Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Видимо, всё:
Кто нибудь, остановите мой ор
Вы больше любите когда мужчин оженственняют добавляя им нежное чувство влюблённости, как у девочки подростка и всякие стоны в сексе? Или нормальное мужское поведение и когда двое просто трахаются потому что им надо, по нормальному молча и как в жизни один получает удовольствие за счёт другого?
Опять оно на связь вышло.
Мне нравится, что анону пришлось аж несколько раз подчеркнуть, что это "нормально" и "как в жизни", видимо, без этого он даже сам не верит в то, что написал.
Такое впечатление, что холиварку захватили. И это даже не привычные нам земные рептилоиды, эти хотя бы стараются мимикрировать. А тут буквально контакт третьего рода по всем темам сразу
ну вот этот с нормальным мужицким сексом - это один еблан по нескольким темам пляшет
ну вот этот с нормальным мужицким сексом - это один еблан по нескольким темам пляшет
Вот я сначала поржал, а потом дошло, что на полном серьезе видел тейк от одного фандомного про то, что в слеше "всех делают девочками" и все такое Они существуют.
слеше "всех делают девочками"
только недавно был километровый срач же
Я не во всех фандомных тредах сижу, если вы про появление этого же в штампах - то я точно пропустил.))
А
это один еблан по нескольким темам пляшет
Нас много и мы нормальные, в отличии от фиялок, которые обабивают нормальных персонажей.
Пред за дерейлинг
Нас много
Чем докажешь?
нет, нам таки нужен тред фандомных срачей
Отредактировано (2022-12-12 17:50:19)
Нас много и мы нормальные, в отличии от фиялок
А что вы тут забыли у фиялок?
Не, ну там на сотой странице допустили, что есть слэш, где никого не делают "девками", но поскольку его очень мало, он не считается, а значит... где-то тут я ушел
Отредактировано (2022-12-12 17:54:34)
Опять кто-то неправильно подрочил:
Бесят шипперы-страдальцы, которые зашипперили (условно-утрированно) гетеросексуальную женщину с бесполым космическим козлодоем и пафосно страдают, что такая прекрасная пара никак не становится каноном.
Аноны, как вы думаете, почему некоторые шипперы как будто бы стремятся страдать во имя своего пейринга? То есть заведомо выбирают пейринг, который никогда не будет каноном или жанры, которые вообще не уделяют большого внимания отношениям. Казалось бы - найди хорошую мелодраму и радуйся.
Нас много и мы нормальные
тебя не только вы*бали, тебя еще и на*бали © шоу импровизация
Отредактировано (2022-12-12 18:05:43)
Вот я сначала поржал, а потом дошло, что на полном серьезе видел тейк от одного фандомного про то, что в слеше "всех делают девочками" и все такое Они существуют.
Я эти тейки ещё в 2007 видел. В определённом сегменте руфандома даже было принято нахваливать авторов, которые пишут «по-мужицки», с тру-мужиками, значит, и без этих ваших соплей!
вообще интересно в каком лесу анон живет, что ни мужиков живых, ни в пореве не видел
А в лесу дупла...
В определённом сегменте руфандома даже было принято нахваливать авторов, которые пишут «по-мужицки», с тру-мужиками, значит, и без этих ваших соплей!
Да, помню, был период, когда авторы сильно боялись, что пишут не труъшных мужиков, и перегибали, что получались какие-то роботы.
Я эти тейки ещё в 2007 видел.
Понимаешь, вот для 2007 это было что-то обычное, но сейчас 2022, когда вроде бы уже из каждого утюга говорят, что эмоции есть у всех, а не это вот всё...
Может, человек в те времена в кому угодил, а теперь переживает, что не рассказал глупеньким яойщицам, какие они, настоящие геи?
человек в те времена в кому угодил, а теперь переживает
Ну то есть вот человек очнулся сейчас в 2022 блядь сразу после 2007 и у него одна проблема посраться за геев?? Больше его вокруг ничего не смущает??!!!11
Ну то есть вот человек очнулся сейчас в 2022 блядь сразу после 2007 и у него одна проблема посраться за геев?? Больше его вокруг ничего не смущает??!!!11
Тсс, не рассказывай ему про всё остальное, пусть человек побудет в счастливом неведении