Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Если у женщины есть сын, то хрен ей, а не феминизм, такие дела.
Ну если женщина воспитывает типичного бенефециара патриархата, то разумеется никакая феминистка не будет на ее стороне.
Напрягаться, например.
А заболеть - самое то, ага.
Пиздец.
Распространенный пиздец, анон однажды 2 недели не жрал и с огромным трудом заливал в себя воду, потому что она рвалась наружу, куча знакомых обзавидовалась. Идиотки.
Анон сам был таким идиотом в соплячестве. И даже могу сказать, какая логика: болеть или не болеть зависит не от меня, и если все равно болеть, то пусть хотя бы польза будет.
заебали аноны с точками в конце. То ли я их смертельно обидел, то ли хуйню сморозил, то ли я их личный враг
Щас бы правописанием угнетаться.
Его же нёс. Охуеть просто.
И даже могу сказать, какая логика: болеть или не болеть зависит не от меня, и если все равно болеть, то пусть хотя бы польза будет.
Я один раз так провалялся неделю с температурой под сорок, потом дополз по стеночке до зеркала и такой "мдааа... ну хоть похудел". Конечно лучше бы было не болеть, но тут уж что поделать, не в моей власти.
Конечно лучше бы было не болеть, но тут уж что поделать, не в моей власти.
Это да. То есть, мне кажется, кто говорит вот бы мне, не имеет в виду заболеть прям щас, а если уж болеть, то... Хотя кто знает, что у людей в головах.
заебали аноны с точками в конце. То ли я их смертельно обидел, то ли хуйню сморозил, то ли я их личный враг
А он многоточиями или из эээ...детей, которым точки в конце нежную душу ранят?
Отредактировано (2022-10-03 13:06:06)
Подозреваю, что это про анонов, которые начинают доебываться, если эти точки в конце комментариев не стоят.
Но я уже ни в чем не уверен.
Господи. Уже точки им не угодили.
Я утрирую, конечно, но вот эта точка в конце меня пугает, когда это не какой-то текст, а одно-два предложения. То ли обосрали, то ли обиделись
Ещё попадаются с маленькой буквы, но с точкой, меня такие совсем пугают
бля скажите мне, что это тролль.
Отредактировано (2022-10-03 14:16:56)
бля
скажите мне, что это тролль.
Мне кажется, что это больной человек. А ещё мне кажется, что я с ним пересекался тут в некоторых тредах и он там высказывал параноидальные претензии. Но ещё не до такой степени неадекватно, как сейчас
Ебтвоюмать. Кому-то пора принять дедовы таблетки. Точки пугают, ояебу.
Агрессивные точки в конце реплик одна из любимых современных забав же.
Агрессивные точки
Только в воображении особо нервных.
Только в воображении особо нервных.
И нежных, это само собой.
Агрессивные точки
И смайлики, нарушающие личные границы.
Агрессивные точки в конце реплик одна из любимых современных забав же.
Вот сейчас я чувствую себя древней бабкой, выползшей из фидо. А, че, почему?
бля
У человека свиснула фляга в прямом эфире. Что поделать, на холиварке есть не только здоровые люди. Тут не ржать, а пожалеть человека надо.
"Вкусно - и точка!"
Точки нынче вещь подозрительная)
Мало ли что анон хочет ентими своими точками сказать.
Анон пишет:бля
У человека свиснула фляга в прямом эфире. Что поделать, на холиварке есть не только здоровые люди. Тут не ржать, а пожалеть человека надо.
Только при условии донесения жопы до психиатра. Больной, лечись. Заманали срать своей тревожностью по всей холиварке.
Только при условии донесения жопы до психиатра. Больной, лечись. Заманали срать своей тревожностью по всей холиварке.
Плюсую. И угнетаться на ровном месте это не тревожность, а параноидальность. Такие индивиды могут просто всем выжрать мозг чайной ложечкой, похлеще любого тролля.
Агрессивные точки
Этот анон такое видел.
Пронзатор расчехлять не будет, конечно.
Да это же даже мемом стало ещё тыщу лет назад, вы чо, аноны. Мол все так привыкли ставить смайлики в конце предложения, что точка выглядит внезапно серьезно, как будто с тобой перешли на более официальный тон.
Да это же даже мемом стало ещё тыщу лет назад, вы чо, аноны.
одно дело мем, а другое - серьезно криповаться и бякаться об это
одно дело мем, а другое - серьезно криповаться и бякаться об это
На холиварке правда странно, тут культура общения как-то не подразумевает обязательного смайлика в конце предложения) А в чатиках условных рекламных агентств это на полном серьезе вполне может быть знаком того, что с тобой перешли на менее дружелюбный тон.