Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
А-А-А-А-А
Ой бля
бесит что чёрной пятницей с бухты барахты обзывают рандомный период времени, что вообще напрочь убивает смысл того что исходно это были скидки ИМЕННО на ПЯТНИЦУ 13е ЧИСЛО БЛИЯТ
Анонам с морщинами на лбу: вы просто не морщите его и всё, очень просто. Мне почти 30 и ни одной мимической морщины нет.
Древний грек штоле?
Древний грек штоле?
Вангую, что скоро весь месяц будет провозглашен пятницей)
И возможно ни одна из пятниц не придется на 13 число. Как бы намекаю.
я вот просто ленивая жопа, но всем говорю, что бодипозитивный!
Реально, вызовите ей спецбригаду, один раз в настоящую дурку съездит, сразу расхочется напоказ ручки резать
Там тот селфхарм от вен далёк. Царапинки.
Не оставляй в квартире незнакомых людей одних! или ты не в РФ?..
А если не в РФ, то оставляй конечно, там ведь, за пределами РФ, живут сплошь святые люди, которые чужого никогда не тронут.
Сам не люблю вечное кивание на "а у них тоже плохо", но этот анон насмешил. Вот такая местная особенность РФ - незнакомцев лучше в доме одних не оставлять. Такого нигде больше нет, приезжих ещё предупреждать надо, а они удивляются, как это, мол, так, мы всегда оставляем кого попало!
Если кожа хорошая, то тогда реально если не морщить лоб в любой момент напряжения, то морщин не будет. Откуда бы им взяться.
У меня к примеру их тоже нет, хотя мне 35.
У кого-то просто более живая мимика, контролировать её и приучаться в любой ситуации держать покерфейс сложно и всрато. Мне 30 и у меня есть мимические морщины в уголках губ, потому что я постоянно улыбаюсь или ржу, например.
Еще тургор кожи = генетическая лотерея во многом роляет.
и приучаться в любой ситуации держать покерфейс сложно и всрато
Именно. Если человек изначально таким не был, то это будет выглядеть крипово и неестественно, как робот. Да и смысл, гравитация, беспощадная сука, все равно возьмет свое, а быстрее или медленнее — от генетики зависит не меньше, чем от мимики. Просто те, у кого мало мимики и кожа гладкая в 35, видимо, не сталкивались с теми, у кого тоже мало мимики, а морщины все равно появились в том же возрасте. Лотерея.
У кого-то просто более живая мимика, контролировать её и
Ну там анон кому что нравится и у кого какие приоритеты.
Ботокс же колят в межбровку, и ничего людей не смущает.
Ну там анон кому что нравится и у кого какие приоритеты.
Самовнос у нас на барабане
Вот этому гению дайте платину
Бесит фильтр аквафор, сука, уже третий картридж покупаю, а он опять не подходит.
Анон пишет:А ты на цифры-буквы на картридже смотришь или от балды покупаешь?
От балды, ебал я буквы-цифры разглядывать
Не, я серьезно. Товары должны быть удобными, иначе они теряют меня как потребителя
Вот этому гению дайте платину
АААААА Вот это реально бан за тупость, настоящий))
От балды, ебал я буквы-цифры разглядывать
тот момент когда от тебя требуется посмотреть только название...
Ладно бы он не помнил название своего фильтра, бывает, но он же жалуется на фильтр аквафор
Ладно бы он не помнил название своего фильтра, бывает
Я думал, что там анон, который просто не знал, что они разные бывают, думал, вот, подскажу, а там такое
Он просто ЕБАЛ БУКВЫ-ЦИФРЫ разглядывать. Один раз от балды взял - не подошёл, второй раз взял - не подошёл, НО ТРЕТИЙ-ТО РАЗ ПОЧЕМУ НЕ ПОДОШЁЛ? Это прекрасно.
В эти трудные времена анон поддерживает ритейл как может.