Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Упд: простите, но не могу не. Они уже уверены что желание в мирном треде обсудить фичок это провокация (!) чтобы расколоть фандом!
ДА! Держу себя за руки чтобы не отвечать. Толчки, конечно, бывают странные, но это масштабы Изумрудного Города.
они до сих пор пытаются доказать что кто-то хочет им в их треде что-то запретить, хотя про это речи вообще не шло)))
Не хочу доебываться до заебашки, но там прямым текстом требовали
В бан нахуй и толчков, и любителей сериала, заебали Будут теперь до усрачки выяснять, кто чья врагинька и провокатор
@Анон #16877, так это было предложение в ответ на то что их задолбало обсуждение сериала в общем треде. А срач начался с того что анон принёс в мирный тред фик и сказал не хочу нести в толкинотред там все срутся. На что толкинотред обиделся и уже несколько страниц срется, доказывая что он очень мирный и не срачный.
Несрачных фандомов не бывает, смиритесь.
Это чистое имхо, естественно, но когда начинаются такие категоричные заявление - пизда рулю. Ну точнее тому треду, в котором так рассуждают. Там уже своя тмсф для "своих".
Я согласен, типичный вайб реновируемых и раковых тредов)
Я зашел в заебали и маленько охуел от того, как толкораки рвутся от того, что кто-то не обсирает сериал и пишет про него что-то хорошее в фандомном треде, приравнивая это ко вбросам
Аж посмотреть захотелось. И прийти в тред, чтобы мирно обсудить, что зашло, что нет и все такое
В Толкинотреде всегда так было, на него просто внимания никто не обращает
И прийти в тред, чтобы мирно обсудить, что зашло, что нет и все такое
Приходи!
Нехрен лезть в частный раковник со своими правилами, пока раковник не нарушает правила общие.
Как собрать бинго одним предложением.
Сегодня толкиноаноны и райсоаноны слились в страстном щелканье клешнями)
Угадайте тред
Анон пишет:А где-то писали что она с ним никуда-никуда вместе не ходила? Она могла считать что у них гостевой брак, не всем хочется жить вместе, да и официальный брак нужен не всем - ее вполне могла устраивать сложившаяся ситуация
Странное это дело "гостевой брак". Его еще можно понять, когда своей жилплощади нет. И в первые периоды отношений. А когда аж 10 лет вместе, причем оба явно люди преуспевающие... Ей ни семьи не хотелось, ни детей? Ни жить хотя бы начать вместе по-нормальному? Нормально не хотеть этого в 25. Да и в 35 нормально, если мужик новый и еще к нему только привыкаешь. Но при неизменном хахале?
Я ни в коем случае не настаиваю, что она в чем-то виновата, как раз наоборот, как ей за столько лет не надоело и она мужика, которого вечно дома нет и который в 50 никак не решится на кольцо, нафих не послала?
Хотя с таким голосом фих пошлешь...
Угадайте тред
Бля
Угадайте тред
Я думал, что КМП, Сука-любовь или еще какой отношаческий, а тут вон оно че.
Угадайте тред
Мне почему то сразу подумалось что это про какого-нибудь Саске с Сакурой, но я все равно удивился увидев аниме тред
Угадайте тред
Не угадал Аноны всегда умеют удивить...
У меня возникло подозрение, что какой-то анон*/аноны целенаправленно провоцирует раскол фэндома и треда Толкина, возможно из обиды на отказ фэндома принимать новый сериал. Он пытается выделить новый "мирный" тред и огородить кучей лишних правил и запретов удобный и универсальный старый тред, которым недоволен.
Толчки.
Толчки
Бля, да они больные. Попросить еще один тред — это Раскол Фандома.
Бля, да они больные.
Попросить еще один тред — это Раскол Фандома.
Там даже не просили третий прост анон принёс в мирный фанфик не по теме потому что не хотел общаться в толкинотреде
И его можно понять)
и она мужика, которого вечно дома нет и который в 50 никак не решится на кольцо, нафих не послала?
Ну бля, я на фоне параллельных жалоб на толкиноанонов решил, что это тоже они
Там даже не просили третий прост анон принёс в мирный фанфик не по теме потому что не хотел общаться в толкинотреде
А зачем он пришел в тред сериала общаться про фанфик по книге? 0_о
Бесит, лютобешено бесит подруга, которая ЗВОНИТ без предупреждения. Просто тупо звонит, блин, и спрашивает инфу какую-то, либо просит помочь вотпрямщас. Либо встретиться т.к. она прям рядом с моим домом. Это же пиздец невежливо последние лет 10 и так странно, что она этого не понимает.
Админы, прошу НЕ уносить обсуждение тредов и срачности фандома, потому что это не оффтоп а важное обсуждение судьбы фэндомных тредов.
У меня возникло подозрение, что какой-то анон*/аноны целенаправленно провоцирует раскол фэндома и треда Толкина, возможно из обиды на отказ фэндома принимать новый сериал. Он пытается выделить новый "мирный" тред и огородить кучей лишних правил и запретов удобный и универсальный старый тред, которым недоволен. Требовал запретить обсуждения сериала в основном треде, например (потому что ему не нравится, что там его стебут и не дают хвалить). Перед этим провоцировал новый срач про сериал в старом треде, хотя его попросту перестали уже обсуждать там.
Пусть это обсуждение останется, пожалуйста, для напоминания об инциденте. Там важная информация.
Аааа я больше не могу. Я ТС мирного треда, я же потом предложил переделать его в общий мирный, чем мы хуже китайцев. Я не понимаю как я, неуловимый Джо, превратился в темного властелина
Отредактировано (2022-10-27 11:07:28)
Эм, анон, а что неправильно то? Написано косноязычно немного, но в правильном треде и суть задолбашки понятна. "Звонит без предупреждения", когда нужна какая то инфа - это когда тебе позвонили, не спросив ни можешь ли ты говорить, ни дав времени обдумать, сразу сходу "А в каком году пало государство ацтеков, мне срочно нужно, вот прям сейчас!" или "Срочно, у меня бронь на книгу в магазине, забери в течении пары часов, у тебя ж там перерыв обеденный и рядышком!" Да, обычно, если ты обращаешься с просьбой, воспитанный человек в начале скажет, что у него просьба и есть ли у тебя время его выслушать, затем озвучит просьбу и спросит, можешь ли ты помочь. Тут это очевидно не делают, поэтому "без предупреждения", то есть неожиданно очень.
Ну и да, раньше, когда были стационарные телефоны, люди проще относились к тому, что неожиданно оказавшийся рядом с твоим домом друг может заскочить в гости. Сейчас, когда у всех мобильники, больше принято предупреждать, если твои действия коснутся другого. Типа "Еду в твою сторону, можем встретиться?" или "У меня просьба, когда будет время выслушать?"