Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Вангую, что это он же и что он троллит
Мне кажется, от пытается троллить в духе "я притворился тупым", но не подозревает, что он тупой и есть.
Нахуя мне читать
Да у этого анона тоже такой же вопрос после этого крика души.
Прям астральный близнец того анона, который жаловался, что не хочет разбираться в картриджах на фильтры для воды — тот тоже ебал знать, какая модель ему нужна, и вообще Его Как Клиента Они Потеряли! (Последнее — почти прямая цитата)
Просто выдохну и порадуюсь, что не приходится никак с такими людьми пересекаться нигде, кроме как на форуме, это прям милость с небес
Возможно, это не тупо, но меня прямо поразил такой тон на холиварке
как ты ловко пропустил до этого
Ты действительно настолько тупой эймондохейтер, что не видишь разницы между
Или ты эту сцену жопой смотрел, а не глазами?
действительно, с чего бы тебя нахуй послали? я еще и жалобу кинул, не волнуйся.
действительно, с чего бы тебя нахуй послали? я еще и жалобу кинул, не волнуйся.
Да я вообще другой анон. Анон, мы как бы на ХС, и в том же треде и не такое звучало в адрес других анонов. Твоя обида и требование говорить так со своими друзьями только довольно-таки, ммм, выделяются.
А на что ты жалобу ты кинул-то? Только не говори, что за оскорбления
понадобятся обезболивающие
не столько тупость, сколько тараканы
на личные каждый имеет право
А в чем проблема кого-то любить? Берешь и любишь. Это не что-то эмоциональное-спонтанное как влюбиться.
вот с этого я прям охуел
Как меня бесят оправдания всратых бьюти-практик тем, что их типа применяли в прошлом.
Угадайте "всратую бьюти-практику".
Угадайте "всратую бьюти-практику".
А я угадал! Но у меня просто опыт в околофеминистских срачах
Ну, ромфант - жанр весьма...ммм...специфический.
И пишут его тетки с весьма...ммм...специфической внешностью, умственным уровнем и жизненными достижениями.
Для таких же как они сами.
Не будем конкретизировать и переходить на личности, тема не про это.
гениальная музыка, как правило, невыразительна и намеренно скучна
да нет, дорогой, это просто ты ниасилел
да нет, дорогой, это просто ты ниасилел
Я честно пытался, но я быдло, мне не дано.
Наслушанность и насмотренность в таких случаях, вопреки мифу, не помогают (проверено на себе и на хороших знакомых). Про намеренное создание скучного написал потому, что гениальные композиторы, как правило, умеют писать эмоциональную музыку, но при этом сами презирают её и тех, кого она цепляет за душу (наглядный пример - Шнитке и его музыка для фильмов), а в своей настоящей работе руководствуются какими-то другими критериями, что хорошо, а что плохо.
а где начало срача про музыку? хочу припасть
Меня бесит реклама какого-то сервиса доставки - сидит такая краля на подоконнике, и захотелось ей кофе, вот прям щас чтобы, а за окном дождь, не хочет принцесса выходить в такую погоду. Да и зачем? Есть же курьеры, им похуй в какую погоду по улице шляться, лишь бы такие вот домашние девочки ножки не замочили!
Есть же курьеры, им похуй в какую погоду по улице шляться, лишь бы такие вот домашние девочки ножки не замочили!
Ну как бы да, открытие века, что курьер может доставлять заказы в разную погоду. Как бы он в курсе этого, нет, когда на работу устраивается? И плюс, так то доставки в плохую погоду мигом поднимают порог минимального заказа. Ашан и Метро резко в морозы подняли до 5 тыс сумму минималки. Самокат минимум 500 рублей тоже.
Анон пишет:
Меня бесит реклама
реально анон тупой какой-то
нахуя иначе вообще нужны были бы эти службы доставки
нахуя иначе вообще нужны были бы эти службы доставки
И кстати, так то эти службы доставки нехило так разрослись за последнее время. Курьеры плюс сборщики заказов в тех же Ашанах, все новые рабочие места. Плохо, что ли?
опять кто-то спускает пар в неожиданных местах
лишь бы такие вот домашние девочки ножки не замочили!
Домашние девочки за эту услугу так-то деньги платят. Охуеть, как посмели.
все новые рабочие места. Плохо, что ли?
Охуительные рабочие места. Ты-то сам там работаешь?
Все лучше, чем вообще ничего.
самовнесение аднака