Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Весь тред: книг, фильмов, сериалов, фанфиков - можно тогда по этим критериям в бан за тупость, там же регулярно просят реков и рекомендуют, о ужас, основываясь на своих вкусах!
Я понимаю что анон хотел как лучше, но вот такой совет человеку, который потерял ребенка это
обязательно роди ещё ребёнка, а ещё лучше — нескольких.
но вот такой совет человеку
С чего ты взял, что он человеку советует?
сходи к хорошему психологу. Пусть тебе устроит перезагрузку памяти. Да, ты многое забудешь, но так станет легче.
Это явно для каких-то роботов советы в посте.
С чего ты взял, что он человеку советует?
Думаешь, сам себе?
Не уверен, что сюда, поэтому под кат.
▼Скрытый текст⬍
Жаловаться на холиварке, что тебе мешают хейтить холиварку - это, конечно, мощно
Это явно для каких-то роботов советы в посте.
а, ну тогда понятно, почему он советует завести ему новых человеков
Анон пишет:Шта. Я постоянно остригаю-отращиваю волосы
Как человек, мучительно и довольно безуспешно отращивающий волосы больше десяти лет, хочу сказать: иди ты лесом. Как только проблема с волосами стала больной темой, лично я резко начал видеть, с какой скоростью у окружающих волосы растут.
Жаловаться холиварочным анонам на холиварочных анонов тоже, но как-то живем.
но не на соседнем же форуме
сходи к хорошему психологу. Пусть тебе устроит перезагрузку памяти. Да, ты многое забудешь, но так станет легче.
Аааа, я просто ору. Удали лишние файлы и переформатируй диск.. то есть, мозг.
А я согласен с аноном и считаю, что сбор боксов никакого отношения к литературе не имеет и иметь не может. Более того, боксы - это косвенный признак плохого писателя.
боксы - это косвенный признак плохого писателя
А давайте при вносе из тематических тредов объяснять внешней холиварке, что такое, например, боксы в данном контексте?
А давайте при вносе из тематических тредов объяснять внешней холиварке, что такое, например, боксы в данном контексте?
Наборы мерча по книге.
понятнее не стало..
Это когда книгу продают не саму по себе, а в красивой коробочке (опционально), с наклейками/блокнотами/календариками/значками и чем угодно в виде мерча.
Так то любую книгу можно засунуть в бокс, так что правильно того анона внесли.
Отредактировано (2022-10-16 11:45:08)
Автор сочиняет игрофентезятину и настолько ленится, что пишет, что персонажу попросту достался лутбокс с тем-то и тем-то.
Так то любую книгу можно засунуть в бокс, так что правильно того анона внесли.
Без ведома и согласия автора? Просто я не знаю, как этот рынок устроен и кто собирает боксы. Если кто-то положил твою книгу в коробку, сунул туда же наклейку и аромасвечу, а ты и не в курсе, что сделался от этого плохим писателем, - одно дело. Если твоя пописа без сорочьих радостей вообще не продается - то, ну другое же?
Жаловаться на холиварке, что тебе мешают хейтить холиварку - это, конечно, мощно
Так ниацынили же, причём нигде, плак
Если твоя пописа без сорочьих радостей вообще не продается - то, ну другое же?
Конечно, но у всех же разные мотивы, и автоматом все подгребать под непродаваемость - ну такое?
Если твоя пописа без сорочьих радостей вообще не продается - то, ну другое же?
Настолько другое, что в цитате не это написано.
Охуел с анонов, набежавших в тред холиварки на багине. «Вы неправильно обсираете хф, вы флудите, это рак, не ракуйте, ракракрак».
Это что надо делать на Багине, чтоб назвали раком? Обсуждали маникюр Мармоты? Седину Слоупока? Худобу Хвостика? Титьки Тлена? Геморрой Гималайской?
на багине есть тред обсуждения хс?! ОО
в цитате не это написано
В цитате написано так, что анонам не из вашей песочницы вообще непонятно, о чем речь и кто из вас тупой.
Без ведома и согласия автора? Просто я не знаю, как этот рынок устроен и кто собирает боксы. Если кто-то положил твою книгу в коробку, сунул туда же наклейку и аромасвечу, а ты и не в курсе, что сделался от этого плохим писателем, - одно дело. Если твоя пописа без сорочьих радостей вообще не продается - то, ну другое же?
Бокс - это считай, подарочное издание, и вообще уловка маркетологов. При чем тут плохие/хорошие писатели?
Бокс - это считай, подарочное издание
...и внешняя холиварка все еще не знает, кто и с какой целью собирает эти боксы, кто их покупает, в чем их прелесть, по каким критериям сборщики выбирают книги и как сами авторы относятся к попаданию в бокс.
Без всей этой информации внесенная цитата бессмысленна и тупость анона оценить невозможно.
(если что - мой коммент не является запросом на перечисленную информацию, а намекает на то, как не надо вносить)