при этом относительно спокойный тред с кучей интересных обсуждений, я не могу расценивать деятельность дерейлящего анона иначе как попытку раздела и разрушения сложившейся фэндомной группы.Блядь. Они с троллем друг друга стоят
Ты уже здесь?
Ты уже здесь?
Ты с кем разговариваешь?
Посмотрел я геремегашины страдашки и вот сама по себе ассоциация возникла, вроде как жалобы на тяжкую жизнь бедной еврейской семьи.
(читать с "еврейским" акцентом")
- Гарик, почему ты говоришь, шо в твоем детстве я не катал тебя на велосипеде? Ты разве не помнишь? *показывает фото.
- Ой, папа, отстаньте! Это был не тот велосипед, на котором я хотел кататься и вообще...- Ой вэй, Гарик, я таки должна кланяться твоей бабушке?
- Нет, вы представляете, Виля таки кричал на меня в присутствии папы и бабушки, а бабушка даже не одернула его...
Просто некоторые могут не знать этого понятия или не признаваться себе в этом. Но это заметно
А с чего ты решил, что не знают?
геремегашины
Анон пишет:Посмотрел я геремегашины страдашки и вот сама по себе ассоциация возникла, вроде как жалобы на тяжкую жизнь бедной еврейской семьи.
(читать с "еврейским" акцентом")
- Гарик, почему ты говоришь, шо в твоем детстве я не катал тебя на велосипеде? Ты разве не помнишь? *показывает фото.
- Ой, папа, отстаньте! Это был не тот велосипед, на котором я хотел кататься и вообще...- Ой вэй, Гарик, я таки должна кланяться твоей бабушке?
- Нет, вы представляете, Виля таки кричал на меня в присутствии папы и бабушки, а бабушка даже не одернула его...
Не угадал тред Ожидал любораков
Анон сидит в этом треде но не смог расшифровать
Аноныхужееды, теперь с новым вкусом