Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#17801 2022-12-11 10:41:20

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:
Анон пишет:

Очевидная польза от закона на примере.

Лучше бы женскую юмористическую фантастику запретили - жанр низовой и пользы от него никакой.
И книги про попаданок в магические окадемии.
Уже изданные - пустить на туалетную бумагу, хоть польза какая будет.

Вы могли подумать, что анон забыл табличку, но нет, это тред пейсателей-буктьюберов.

#17802 2022-12-11 10:55:16

Анон

Анон пишет:

Вы могли подумать, что анон забыл табличку, но нет, это тред пейсателей-буктьюберов.

Анон ещё добрый, его брат по разуму ещё добавил бы, что писательниц ромфанта надо запретить, потому что они ммм специфической внешности (с)  =D
А вообще пиздец, конечно, что этот тред, что тред буктьюба какая-то резервация для ммм специфических анонов. И если ты не готов 24/7 генерировать всратые претензии, то ты там не приживешься. Тред писателей мне не особо всрался, а тред буктьюба жалко.

#17803 2022-12-11 10:58:56

Анон

Даже если вы угадаете тред, то никогда не угадаете контекст обсуждения. Но и сама по себе цитата такой треш, конечно. Как будто какой-то дед нес свое скрепное говно на одкноклассники, но дорога приключений привела его на холиварку.

Анон пишет:
Анон пишет:

Это так не работает. Народ волнуют вещи куда более приземленные и нужные.

Ну в целом да. Подозреваю, что рядовых американцев больше интересует вопрос почему у поколения их отцов-дедов (60-70е годы) признаком среднего класса (и вполне достижимого при получении хотя бы образования) была ситуация, когда в семье работает только отец, мать-домохозяйка ведет хозяйство в принадлежащем им частном доме и воспитывает 4-6 детей, на каждого есть авто и есть свободные средства на обучение всех сыновей и свадьбы всех дочерей.

А сейчас они лет 20 платят за получение образования в кредит и еще столько же лет за ипотеку, работая при этом вдвоем (и муж, и жена), и имея 1-2 детей (под которых не заложены свободные средства на их образование и брачевание). И это еще - признак успеха. Хотя вроде как США до сих пор - одна из богатейших стран мира.

Но это наверное сложный вопрос - пусть лучше женщины грызутся с мужчинами, а белые с цветными, а консерваторы с ЛГБТ

#17804 2022-12-11 11:47:35

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, что рядовых американцев больше интересует вопрос

А два вопроса сразу их волновать не могут? :lol:

#17805 2022-12-11 11:48:44

Анон

Анон пишет:

Тред писателей мне не особо всрался, а тред буктьюба жалко.

А мне вот наоборот, люблю читения и обсуждение книг. Но анонам интереснее генерировать платиновую тупость.

#17806 2022-12-11 12:14:01

Анон

Анон пишет:

А мне вот наоборот, люблю читения и обсуждение книг.

Я тоже люблю чтения, но только когда сама книга либо задорная трешанина, либо жопоподрывательная трешанина. А там и книги как на подбор унылые, посмеяться и побомбить не над чем, так и чтецы какие-то душнилы.

#17807 2022-12-11 18:09:54

Анон

Анон пишет:

А верные, частенько, просто никому не всрались кроме жены, потому и верные.

Тупой или жирный, хер его знает.

#17808 2022-12-11 21:39:47

Анон

Анон пишет:

дед нес свое скрепное говно

Скорее фанат Правильной Америки Из Кино (и тогда он +- в правильном треде).

#17809 2022-12-12 00:51:21

Анон

Анон пишет:

Просто я бы сильно расстроился получить то, что не рассчитано для дарения на НГ

Этот анон такой странный. Ладно, он не воспринимает адвент-календари как подарок на новый год (ват?), у всех свои тараканы, но какие такие вещи предназначены именно на 1 января? Фейерверк? Дед мороз? Любой подарок можно назвать "неподходящим" для нг  :lol:

#17810 2022-12-12 12:47:39

Анон

Анон пишет:

меня каждый раз кринжуют эти залетные хуи в тредах отношенек, внезапные как на девичнике в женской бане

Интересно, зовет ли этот анон себя пиздой?..

