Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Анон пишет:Очевидная польза от закона на примере.
Лучше бы женскую юмористическую фантастику запретили - жанр низовой и пользы от него никакой.
И книги про попаданок в магические окадемии.
Уже изданные - пустить на туалетную бумагу, хоть польза какая будет.
Вы могли подумать, что анон забыл табличку, но нет, это тред пейсателей-буктьюберов.
Вы могли подумать, что анон забыл табличку, но нет, это тред пейсателей-буктьюберов.
Анон ещё добрый, его брат по разуму ещё добавил бы, что писательниц ромфанта надо запретить, потому что они ммм специфической внешности (с)
А вообще пиздец, конечно, что этот тред, что тред буктьюба какая-то резервация для ммм специфических анонов. И если ты не готов 24/7 генерировать всратые претензии, то ты там не приживешься. Тред писателей мне не особо всрался, а тред буктьюба жалко.
Даже если вы угадаете тред, то никогда не угадаете контекст обсуждения. Но и сама по себе цитата такой треш, конечно. Как будто какой-то дед нес свое скрепное говно на одкноклассники, но дорога приключений привела его на холиварку.
Анон пишет:Это так не работает. Народ волнуют вещи куда более приземленные и нужные.
Ну в целом да. Подозреваю, что рядовых американцев больше интересует вопрос почему у поколения их отцов-дедов (60-70е годы) признаком среднего класса (и вполне достижимого при получении хотя бы образования) была ситуация, когда в семье работает только отец, мать-домохозяйка ведет хозяйство в принадлежащем им частном доме и воспитывает 4-6 детей, на каждого есть авто и есть свободные средства на обучение всех сыновей и свадьбы всех дочерей.
А сейчас они лет 20 платят за получение образования в кредит и еще столько же лет за ипотеку, работая при этом вдвоем (и муж, и жена), и имея 1-2 детей (под которых не заложены свободные средства на их образование и брачевание). И это еще - признак успеха. Хотя вроде как США до сих пор - одна из богатейших стран мира.
Но это наверное сложный вопрос - пусть лучше женщины грызутся с мужчинами, а белые с цветными, а консерваторы с ЛГБТ
Подозреваю, что рядовых американцев больше интересует вопрос
А два вопроса сразу их волновать не могут?
Тред писателей мне не особо всрался, а тред буктьюба жалко.
А мне вот наоборот, люблю читения и обсуждение книг. Но анонам интереснее генерировать платиновую тупость.
А мне вот наоборот, люблю читения и обсуждение книг.
Я тоже люблю чтения, но только когда сама книга либо задорная трешанина, либо жопоподрывательная трешанина. А там и книги как на подбор унылые, посмеяться и побомбить не над чем, так и чтецы какие-то душнилы.
А верные, частенько, просто никому не всрались кроме жены, потому и верные.
Тупой или жирный, хер его знает.
дед нес свое скрепное говно
Скорее фанат Правильной Америки Из Кино (и тогда он +- в правильном треде).
Просто я бы сильно расстроился получить то, что не рассчитано для дарения на НГ
Этот анон такой странный. Ладно, он не воспринимает адвент-календари как подарок на новый год (ват?), у всех свои тараканы, но какие такие вещи предназначены именно на 1 января? Фейерверк? Дед мороз? Любой подарок можно назвать "неподходящим" для нг
меня каждый раз кринжуют эти залетные хуи в тредах отношенек, внезапные как на девичнике в женской бане
Интересно, зовет ли этот анон себя пиздой?..
Этот анон такой странный. Ладно, он не воспринимает адвент-календари как подарок на новый год (ват?)
Я так понимаю он имел ввиду что именно адвенты к 1 января, получается, уже просроченные, они ж по идее за месяц до праздника дарятся и потом ты их по дням открываешь.
Получается это примерно как на новый год подарить штуку которая спецом под Хеллоуин сделана
О, тоже хотел его внести, спасибо.
адвенты к 1 января, получается, уже просроченные, они ж по идее за месяц до праздника дарятся и потом ты их по дням открываешь.
Неужели есть взрослые аноны, которые съедают их не за один раз?
Они же не только с конфетками бывают) Косметика, носки, чай... И я честно открываю каждый день по окошечку!
В том треде отписались что есть и даже не представляют как можно за раз все открыть
Ватрушкой (ностальгия)
Эм, анон, в том-то и дело, что взрослые люди такие вещи покупают не для того, чтобы конфетами обожраться, а для ощущения праздника и сюрприза
взрослые люди такие вещи покупают
чтобы открыть сожрать все в один раз с громким воплем "и чо, ЧО вы мне сделаете, а, А?!"
Если человек всё съедает/открывает за раз, то зачем вообще заморачиваться с адвентом, если можно всё то же самое положить в красивую коробку?
Смысл дарить подарок заведомо предполагая, что суть подарка будет проигнорирована?
Начальное сообщение ж из бьюти-треда, что вы там жрать собрались?
если можно всё то же самое положить в красивую коробку?
В адвентах часто лимитированные эксклюзивы
чтобы открыть сожрать все в один раз с громким воплем "и чо, ЧО вы мне сделаете, а, А?!"
анон, ты можешь и по пальцам себе молотком ебашить с громким воплем "и чо, ЧО вы мне сделаете, а, А?!", тебе никто этого не запрещает.
Смысл адвента в ежедневных подарках, и взрослые тем отличаются от детей, что способны не сжирать все сразу - !если! им хочется именно адвент.
Ну да, всю жизнь мечтал обожраться зубной пастой, а мамка запрещала
Ну да, всю жизнь мечтал обожраться зубной пастой, а мамка запрещала
Адвент из парфюма превращается...превращается..в адвент необычного алкоголя