Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
А что загадочного? Очевидно имеется в виду, что диета может ставить целью перейти на более полезные продукты, нормализовать питание, улучшить здоровье, вес при этом уменьшается как дополнительный эффект. В целом довольно распространенная точка зрения, не первый раз ее встречаю.
ни разу не встречал чтобы кто то диетился не ради похудения, а ради других целей
Ну здрасьте, Диета против аллергий, против болезней ЖКТ и т.д. Обычное дело)
ни разу не встречал чтобы кто то диетился не ради похудения, а ради других целей
А я оленя никогда не встречал, но в целом оленей довольно много на этой планете.
Сервисы превращают его по сути в общественный транспорт, на котором четыре бабки днем, когда тарифы пониже, едут в соседний магазин за 20 рублей каждая (дешевле ОТ даже выходит)
Там по контексту обоих* сюда надо. А вообще бесят все эти ностальгирующие по Правильному Илитному Такси.
Прости, анон, но ты в правильном треде.
Ты серьёзно?
Ты серьёзно?
серьезно, все вокруг худеют ради красоты
серьезно, все вокруг худеют ради красоты
Это замечательно, но при чём тут "диета только для похудения"?
Хорошо, что ты сам себя внес.
Ну, привет тебе. Сижу на диете по состоянию здоровья, так бы мне она нахер не упёрлась, к полноте я в принципе не склонен
Отредактировано (2022-11-07 01:41:51)
Безотносительно диет из-за болезней, но целенаправленно худеть тоже можно не ради красоты, а ради здоровья же, например, пока болезни не начались
Господи, правда Тагины вайбы.
Люди с гастритом, панкреатитом и тд тупо вышли из чата....
Подвисает комп - обратись к терапевту
- Почини мне стул
- Но я сисадмин
- Но он же компьютерный
А... зачем обращаться к программисту, если подвисает комп? Программист искренне может нихуя не понимать в железе.
А... зачем обращаться к программисту, если подвисает комп? Программист искренне может нихуя не понимать в железе.
Потому что в массовом сознании "программист" = "универсальный компьютерный мастер + электрик + юрист + ....."
Интересно, откуда это растёт.
Со старых уроков информатики, на которых подробно объясняли, как собирать комп?
(Мне мама рассказывала, раньше в автошколах разбирали устройство двигателя внутреннего сгорания, что можно найти «во внутренностях» машины, как понять, что из этого сломалось, и как пофиксить простые поломки)
Со старых уроков информатики, на которых подробно объясняли, как собирать комп?
Нам в 90е не объясняли
Нам в 90е не объясняли
А нам в нулевые да… Но мб от школы зависит
Бан за тупость анону, который не умеет ставить винду и уверяет, что это сложно.
Ага, шесть лет учиться на пресвятого айтишника.
Интересно, откуда это растёт
Оттуда же, откуда уверенность, что человеческий окулист знает, почему дрищет котенок, а пекарь поможет выбрать хороший мангал.
Нежелание думать. "Это ж одно и то же".
Ну да, а филолог должен знать все языки, или быть абсолютно грамотен, или отлично разбираться во всей литературе, даже если лингвист-компаративист или славист.
Ну почему крипово, вполне даже оправданно: во сне подсознание, подключенное к общему квантовому полю (или как там его называют) способно иногда просочиться так сказать в сознание.
Мне так иногда голос что-то в альфа-состоянии сообщает. Голос в голове. Как будто из неоткуда мысль выскакивает при полном бездумии и самоозвучивается в мозгу. Я ее тогда наутро вспоминаю. И сбывается. Жаль, редкий опыт.