Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Юморист
ладно. признаюсь. гена бобков это я.
▼Скрытый текст⬍пранк немного вышел из под контроля, но я не извиняюсь, было весело!
У меня бывшая подруга после фильма марвел впала в депрессию, типа там все умерли. Справедливости ради, к другим она не лезла. Но выпала из жизни где-то на месяц, ушла в глухой игнор всех: работы, парня, родителей. Я ей сказал что она ебанько, она обиделась
Подруга и в самом деле ебанько, но говорить ей это было излишним.
Подруга и в самом деле ебанько
Подруга и в самом деле ебанько, но говорить ей это было излишним.
Чего ебанько, ну расстроилась из-за выдуманных персонажей. Есть список причин, из-за которых можно расстраиваться, а из-за которых нет? И в любом случае, называть подругу ебанько грубо.
расстроилась из-за выдуманных персонажей.
Расстроилась так что забила на работу и близких на месяц? Хорошо, что у нее нет маленьких детей и больных родителей
Расстроилась так что забила на работу и близких на месяц?
Мы не знаем ситуацию, может, это стало последней каплей в череде других проблем.
Есть список причин, из-за которых можно расстраиваться
Ну да, есть список причин из-за которых можно на всех класть, а есть из-за которых тебя назовут ебанько.
Все умерли в воображаемом мире - явно не причина класть на всех хуй, хотя и причина для огорчений. И если ты на месяц выпал из мира по такой причине, то с тобой могут и отношения разорвать, а не только ебанько назвать. Что рабочие, что дружеские, что романтические.
Отредактировано (2022-12-08 12:30:24)
Мы не знаем ситуацию, может, это стало последней каплей в череде других проблем.
Зато ее знает подруга, которая рассказывает. Раз там не было разубеждений, что на работе хуево, дома орут, а еще и любимые персонажи все померли, то видимо это единственная причина, которая была озвучена вслух как повод положить на все хуй.
видимо это единственная причина, которая была озвучена вслух как повод положить на все хуй.
Женщина поломалась, перестала всех обслуживать. Ату ее.
Женщина поломалась, перестала всех обслуживать. Ату ее.
Не уходи далеко, ты в правильном треде.
Не уходи далеко, ты в правильном треде.
+
Зато ее знает подруга, которая рассказывает. Раз там не было разубеждений, что на работе хуево, дома орут, а еще и любимые персонажи все померли, то видимо это единственная причина, которая была озвучена вслух как повод положить на все хуй.
Подруге, которая наховёт тебя ебанько за то, что ей твоя причина не кажется достаточно уважительной, может не быть желания рассказывать всё. Выдалась самая поверхностная причина.
Раз там не было разубеждений
Не каждый начнёт опрадываться и объяснять. Кто-то просто обидится и перестанет общаться.
видимо это единственная причина, которая была озвучена вслух как повод положить на все хуй.
не потряс всеми трусами = плохо оправдался
должен вообще оправдываться?
классическая история про последнюю каплю, когда все думают, что ты ебанько, рыдающее над упавшей мороженкой
Отредактировано (2022-12-08 12:46:59)
Вы со своим пронзанием внутренней боли у этой тянки совсем в диванных психологов заигрались.
вот уж не ожидал встретить на хс осуждателей людей переживающих из за вымышленных персонажей
вот уж не ожидал встретить на хс осуждателей людей переживающих из за вымышленных персонажей
Переживай хоть обосрись, но если бы коллега забила на работу, и пришлось другим ее делать, потому что тоничка умер, то ебаньком она бы и была.
Подруга и в самом деле ебанько
это если верить фанфику, а там может подруга просто с аноном не делилась переживаниями, а фильм Марвел совпал с другими проблемами, а анон уже сочинил всякое.
то видимо это единственная причина, которая была озвучена вслух
если "друг" готов звать тебя ебанько, то можно не удивляться, что причинами с таким "другом" не очень активно делятся
Отредактировано (2022-12-08 13:28:53)
- Марь Иванна, можно я завтра на работу не приду? У меня Доктор умер.
- Так он уже и так два раза помирал?!..
- Вы не поверите...
Вы уже столько додумали за подругу, но никто не додумал за ТС. Что если это она нам по-аноньи сформулировал про ебанько, а подруге мягко сказал: маша, ты неправа?
маша, ты неправа?
маша, твои эмоции неправильные
да мы в верном треде
Мерзкие цивилы никогда не поймут наши чувства.
Честно говоря, в 2022 году я бы никого не стал за странные эмоциональные срывы осуждать.