Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Я по крайней мере, не знаю, в какой еще стране технари, оттопырив пальчик, лезут в гуманитарные сферы
Во многих, поверь мне.
асексуальность лично я представляю как "человек дохуя всего попробовал, понял, что это не его, как в том меме "хоспаде, а разговоров-то было", и занялся чем-то другим.
Птице бы порадоваться именной теме и фотки педопар прям сюда и таскать. Вон тут сколько любителей лоликона, небось одни девочки 150 см 30 кг собрались
Жаль птица не яойщица, еще бы Шурикена порадовали прям тут
асексуальность лично я представляю
Дней без тупых тейков про асексуальность 0
Я вот не считаю кукольную педофилию приемлемой.
Бля, опять пиксели кого-то угнетают.
Опять парад самовноса
Опять парад самовноса
ваша тема - пиздец какой рак с рождения, а ведь я даже в куколки не играю.
мимоанон, заглянувший и охуевший
Я вот не считаю кукольную педофилию приемлемой.
Как будто тупые сжвхи из твиттера теперь и на холиварку просочились.
Я тебя сейчас поражу, но они тут изначально паслись.
Можно уже, пожалуйста, ядерный апокалипсис, не хочу гнить в кал-центре до конца своих дней.
Не, бждшники с этой песней существуют дольше сжв, как минимум, сжв в активной стадии.
Ну и да, сжв отсюда и не вынимают.
Ну, не знаю насчёт Птицы, не вникал что там, но аноны точно ебанутые.
аноны точно ебанутые.
Так бждшники всегда такие, прям совсем всегда. То, что нам ебанутость, им правила игры.
Можно уже, пожалуйста, ядерный апокалипсис, не хочу гнить в кал-центре до конца своих дней.
Хочет гореть в кал-центре?
Анон пишет:
Анон пишет:А написать нормального мужика, который не будет девушку строить и/или ломать, пользуясь ее неопытностью, — никак нельзя, не?
Я так вангую, Мария не знает, что такое возможно. Ну тут мне сложно её винить, в наших широтах это и правда редкий вид...
Двойные стандарты detected.
Мне в этом же треде недавно прилетели упреки за якобы женоненавистничество (ужас, слово "бабы" теперь пейоратив, оказывается). Анон, поясни за мужеугнетение"Сто миллионов изнасилованных", я так понимаю?!
Как не влететь со своей обидкой в обсуждение пейсателя-буктьюбера?
Коллективный бан за тупость треду обсуждения дыброюзеров.
Это же всё-таки не тред "всё, что нам не нравится в кино"
Это в треде заебавших штампов
Потому что ходят в вакуумных наушниках и нихуя не слышат. Это тоже бесит. Считаю, что если человек не сидит на месте, то оба вакуумных наушника включать в городе нельзя чисто из безопасности и чтобы слышать вот такие просьбы пройти. А они то стоят у выхода в транспорте, сами не выходят, на вопросы не отвечают и ужасно обижаются, когда их расталкивают, чтобы выйти, то вот так еле движутся как амебы посреди тротуара, никому не давая пройти, то просто где-то зависают, глядя в телефон, и не только ничего не слышат, но и не видят. Пусть зависают сколько угодно, но не на проходе у людей!
@Анон #16621, в чем тупость?
Бан за тупость, очевидно, вот этим добровольно глухим?
У нас почти каждую неделю в новостях "поезд сбил молодого человека, тот был в наушниках и не слышал приближения".
Бан за тупость, очевидно, вот этим добровольно глухим?
У нас почти каждую неделю в новостях "поезд сбил молодого человека, тот был в наушниках и не слышал приближения".
Эм, анон. Это тема про холиварку, и то, что аноны сочли тупым в высказываниях других анонов, а не про то, что ты считаешь несовершенным в мире.
то, что аноны сочли тупым в высказываниях других анонов
Так что аноны сочли тупым в высказываниях других анонов?