Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Маша, твои эмоции чрезмерные, вредят тебе и окружающим. с тобой все хорошо, маша?
очевидно, что не хорошо, вопрос ради вопроса?
Честно говоря, в 2022 году я бы никого не стал за странные эмоциональные срывы осуждать.
Ну, если обсуждаем грусть от «Тони помер», это явно на 2022, а сильно раньше.
так кто знает когда она это посмотрела, и возможно речь например про Тчаллу
Отредактировано (2022-12-08 14:05:25)
если бы коллега забила на работу, и пришлось другим ее делать
А если она фрилансер? Мы же не знаем.
Мы не знаем, насколько она забила на работу. Может, она делала текущую работу, как обычно, но, например, перестала помогать коллегам, отвечать на их вопросы в духе «а как это сделать». Я не могу представить, что кто-то совсем не работает аж месяц, а начальство сидит на жопе ровно.
![]()
![]()
Анон пишет:У меня бывшая подруга после фильма марвел впала в депрессию, типа там все умерли. Справедливости ради, к другим она не лезла. Но выпала из жизни где-то на месяц, ушла в глухой игнор всех: работы, парня, родителей. Я ей сказал что она ебанько, она обиделась
Если ей не 12 лет или у неё нет серьёзных психологических проблем, то она ебанутая снежинка
Было сказано про фильм Марвел, а не про конкретно Тони.
Если ей не 12 лет или у неё нет серьёзных психологических проблем, то она ебанутая снежинка
Короче, надо сначала предьявить справку, а потом депоессовать. Но вообще, если бы подруга меня назвала ебанько, она бы перестала быть подругой.
игнор работы в том, что у неё снизилась вовлечённость и она перестала вджобывать во все силы. Иначе да, поперли бы. Ну или она с диагнозом и больничным осела, но тогда ТС совсем не алё.
и окружающим
Каким образом, если к окружающим она с ними не лезла?
Ничоси вы все уже фанфики сочинили.
И ее при этом не поперли с работы?
может, она фрилансер
Тогда это вообще её личное дело, может себе позволить месяц не фрилансить - не фрилансит.
Тогда это вообще её личное дело
человек лег пластом и смотрит в стенку, не работая и ни с кем не общаясь, потому что в фильме умер персонаж? Это ненормально, такого человека не стоит называть ебаньком, а вот убедить сходить к врачу не помешало бы.
Анон пишет:Тогда это вообще её личное дело
человек лег пластом и смотрит в стенку, не работая и ни с кем не общаясь, потому что в фильме умер персонаж? Это ненормально, такого человека не стоит называть ебаньком, а вот убедить сходить к врачу не помешало бы.
Ну мы на знаем подробностей. Поэтому ванговать можно все что угодно.
человек лег пластом и смотрит в стенку, не работая и ни с кем не общаясь, потому что в фильме умер персонаж? Это ненормально
А после некоторых книжек люди вообще массово стрелялись
Когда давнее хобби вдруг резко заканчивается хуйней словить негативную реакцию вплоть до буквально "руки опускаются" можно как нефиг делать.
А после некоторых книжек люди вообще массово стрелялись
Иии это вполне подпадает под категорию "ебанько". Как впрочем и подруга из кулстори, но увы аноны себя в ней видят и бомбят, бомбят.
Отредактировано (2022-12-08 16:25:00)
Это ненормально, такого человека не стоит называть ебаньком
сообщать другу, что считаешь, что его поведение ебанько - не нормально никогда, если твое мнение не спрашивали в принципе, что за недержание
Отредактировано (2022-12-08 16:30:22)
Если это последние Мстители были, то там эффект от "все умерли" скорее всего был многократно усилен тем, что это последняя "серия". Меня финал любимого сериала, в который я был сильно эмоционально вовлечен, когда-то тоже на неделю как оглушил. Такая пустота внутри была. Так что понять такую реакцию могу. Ну и непонятно, что означает "ушла в глухой игнор всех" - прям вот вообще забила или просто на автомате все делала, а в свободное время предпочитала горевать о своем?
Как впрочем и подруга из кулстори
Нет, только пушинки, угнетенные чужими эмоциями.
а что вообще значит "ебанько", она же не специально это делает. Если человек так реагирует, ну значит есть какие-то проблемы, может скрытые. Тут помогать надо, а не обзываться, смысл в этом вообще.
только пушинки, угнетенные чужими эмоциями.
ну, разбомбило тут депрессивных анонов, которые натянули на себя образ страдалицы-подруги и придумали про нее целый фанфег.