Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Эталонное измерение кинков линейкой:
Не осуждения ради, но всегда было интересно, зачем соевые снежинки втискиваются туда, где явно все не для них устроено.
Вот ведь специальный дрочибельно-ебельный сеттинг - узлы, течки, смазка литрами, сомцы с плечинами, все буквально отвечает одной конкретной задаче. и вот в этот сеттинг входят соевые снежинки: а у меня омега-асексуал, а у меня небинарное альфа, а мои ходят к психотерапевту и принимают свою личность!
Как будто в стрип-клуб с еблей по углам пришли школьники, разложили свои учебники и сели делать домашнее задание - писать сочинение по повесточкеЯ не против, реально, пусть цветут все цветы, свобода хуе-мое - просто непонятно, им-то самим это зачем. Чтобы потом гордо говорить, как они раскрыли омегаверс с совершенно новой, возвышенной и идеологической стороны, не то что эти дрочеры с узлами и гормонами?
Эталонное измерение кинков линейкой:
По-моему, это полное непонимание того, как в действительности функционируют фандомы. Комментирующий прочитал три хуевых фика с фикбука и начал поучать с табуреточки. Очень хочется дать ему по ебалу.
Комментирующий прочитал три хуевых фика с фикбука и начал поучать с табуреточки.
Причем фики даже могли не быть хуевыми, просто они в его кинки не попали
Да в Нытье какой-то десант людей, которые в фандом попали сегодня, нихуя не поняли, но почему-то приосаниваются. Один на днях поражался: как так, тебя сквикают вагины у мужиков в фиках? но у тебя тоже вагина есть, тебя она тоже сквикает???
Если это тролли, то какие-то слишком тупые.
Отредактировано (2022-12-01 21:21:13)
А ещё мне кажется, что в России история с успешными книжными проектами на слэшную тему закончилась на ЛВПГ. Больше таких взлётов не будет. И не из-за закона, а потому что мода на слэш проходит. Так что это по-своему хорошо, что закон приняли сейчас, а не раньше. Вовремя запретили)) Именно тогда, когда все и так уже наелись.
вовремя запретили )))))))))))
вовремя запретили )))))))))))
У внесенного анона крепкая заявка на золото этого треда.
в России история с успешными книжными проектами на слэшную тему закончилась на ЛВПГ.
издательства, только-только распробовавшие популярные китайские бл-новеллы: мы что, шутка для тебя?
Актриса-карилица, ныне покойная, сыграла полуэльфа, и это ужасно.
Я думаю, конкретно про лейстренджевскую няньку в приквелах продюсерам просто было в лом тратить время сиджи спецов (и деньги) рисовать ещё одного Добби, когда в сценарии и так полно магических существ, привлекающей внимание, а всяких аллегорий и контраста с Америкой (как в первых Тварях) не получится. А так сэкономили денег на спецэффектах/макияже + получили бонусные очки за инклюзивность в касте.
Мне кажется, кто-то ебанулся искать повесточку под каждым кустом. Пусть в очке своем поищет, бонусном.
Мне кажется, кто-то ебанулся искать повесточку под каждым кустом. Пусть в очке своем поищет, бонусном.
Бля, меня поражают такие аноны в ГП-фандоме. "Ужасно! Франшиза, где в центре истории валшебный расизм и валшебные гитреры, делает какие-то штуки с инклюзивностью и аллегориями там всякими! Проклятые сожывы! "
Бля, меня поражают такие аноны в ГП-фандоме.
Зато про реальность очень многое становится понятно. Люди годами читают и смотрят медиа о том, что деление по чистоте крови страшное зло, и выносят только то, что актеры должны быть белыми Чего после этого можно от людей хотеть вообще?
Справедливости ради, дохрена людей в ГП-фандоме считает, что Волдеморт всё правильно делал, а Гриндевальд ещё в десять раз правильнее, а ещё больше чем дохрена восхищается чистокровностью, достраивая образ прекрасных серебристых аристократов с Манерами. Поэтому тут народ как раз последовательный, раз вынесли из книги, что "маглов надо курощать, геноцид народов это хорошо, аристократия лучше всех", то и в реале придерживаются мнения, что "всё что не белый мужик и его покорная секси-тёлочка это повесточка, инклюзивность ради бонусного очка и прочие происки сжв".
Ну, возможно, да. Все читается и смотрится ради лора, идея при этом не воспринимается вообще или просто игнорируется. Многое объясняет и про ГП, и про ЗВ, и про прочее подобное.
Как полезно иногда поговорить на холиварке
идея при этом не воспринимается вообще или просто игнорируется.
Или вызывает отторжение. Так тоже бывает. Автор показывает, что правы положительные герои, но читателя они не привлекают, а те качества, которые автор считает привлекательными, читателю кажутся отталкивающими (типа несчастных Уизли, которые в сознании некоторых какие-то тупые свиньи). И взгляд читателя обращается на противоположную сторону. Правда, автор показал ее максимально неприглядно, но это ничего, автор просто тупой и сам не понял, что написал (с)
Ну, возможно, да.
Это беда ру-фандома повсеместно
Положим, в англоязычном ГП-фандоме я действительно не встречала такой упоенной дрочки на Волдеморта, но мой пейринг крайне от него далек, и выборка поэтому нерепрезентативна. Но в ЗВ там творится совершенно то же самое, нет? При том что фильмы основы для этого не дают, прямолинейная космоопера же.
Поэтому я все же склоняюсь к дрочилову на лор, который затмевает идейную составляющую.
Да вообще авторы не особо будут нужны. Нахуя мне читать толстоевского или даже современного типа-оригинального недотолстоевского, если там у него ни кинков, ни интересных мне образов, зато ЧСВ и раздувание лягушки.
Читать некинковые тексты (авторские типа) будут только филологи какие-нибудь и исследователи, по обязаловке. Ну и полтора высоколобых эстета-пидараса(С) для приосанивания над быдлом, каквсигда
Угадайте тред, как водится
Господе, какие ебаньки.
Мне кажется, я не то, что тред, я анона угадал.
Отредактировано (2022-12-03 19:26:41)
Какое эталонное "у меня кругозор уровня садовой улитки и я этим горжусь".
Не так давно очень похожий анон ровно в тех же выражениях вбрасывал в артерских тредах про нейросетки с кинками, которые заменят художников. Вангую, что это он же и что он троллит, поэтому удваиваю срок бана за унылость и однообразность набросов.
Интересно, дальше он в книготред пойдет с этим номером?
Но вообще аноны, которые с ним разговаривают, как с человеком, достойны как минимум преда за тупость, как по мне.