#17811 2022-12-12 12:53:19

Анон

Анон пишет:

Этот анон такой странный. Ладно, он не воспринимает адвент-календари как подарок на новый год (ват?)

Я так понимаю он имел ввиду что именно адвенты к 1 января, получается, уже просроченные, они ж по идее за месяц до праздника дарятся и потом ты их по дням открываешь.

Получается это примерно как на новый год подарить штуку которая спецом под Хеллоуин сделана

#17812 2022-12-12 13:17:00

Анон

Анон пишет:

О, тоже хотел его внести, спасибо.

#17813 2022-12-12 14:43:12

Анон

Анон пишет:

адвенты к 1 января, получается, уже просроченные, они ж по идее за месяц до праздника дарятся и потом ты их по дням открываешь.

Неужели есть взрослые аноны, которые съедают их не за один раз?

#17814 2022-12-12 15:13:10

Анон

Анон пишет:

Они же не только с конфетками бывают) Косметика, носки, чай... И я честно открываю каждый день по окошечку!  :please:

#17815 2022-12-12 15:14:14

Анон

Анон пишет:

В том треде отписались что есть и даже не представляют как можно за раз все открыть

#17816 2022-12-12 15:15:47

Анон

Анон пишет:

Ватрушкой (ностальгия)

#17817 2022-12-12 15:18:23

Анон

Анон пишет:

Эм, анон, в том-то и дело, что взрослые люди такие вещи покупают не для того, чтобы конфетами обожраться, а для ощущения праздника и сюрприза :facepalm:

#17818 2022-12-12 15:26:57

Анон

Анон пишет:

взрослые люди такие вещи покупают

чтобы открыть сожрать все в один раз с громким воплем "и чо, ЧО вы мне сделаете, а, А?!"

#17819 2022-12-12 15:30:08

Анон

Анон пишет:

Если человек всё съедает/открывает за раз, то зачем вообще заморачиваться с адвентом, если можно всё то же самое положить в красивую коробку?  O_o
Смысл дарить подарок заведомо предполагая, что суть подарка будет проигнорирована?

#17820 2022-12-12 15:30:34

Анон

Начальное сообщение ж из бьюти-треда, что вы там жрать собрались?

#17821 2022-12-12 15:34:26

Анон

Анон пишет:

если можно всё то же самое положить в красивую коробку?

В адвентах часто лимитированные эксклюзивы

#17822 2022-12-12 15:49:36

Анон

Анон пишет:

чтобы открыть сожрать все в один раз с громким воплем "и чо, ЧО вы мне сделаете, а, А?!"

анон, ты можешь и по пальцам себе молотком ебашить с громким воплем "и чо, ЧО вы мне сделаете, а, А?!", тебе никто этого не запрещает.
Смысл адвента в ежедневных подарках, и взрослые тем отличаются от детей, что способны не сжирать все сразу - !если! им хочется именно адвент.

#17823 2022-12-12 16:43:00

Анон

Анон пишет:

Начальное сообщение ж из бьюти-треда, что вы там жрать собрались?

Видимо, всё:

Анон пишет:

открыть сожрать все в один раз с громким воплем "и чо, ЧО вы мне сделаете, а, А?!"

#17824 2022-12-12 16:45:14

Анон

Ну да, всю жизнь мечтал обожраться зубной пастой, а мамка запрещала :lol:

#17825 2022-12-12 16:59:38

Анон

Анон пишет:

Ну да, всю жизнь мечтал обожраться зубной пастой, а мамка запрещала :lol:

Адвент из парфюма превращается...превращается..в адвент необычного алкоголя  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума