Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
ну, разбомбило тут депрессивных анонов, которые натянули на себя образ страдалицы-подруги и придумали про нее целый фанфег.
Да нет, разбомбило тут анонов-ебаньков, причем они даже ничего на себя не натягивали, они просто всратые.
ну, разбомбило тут депрессивных анонов, которые натянули на себя образ страдалицы-подруги и придумали про нее целый фанфег.
И ещё до соседнего треда добежали из-за того, что с ними не все согласились
Анон пишет:А эти аббревиатуры превращённые в слова (что частенько происходит и за пределами холиварки, с аббревиатурами вузов например) так ни-ни.
Покажи аббревиатуру, где цифру читают-произносят как букву. Это
Анон пишет:Простой как три копейки, так же как 4 заменяли букву Ч в нулевых и десятых или писали пиздец через 3 с решеткой.
не покатит, потому что тут наоборот букву пишут цифрой.
Я из последнего поста ничего не понял, так что я тут на месте.
Я из последнего поста ничего не понял, так что я тут на месте.
Я понял только что это на тему "АО3 это три или зэ", но тоже не понял, какую сторону защищает этот анон, так что подвинься, присяду рядом.
гасподь всемогущий и все его ангелы
эмммм, вот тут бы конечно еще какое-нибудь предупреждение перед катом поставить...
но не знаю, как это сформулировать даже.
Анон, ты забыл упомянуть, что, сука, в этом треде и так уже сделали правило подписывать рейтинг и пейринг, но каждый раз найдётся очередная трепетная душа, которая откроет подписанный кат и начинает об него страдать.
Зачем, какой в этом смысл
Анон, ты забыл упомянуть, что, сука, в этом треде и так уже сделали правило подписывать рейтинг и пейринг
анон, там подписан пейринг, подписано что под катом. чего еще этим собакам сутулым надо?
анон, там подписан пейринг, подписано что под катом. чего еще этим собакам сутулым надо?
А я откуда знаю. Они ж даже не говорят
Мне уже начинает казаться, что они специально
А я откуда знаю
да я поэтому и принес номинанта. там подписано "люцеймонд, арт"
ебать, надо описать что на арте? перед катом?
Анон пишет:А я откуда знаю
да я поэтому и принес номинанта. там подписано "люцеймонд, арт"
ебать, надо описать что на арте? перед катом?
Там, Люцеймонд, ааааа так-то, но всё-таки не рейтинг ещё, так что мне сложно понять, об что анон так бякнулся. Да, там есть намек на эротизм (поцелуи руки, укусы руки), но на такое всё-таки НСФВ не вешают.
Я и не могу понять, какое предупреждение ещё анону нужно
Мне уже начинает казаться, что они специально
Может, опять тролль с картами?
Может, опять тролль с картами?
Не, там просто жопоглазый анон, которому в обычном скетче с софтовой припиской от артера почудились жирные намеки на некрофилию.
Не, там просто жопоглазый анон, которому в обычном скетче с софтовой припиской от артера почудились жирные намеки на некрофилию.
Я с мороза, но синяя сочащаяся рука и у меня вызвала те же ассоциации, простите.
все кто некро увидел, кхем. тут вам никакие подписи не помогут
не покатит, потому что тут наоборот букву пишут цифрой
Ахахахахааааа бля
с мороза, но синяя сочащаяся рука и у меня вызвала те же ассоциации, простите.
По моему бесполезно они сейчас во все треды это понесут лишь бы доказать что такого быть не может) а бедный первый Анон которого цитируют уже по моему раза три извинился и сказал что просто свои ощущения описал…
У анона спросили, что плохого в том, чтобы быть гетником или дженовиком, и он навалил такого кринжа...
Неприятное чувство, как у чистокровного арийца в гитлеровской Германии((
Сразу хочется найти у себя что-нибудь тоже нетрадиционное, но у меня самое нетрадиционное — это трисам, в котором парни друг другу неграфично подрочили.
Зачем летний плед? =_= Это какая-то пледомания, нездоровым чем-то повеяло Оо
На ту же тему
Пледы необходимы в какой-нибудь Великобритании и прочих странах без центрального отопления, а не у нас, когда зимой в квартире +27.
там вообще какая-то война с пледами у людей) по-моему плед уже отдельный персонаж холиварки...
Анон пишет:У меня странное ощущение, что чем больше подписчиков и лайков у человека на фикбуке, тем меньше он способен в ао3
![]()
Корреляция прям очень четкаяКстати, вполне возможно. Разница в психологии, миропонимании и мироощущении между американцем и руским действительно есть. И те, кому Архив - да как два пальца об асфальт, по менталитету ближе к американцам и, соответственно, прохладно принимаются российскими читателями. Возможно, склад ума, возможно, выросли на американских фильмах и мультах, а теперь читают англофендомы. Культурный код отличается. Кстати, очень ярко это видно на творчестве "западников" и "восточников", т.е. тех, кто предпочитает манги, аниме и т.д. и т.п. А те, кто вписывается в российское культурное пространство и тепло принимается именно россиянами, не в'езжают во всю ту американскую логику, на которой базируется Архив. Ну и плюс язык, да. Знать его мы можем, но не должны. Если по работе или общению нет в нем необходимости, то только из-за Архива я его учить не буду. А читать - мне и на русском жизни на все интересное не хватит.
Там дальше ещё лучше:
Хорошей иллюстрацией для тебя будет старинный, можно сказать, исторический анекдот: в грузинской школе. Учитель: "Дети! Тарелька и вилька пишется без мягкого знака, а сол и фасол с мягким знаком. Запомните это дети, ибо понять это невозможно!!!"
Анон, мне этот мир... Кстати, прям ответ на коммент о разнице менталитетов. Ты где-то там, во всем мире, тебе непонятно... А я где-то здесь, мне твое непонимание не менее непонятно. Ну как можно этого не понимать? Уж не пытаешься ли ты втиснуть окружающих в прокрустово ложе своих понималок?