Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Очередное явление радфем народу.
Не любишь, чтоб на тебя кончали? Ну точно радфем!
Я уж не говорю про незнание точного смысла слова, которое используется как ругательство
готовы угадать тред?
Но секси уже звучит так устаревше, с тех пор появилось горячий, сасный и что тольбко не.
готовы угадать тред?
Секси-хейт.
Неее, это бы я точно не угадал.
Охуительные рабочие места. Ты-то сам там работаешь?
Вот прям сорян за слоупочность но...
Пока учился именно так и работал да. Меня не оскорбляло, мне за это денежку платили и было удобно с учебой совмещать потому что график был свободный.
Так вот, похуй вообще что везти, один стакан версус набитая сумка даже выигрывает.
Анон пишет:Очередное явление радфем народу.
Я уж не говорю про незнание точного смысла слова, которое используется как ругательство
В некоторых тредах пляшут несколько (или один и тот же?) ущербных, которым радфем, судя по всему, лично в кашу насрали. Сомневаюсь, что они вообще в курсе, что такое радикальный феминизм: когда ты не выходишь за пределы твиттеров и прочих отстойников, где обретаются дебилы со всех концов политического спектра, о знании всяких там теорий не может быть и речи. Кака така Гейл Дайнс?
Отредактировано (2022-12-06 07:36:44)
Да уж, теперь и сквиков иметь нельзя, любой, кто не любит сперму - радфем
Курьеры? Ба, природа так самоочистилась, что даже на хс проклюнулся пусть ебически тупой и жалкий, но левак? Прямо последние кадры из Принцессы Мононоке всплыли перед глазами
Ба, природа так самоочистилась, что даже на хс проклюнулся пусть ебически тупой и жалкий, но левак?
Всегда были.
Сомневаюсь, что они вообще в курсе, что такое радикальный феминизм: когда ты не выходишь за пределы твиттеров и прочих отстойников, где обретаются дебилы со всех концов политического спектра, о знании всяких там теорий не может быть и речи. Кака така Гейл Дайнс?
Не буду далеко уходить из этого треда. Приведение Гейл Дайнс как пример - просто вишенка на торте.
Курьеры? Ба, природа так самоочистилась, что даже на хс проклюнулся пусть ебически тупой и жалкий, но левак?
Анон, то ли сюда, то ли в холисрачи пару месяцев назад прорастал аналогичный срач, но про таксистов. Там барышня за кофюшком на такси ездила.
барышня за кофюшком на такси ездила
краля не хотела угнетать курьеров и сама поехала за кофе, но и тут кого-то угнетнула(
Там барышня за кофюшком на такси ездила.
Там было про короткие поездки. Пошлите, что ли, в холисрачи.
Курьеры? Ба, природа так самоочистилась, что даже на хс проклюнулся пусть ебически тупой и жалкий, но левак? Прямо последние кадры из Принцессы Мононоке всплыли перед глазами
Не знаю что ты подразумеваешь под леваками, но конкретно эта версия хф всегда была с уклоном влево, иначе бы всякие Водолейсы и Девы не получили свои именные темы.
Приведение Гейл Дайнс как пример - просто вишенка на торте.
А кто это вообще? Гугл не помог.
Гугл не помог.
а Яндекс помог
http://en.wikipedia.org/wiki/Gail%20Dines
а Яндекс помог
Спасибо. Я неправильно имя написал в запросе, походу, поэтому ничего не нашлось.
Обожралась и выпятила пузо самая обычная женщина Катя под свет софит и вспышек.
Пузо in question: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11556796
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11541080
пузо
Пузище
весь наци-срач в безблогах хорош, но тут прямо красиво "попробовали бы они в мичети!":
выпятила пузо
Можно мне такое пузо?
пузо
Што вообще
вот поэтому и не участвую в ТС, мало ли, что за чудо попадётся
Эх, надо было посылку говном измазать, жаль, уже отправил. Каждый год кто-то мажет же.
Анон пишет:вот поэтому и не участвую в ТС, мало ли, что за чудо попадётся
Эх, надо было посылку говном измазать, жаль, уже отправил. Каждый год кто-то мажет же.
Анон про то, что стрёмно поздравить анона, который мог реально кому-то дверь измазать. А говнопосылку у тебя всё равно на почте не примут, не расстраивайся. но можно, конечно, доставить адресату лично!
Отредактировано (2022-12-06 20:35:18)