Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Блядь, почему поборники нужных и важных тем не могут не нарушать правила и как один повторяют "Вам не нравится? Так не заходите"?
Модерам норм и ничего не нарушает, раз они анонсировали тему в дайджесте. Но ты, конечно, лучше знаешь правила Холиварки
Причем название и без того триггерной темы явно белка писала: "обсуждаем, паникуем".
Я как тот анон выше, который сглотнул нервно и поскакал новости читать.
А у них просто нужное и важное без истерики не получается заявить.
Так вот как можно называть белок-истеричек
Алсо, тот анон ещё и политоту в заебалей понёс зачем-то, удваиваю бан за тупость
Мне вот что интересно. У этих поборников бревно в глазу об экран не стукается?
Модерам норм и ничего не нарушает
Это был бы эпичнейший самовнос, но оно действительно в дайджесте.
Там только в предложении про Рубенса могут возникнуть трудности с пониманием, в остальном обыкновенный коммент.
одно дело - понять коммент в целом.
другое дело - понять, зачем нужно лирическое отступление про чтение мыслей мужиков, например. Процитированный анон бякнулся как не в себя, но оригинальный коммент всрат.
Вот все "белки, белки", но пока только белки и оказываются во всем правыми.
мало того, тред изначально придуман не в белках-истеричках, а в цивильных тредах куда регулярно приносят обсуждение ЯО, потому что оно упоминается в новостях, и там одна и та же дискуссия повторяется по кругу. Поэтому считаю что аноны как-то зря с разбегу об неё бякнулись сразу в нескольких тредах. Пусть будет один тред ЯО, чем его обсуждение, которое пролазит куда надо и не надо. И можно будет туда людей спокойно отправлять когда начнутся вопросы.
Хорошо, что ты уже тут.
Вспоминает белок с начала ковида и ржот. Да-да, во всем оказались правы.
Помирали-помирали, но так и не померли
Да я уже жду тему об ужасном пять жы и страшном его влиянии на печень. Судя по тем же ковидным тредам и теме яо - нам полшажочка осталось
но так и не померли
Но периодически со своим говном еще вылезают. Недавно в белках охуел во весь рост, что это опять антипрививочники виноваты, Типа тогда не жалели окружающих, а теперь против мобилизации не хотят выходить
Недавно в белках охуел во весь рост, что это опять антипрививочники виноваты
Говорили, что вакцина на мозг не влияет. А смотрите-ка, как все ебанулись
Типа тогда не жалели окружающих, а теперь против мобилизации не хотят выходить
Но антипрививочники идиоты, логично, что они за, зачем им против выходить.
Просто среди тех, кто за вакцины, есть и дураки и не дураки, разные, а поскольку дураков вообще больше, то и тут они виднее, а среди анти умных по определению быть не может.
Но антипрививочники идиоты, логично, что они за, зачем им против выходить.
Ебать. Никогда не видел настолько платинового самовноса.
среди анти умных по определению быть не может.
Понятно, значит ты анти
среди анти умных по определению быть не может
один факт того, что они активно и успешно косили от прививок, то теперь они же активно бегают от повесток, а не идут послушно на убой патамушта начальник сказал, тебя конечно не убедит
Вы охуели тут про это сраться?
Вы охуели тут про это сраться?
Охуели, прости, больше не буду
Спасибо, что сказал*,
...один анон или несколько анонов, которые похожи на одного анона и каким-то образом оказались в одном комментарии. Ну это бан.
Второй анон заслуживает быть здесь.
Заводи на здоровье. Только хватит уже здесь ныть о том, что аноны плохие и юзеры из-за них закрываются. Модер же даже недавно в тред приходил и объяснял, что здесь перевод стрелок на анонов - это дерейлинг.
Дерейлинг так дерейлинг, мне-то что? Свобода слова, хрен ли. Я высказался и мне хорошо, а заблочат или нет - вообще без разницы.
Возможно, это оверквотинг, но я, если честно, не знаю, что здесь самое тупое, потому что оно тупое целиком и полностью. Зачем это было написано? Зачем это было принесено в Душеспасительные чтения? Почему некоторые люди такие?
Снова с вами йа и мои очепятки
![]()
Моя давно хотел сие нопейсать, но все отвлекался и отвлекался. Но все же того, сделаль![]()
По ежиным приключениям, а таг же под впечатлением от рассказа анона об нравах божьих коровок
▼Скрытый текст⬍
Анону с карательной гинекологией в медблоке пермач за тупость.
Зачем это было написано? Зачем это было принесено в Душеспасительные чтения?
Это фанфик по одной из зачтённых в треде книг.
Отредактировано (2022-10-06 17:37:18)