Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Ха, а я как-то в микроволновке разогревал какую-то штуку из доставки в фольге. Ничего не полыхнуло
В доставках иногда используют специальную фольгу, которую греть можно.
Где можно посмотреть?
Ну вот, на заправке я бы не рискнул, а если просто канистра бензина, то мог бы и посветить с мыслью - искр нет, не полыхнет
Как по мне, то все варианты, где похудение это именно цель - уёбищны и ведут к рпп. Плюс если кратковременно цель и достигается (ещё вопрос какой ценой, здоровье запросто сыпется), то потом всё равно откат.
где похудение это именно цель
загадочно
Они там представили похудение со 150кг до 49 за три месяца или почему РПП и здоровье сыплется сразу?
Видимо для анонов похудение — это только экстримальные голодные диеты
экстримальные голодные диеты
В треде как раз и была перепись ебанутых способов похудения, если что
В треде как раз и была перепись ебанутых способов похудения, если что
— Какие самые необычные или уебищное способы похудения вы пробовали?
— По-моему, все уёбищные
Мой вопрос: почему ты называешь себя пацифистом, если задротишь в танчики и уверяешь, что в реале никого не убил, это просто фантазия? Почему тебе так важно быть вместе с теми, кому оружие и милитари-эстетика в любом виде либо безразличны, либо противны?
Дока2, УгадайТредЭдишен.
Дока2, УгадайТредЭдишен.
Я так и знал, что они дойдут и до этого аргумента.
Мой вопрос: почему ты называешь себя пацифистом, если задротишь в танчики и уверяешь, что в реале никого не убил, это просто фантазия?
Стесняюсь спросить про все енти Скуримы и Киберпунки в контексте их логики.
Помнится, много лет назад в том треде уже был подобный срач и какой-то анон неиронично утверждал что если ты любишь слэш, то хочешь ебаться в жопу с мужиками, а если ты любишь Женщину-кошку, то хочешь прыгать по крышам и воровать драгоценности
Помнится, много лет назад в том треде уже был подобный срач и какой-то анон неиронично утверждал что если ты любишь слэш, то хочешь ебаться в жопу с мужиками, а если ты любишь Женщину-кошку, то хочешь прыгать по крышам и воровать драгоценности
Ну, сегодня он там не один.
если ты любишь слэш, то хочешь ебаться в жопу с мужиками, а если ты любишь Женщину-кошку, то хочешь прыгать по крышам и воровать драгоценности
*много думаю о своих любимках*
О, там ещё шедевральное "Мне надо сопереживать, а как можно сопереживать персонажу, если в него никак не вжопиться, он жи мужиг, алярма"
О, там ещё шедевральное "Мне надо сопереживать, а как можно сопереживать персонажу, если в него никак не вжопиться, он жи мужиг, алярма"
Не, то анон как раз может вжопиться в мужика если мужик в отношениях с женщиной, поэтому он разрешает лесбиянкам любить гет. А вот в слэше вжопиться уже не в кого
Нет. Вот здесь у тебя ошибка. Сервисы изменяют/нили историческую, так скажем, функцию такси. Такси было либо роскошью, либо дорогой необходимостью. То есть, ты гулял на все деньги и вызывал такси вокруг памятника, либо ты ехал с тяжелым багажом в аэропорт. "Наши люди в булочную и т.д." Это не только наши люди, это везде так было, см. протесты во Франции.
Сервисы превращают его по сути в общественный транспорт, на котором четыре бабки днем, когда тарифы пониже, едут в соседний магазин за 20 рублей каждая (дешевле ОТ даже выходит). Разумеется, это вызывает сопротивление у тех, кто работает в такси всю жизнь, привык к другой его функции, другому порядку и другой оплате - когда ты мог сделать за ночь две поездки в аэропорт и на этом прокормиться, а сейчас должен ленивых дур возить в соседний двор 10 раз за смену, получая деньги в сумме куда меньшие.
О, вот и автор так поразившего в свое время анона коммента на ВБ, про то, что производитель термонаклейки не указал, что не надо, когда ее клеишь утюгом, водить им по пластиковой молнии, чтобы не расплавить. Это всё-таки был не тролль
Не поверишь, анон, я такое живьем видел, честное слово.
Заебали аноны, которые ходят в тред "заебали аноны". Заняться нечем? Не могу представить, насколько ушлым нужно быть, чтобы такой: "А вот там... шу-шу-шу". А "в лицо" слабо сказать?? Здесь даже не в лицо, а вообще все анонимы. Но нет же. Оно приходит сюда пишет.
Аноны, загляните в паспорт, проверьте санкционированное ли у вас имя. Возможно есть основания для получения гражданства США
Анон пишет:Как человек, которого мама с папой назвали аналогом Габриэля и Люцифера, ощущаю ущемление
Аналоги тоже разные бывают.
Грубо говоря, если Габриэль учится в шкалке где-нибудь в Гарлеме - вопросов ноль.
А вот если в московской, и он не сын третьего пресс-секретаря из посольства, и не Гаврила, которого бесит, когда при нем читают балладу о гангрене - это уже похоже на хуиту.
А вот если в московской, и он не сын третьего пресс-секретаря из посольства, и не Гаврила, которого бесит, когда при нем читают балладу о гангрене - это уже похоже на хуиту.
Вайбы долгого и душного срача об имени Алмаз в теме Небукера.
Стесняюсь спросить про все енти Скуримы и Киберпунки в контексте их логики.
Не спрашивай, а то у них мозг расплавится, и будет много гемора, ымоций и заголовков на всяких порталах типа «человека убил скурим!!!! 11»
А что загадочного? Очевидно имеется в виду, что диета может ставить целью перейти на более полезные продукты, нормализовать питание, улучшить здоровье, вес при этом уменьшается как дополнительный эффект. В целом довольно распространенная точка зрения, не первый раз ее встречаю.