Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Опередил, анон. Тоже прихуел с этих тараканов.
да ладно, это ж явный байт на срач.
да ладно, это ж явный байт на срач.
Это Феанор. Он правда тупой.
ха-ха, шел сюда с репликой про эту ебанашку
ты в правильном треде
Тоже сюда шёл с феанором, спасибо анонам, которые внесли.
ты в правильном треде
т_ы тоже
Угадайте тред
Анон пишет:Не понимаю этого внезапного пуританства
ты слово пуританство наверное тоже не понимаешь что значит. раз так неуместно его используешь.
я поделился своим сквиком и неприятием, лично тебе не говорю что нельзя дрочить или неприлично на гендерсвич или вагины.
меня устраивает герой как есть. с оригинальным набором половых органов и динамикой двух парней. я перерос женские романы, не хочу читать гетАнон пишет:а что такое чистый слэш в рамках омегаверса?
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2022-11-24 20:51:31)
Угадайте тред
не угадал.
Я угадал, там со вчерашнего дня какой-то говноротый хейтер гета носится
Имхо, тролль или долбаёб, потому что раньше у нас его не водилось, пока не вставал вопрос о некоторых изменениях в треде касательно пейрингов
У нас со вчерашнего дня в треде окопался ебанутый, который со стороны шипперов пейринга, который части анонов надоел своей частотой, вбрасывает тупые тейки по типу, что шипперам пейринга завидуют гетники, что он перерос женские романы и т.д. Учитывая, что раньше такого в треде не было, то как бы хочешь-не хочешь, а начинаешь задумываться, кому это выгодно...
Кому. Это. Выгодно.
Вот это глубины и высоты мысли
Кому. Это. Выгодно.
Вот это глубины и высоты мысли
Да классика жанра, каждый раз, когда в каком-то треде встает вопрос о том, не надо ли что-то изменить, появляются диванные конспирологи.
Кстати забавно, что очень часто наиболее ярыми осуждальщиками чайлдфри являются те, кому на детей как таковых похуй, а наличие детей для таких тупо повод приосаниться. Вообще такое ощущение что многие родили исключительно из-за того, чтобы быть одобренным обществом и иметь соц.плюшку под названием "яжемать/яжеотец". Мало кто любит детей по настоящему
Хуево наверно жить с таким восприятием мира.
Можно подумать, что в жизни не так. Женщины тянут рутину, но редко достигают вершин, не становятся в чем-то униками и первооткрывателями. Даже в шахматы играют в разбивке по полу и женские показатели ниже мужских. Хз, в чем тут причина. Видимо реально тупее мужчин.
И не надоедает же некоторым мусор из своей головы вытряхивать где попало.
н-да, я не угадал тред
В государстве, где тебя могут изнасиловать за короткую юбку, лучше надеть длинную юбку, а не позволить себя изнасиловать, а потом громко кричать, что это было несправедливо и ненормально.
Нда, всратое мнение в соответствующе всратой обёртке.
Отредактировано (2022-11-25 11:40:39)
Мда, как там всрато-то всё
лучше надеть длинную юбку
Чтоб изнасиловали в длинной? Это что-то поменяет?
В государстве, где тебя могут изнасиловать за короткую юбку
тебя изнасилуют даже в скафандре.
Неужели еще есть те, кто искренне не понимает, что длина юбки и темнота подворотни лишь оправдание для мудаков?
Для этих дебилов уже целые выставки есть с длинными юбками, хиджабами, детскими шортиками и прочей одеждой, в которой людей насиловали. Но нет.
Отредактировано (2022-11-26 02:24:07)
Он там потом квакал, что это шютка-хуютка юмора и ваще метафора.
А-А-А-А-А
Анонам с морщинами на лбу: вы просто не морщите его и всё, очень просто. Мне почти 30 и ни одной мимической морщины нет.