Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Просто я не знаю, как этот рынок устроен и кто собирает боксы.
Издательство делает подарочные издания в боксах, кто ж еще. Подарочное издание, конечно, с финтифлюшками, но так-то и стоит намного дороже обычного, так что если фанаты готовы покупать боксы, переплачивая за мерч, связанный с книгой, то автор должен быть достаточно популярен.
Анон пишет:Бокс - это считай, подарочное издание
...и внешняя холиварка все еще не знает, кто и с какой целью собирает эти боксы, кто их покупает, в чем их прелесть, по каким критериям сборщики выбирают книги и как сами авторы относятся к попаданию в бокс.
Давай, ты за себя будешь говорить, а не за всю "внешнюю холиварку"? Если конкретно ты не покупал никогда, например, подарочное издание Пратчетта, с картой Плоского мира и атласом существ, и уверен, что эту карту Пратчетт лично вкладывал в книжку, иначе не покупали ничего, это не значит, что все остальные такие же.
если что - мой коммент не является запросом на перечисленную информацию, а намекает на то, как не надо вносить
Вносить можно что угодно и многие поймут, а ты не вещай за всю "внешнюю" холиварку.
Давай, ты за себя будешь говорить, а не за всю "внешнюю холиварку"?
Удваиваю. Я вообще не покупал, но и то осилил понять, о чем речь. Внешняя, ояебу, холиварка.
...и внешняя холиварка все еще не знает, кто и с какой целью собирает эти боксы
Анон, ну не все люди такие ограниченные как ты и вообще ничего не знают за пределами своих непосредственных интересов.
Я вообще не покупал, но и то осилил понять, о чем речь.
ну, тут была пара анонов, которые не осилили, но обобщать про весь форум, конечно, глупо
Блядь, анон с таким важным видом говорит про внешнюю холиварку, будто это какой-то устоявшийся уже термин, а я в душе не ебу, где у нас внешняя холиварка и где внутренняя, и почему это не пересекающиеся множества.
Блядь, анон с таким важным видом говорит про внешнюю холиварку, будто это какой-то устоявшийся уже термин, а я в душе не ебу, где у нас внешняя холиварка и где внутренняя, и почему это не пересекающиеся множества.
Да нет у нас внешней/внутренней холиварки, кмк. То, что аноны из одного треда не знают сленга другого треда, не делает один из тредов внешним.
А боксы это даже не чей-то местечковый слэнг они не только книжные бывают.
Так ну, это даже не геймеры сленг приволокли, это что-то совершенно такое, даже в продуктовых случается
То, что аноны из одного треда не знают сленга другого треда, не делает один из тредов внешним.
Это обычно так приосаниваются над "ТКшными анонами".
а я в душе не ебу, где у нас внешняя холиварка и где внутренняя,
обычно это фандомные треды и реаловые.
То есть сидят какие-нибудь китайцы в своем фандомном треде и обсуждают, что их локальный срач аж до внешней холиварки докатился.
...как будто там стопроцентно разные аноны и одни на других смотрят с видом "фу, эти", а не сидят где попало.
Ну да у фандомных анонов же нет реала, или или, другого не дано.
Есть категория анонов, которая инфу из не реаловых тредов, где они не сидят, считают маргинальными закутками, и потому требуют перевода, автоматически считая, что все там сказанное отсутствует в их собственном мире
Ну да у фандомных анонов же нет реала, или или, другого не дано.
Никто этого и не говорил. Читайте не жопой, а.
Анон, с которого началось, решил, что боксы это чисто для фандомных и книголюбов, а те кто не в теме, не в курсе этого явления.
Т.е.по отношению к книголюбам остальной форум, обсуждающий политику и жопу Маршрутки - внешняя Холиварка. Это не значит, что аноны в этих тредах не пересекаются, это просто обобщение.
Анон, с которого началось, решил, что боксы это чисто для фандомных и книголюбов, а те кто не в теме, не в курсе этого явления.
Вот как я и сказал, раз из закутка, точно говорят что-то странное, чего нигде больше нет, потому обобщим.
Анон, с которого началось,
тупой. На этом можно закончить, в общем-то.
извините за узкофандомное, но я заорал как сучка:
Есть ли такие каноны, где у положительного персонажа всю жизнь все хорошо. Родился с золотой ложкой в жопе, рос в башне из слоновой кости — вы поняли. Но при выходе в реальный мир он не мутировал в душный белоплащ, иисусика или страдальца. Какой-нибудь военсвета, который не бежит карать злобное зло в лице злодея с деревянными игрушками на потолке и помирающей от голода мамки, а реально помогает людям. Типа снимает те игрушки с потолка для личинки злодея, потому что любой нормалтный человек так сделает. А не потому что у самого воена сложное детство было.
пример такого героя от другого анона:
Лайт Ягами
(вкратце для незнакомых со Смертельной тетрадкой: Лайт буквально серийный убийца мудаков, причем мудачность сам на глазок отмеряет)
Отредактировано (2022-10-16 17:42:07)
извините за узкофандомное, но я заорал как сучка
Я сначала подумал, что анон решил тупо и нисхуя потроллить, а потом перешел по ссылке, и он, походу, серьезен.
Я понял, что я за то, чтоб пиздить детей) я смотрю на детей, которых не пиздят и которым говорят, что они самое главное в жизни, и понимаю, что они мне не нравятся.
Давайте откатим к предыдушей модели воспитания. Она дает людей поприличнее)
Возможно, он вбрасывает, но умнее его это не сделает
Взрослая аудитория не станет смотреть про доброе добро в вакууме без конфликтов.
анон поржал, потому что мультики начал ценить только лет в 30
анон поржал, потому что мультики начал ценить только лет в 30
В мультиках тоже полно конфликтов, если они не совсем уж для малышей)
Я понимаю, что это был тред глупых вопросов, но не до такой же степени
Аноны, если человек работает инженером, как не афишировать, что это айти? Где и каким еще инженером можно быть?