Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Аноны, если человек работает инженером, как не афишировать, что это айти? Где и каким еще инженером можно быть?
Странно, что в бесящих айтишников не унесли.
Вы не угадаете тред:
Не знаю, как там в японских поездах с извращенцами, а в наших автобусах не нравится - активно двигаешь локтем в сторону пристающего и внятно говоришь, что сейчас заорёшь. Помогает.
Вы не угадаете тред:
Бля, и правда не угадал.
Вы не угадаете тред:
Действительно не угадал, предполагал очередную ебанину из КМП.
Действительно не угадал, предполагал очередную ебанину из КМП.
Я решил, что раз это задачка со звездочкой, то наверное какой-нибудь тред аниме Как вносили какие-то типичные тетьсрачные цитаты а-ля КМП или ГП из какого-то фандомного китайского треда.
И я, как это принято у спортодрочеров, презираю клубный футбол.
Как же блядь заебали со своей повесточкой, особенно когда речи об этом вообще не шло
В рамках кринжа представил дайверсити ремейк, где Блэк будет реально блэк и все это под хэштегом BLM (хотя наверное это все даже в рамках повестки уже не сильно актуально)
А Снейп будет полицаем неонациком, ах стоп, он уже
Как же блядь заебали со своей повесточкой, особенно когда речи об этом вообще не шло
Плюсую. Заебали искать повесточку под кроватью или "а вот я щас как напишу/нарисую, все сжв ущемятся". И всё это тут, на холиварке бывает всё чаще и чаще.
Сами придумали - сами угнелись, самостоятельные какие. Какое оно тупое и пиздецовое
А в каком треде это было? А то уже удалено(
А в каком треде это было? А то уже удалено(
Обсуждаем ГП-фэндом
Господи, накатают на ровном месте простыню про "а вот сейчас нам все "отумблерят"", сами себя к ее концу накрутят и сидят довольные.
Или иногда в каноне уже показали чернуху в десять раз хуже, а какой-нибудь анон сидит и рассуждает, что вот это-то точно не покажут, "а то нитакуськи/негры/геи/ обидятся", как будто с голосами в голове разговаривает.
Отредактировано (2022-10-18 23:24:17)
а какой-нибудь анон сидит и рассуждает, что вот это-то точно не покажут, "а то нитакуськи/негры/геи/ обидятся"
Анон с экранизацией "Константина" как живой.
Тоже хотела внести этого душнилу, придравшегося к "конечно". Видимо из разряда анонов, которые каждую точку воспринимают лично.
Угадайте тред
Да соционасты из любого треда выскочить могут.
Никому эти дженогетчики не нужны, потому что вместо них к услугам читателя вся накопленная за историю человечества библиотека.
Без дрочного кинка из задорно ебущихся мужиков фикшн вымрет.
Внутримышечно - это может просто чуть сложнее, чем проглотить таблетку, проблема скорее не в сложности, а что это немного более хлопотно.
Но так вещество в более чистом виде попадает в организм, оно правда куда эффективнее таблеток
Там в целом вся дискуссия требует бан, но эта часть меня добила
Оно там еще и выплясывает в белом плаще потом. Вот у человека... Проблем больше нет, кроме как незнакомец в интернете, который не может запихнуть в себя невкусную еду.