Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
А с чем вы* спорите? С тем, что в основном в человеческих канонах "самки", как вы выражаетесь, слабее?)
Вспомните все это нытье про нереалистичность сильных женщин в разных канонах. Особенно в игровых. И обдумайте свое поведение
И обдумайте свое поведение
Ааааааа!
Сестра, отрефлексируй это. (c)
Анон скозал!
А с чем вы*
Это уже само по себе пермач, господи, какой долбоеб.
Холиварка для срачей на максимальных максималках:
Социальная норма в интернетах - срачи. Как только вы это поймёте, вам станет легче.
Опередил, анон, я так охуел что опоздал внести.
Да там в Бесячих со вчера какой-то парад тупости.
Анон поражен идеей, что собак нельзя трогать, когда они работают:
Всегда считал, что собак-поводырей, как и собак-компаньонов для людей с ментальными расстройствами отбирают в том числе и по адекватности, неагрессивности. Ведь такую собаку должны пускать везде, она может оказаться и в шумном месте, и среди толпы детей, и пьяных. Собака должна иметь железные нервы и не терять своих рабочих качеств ни в какой ситуации. А так мимокрокодил на улице погладит собачку — и она всё, уже не может работать?
А так мимокрокодил на улице погладит собачку — и она всё, уже не может работать?
Интересно, если этого анона во время работы повадятся мимокрокодилы гладить, он как среагирует?
Интересно, если этого анона во время работы повадятся мимокрокодилы гладить, он как среагирует?
При том, что я согласен, что служебных собак лучше не гладить, все-таки это малость передерг - людей гладить в принципе не особо принято)) Так-то если анона во время прогулки погладит незнакомец, думаю, он офигеет, а домашнюю собаку (с разрешения владельца) погладить более чем ок.
Традиционно, угадайте тред
Ну так это не твой "таракан", а обычное отношение к женщине в патриархальном обществе - как к опущу, которого унижают проникновением.
Почти угадала думала, это тред проблем отношения с мужчинами. Или аниметред.
Слово-то какое "опущ"
Я думал, опять фандомное нытье.
Анон поражен идеей, что собак нельзя трогать, когда они работают:
Мне все же кажется самое тупое вот:
Пришёл бы анон на родственную тусовку, увидел бы мирно лежащую-сидящую спокойную собаку и полез бы к ней обниматься. И нифига бы не понял "стой, нельзя, не трогай ее" итд. Наверное, тискал бы собу и спрашивал "Что нельзя? Собаку тискать? Почему, она ж спокойная. Работает? Да пусть работает, я её просто поглажу, чтоб лучше работалось. Не сможет работать глаженая? Ой, вот не надо, она умная и все сможет, по глазам же видно".
Мне все же кажется самое тупое вот:
Этого анона надо не словами отгонять, а самого начать тискать за щёчки.
Причем ловить его в те моменты, когда он чем-то занят.
Например, пилит что-то на станке, чтобы отвлекся и палец себе отхуярил.
чтобы отвлекся и палец себе отхуярил.
ну ты молодец, что написал эту хуйню сразу в правильном треде
когда он чем-то занят
Собакой же.
ну ты молодец, что написал эту хуйню сразу в правильном треде
Я преувеличил, и разумеется, не собираюсь лезть к человеку за станком. Но если человек полезет к собаке эпилептика, то эпилептик может серьезно травмироваться, по последствиям сравнимо или даже хуже потерянного пальца.
Вероятность наброса - 99%, но какая красивая фраза:
Ты сходи в комменты куда-нибудь, где обычные адекватные люди сидят, в одноклассники там или на яндекс дзен
Но если человек полезет к собаке эпилептика, то эпилептик может серьезно травмироваться, по последствиям сравнимо или даже хуже потерянного пальца.
дада, именно в тот момент, когда анон няшит собаку, у эпилептика случится припадок. Сравнимо с работой на станке по опасности, угу. Можно, просто не желать людям травм и бед за постики на форуме.
Отредактировано (2022-11-02 10:30:56)
Ничего себе, как скоро в мудаки записывают. Жил, жил, крестился, молился, женился, платил налоги, никто не звал Василий, налоги платящий. Но стоило один раз сказать - никаких соьак в моем доме, как окрестили Мудаком. И даже не кузина с собакой. Даже не ясно, хотела ли она вообще в гости. Но все остальные ущемились.