Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Вот кому "мне не нравится звучание" равно "вы все дерьмо, дерьмо, я сказал" точно тут по адресу.
согласен. двойной бан анону с "но контекст не внесли"
И снова эти блестящие малахольные глазки без капли интеллекта. Она реально считает это красивым?
Этому раку пожалуйста бан за тупость, чтобы дальше сидел в своей раковальне и не высирал в местах для этого не предназначенных.
Там абсолютно обычный арт как арт и вполне себе симпатичный, а его ценное через говнопризму в платине уж точно никому нахуй не упало.
Опять кто-то об модеров ущемился.
Потому что своим "обсуждение политики - это привилегия" вы закрыли доступ и к другим темам.
Я не то чтобы не согласен с сутью, но сформулировано так, что анону хочется выписать внеочередной бан за мерзость.
Пожалуйста, не надо, если хризолитовые глаза просто торчат как хуй в тексте, то кварк-глюонно плазменные глаза будут торчать как разлагающийся сифиличный хуй, который ещё и ссыт в глаза читателям((
Ретро-бан за тупость, искал другое, увидел это:
Видные верхние зубы молодят типа. Когда их не видно, все, совсем дедушка/бабушка.
Когда есть несколько тредов, чтобы сказать как тебе не нравится персонаж, но все равно надо прийти в специальный мирный тред и рассказать как он тебе не подходит
Пришел сказать, что мне нравится Халбранд - интересно за ним наблюдать - и что хоббиты красивые. А прочитал, что Галадриэль, типа, красивая, и чуть спорить не полез (((.
Нет, не для меня "мирный тред"
Ретро-бан за тупость, искал другое, увидел это:
по логике этого анона я не взрослею а молодею :D
Захочешь так в 51 обсудить своих крашиков, а тут вот это вот
Не эйджизм, но в возрасте за 50 стыдно должно быть крашей обсуждать. Фу бля, да хоть в 70.
В ГП фандоме девочки онли?
Откуда это выпустили, боже.
Если юзать с умом, то не убивают. Хотя мамашкам диванным виднее, понимаю. У них целый знакомый сторчался, бгг.
Бан за тупость и за мерзость.
Так, дядя (тётя?)? Не эйджизм, но тут девочки свои крашики обсуждают и фанонят, как-то неудобно стало даже (((
И чо эти девочки забыли на Холиварке тогда, где самый частый возраст по всем опросам от 35 до 45?
Хотя тот тред давно посолить и сжечь, конечно.
Отредактировано (2022-09-29 16:50:09)
да чо там, влюбляться в писят уже стремно должно быть
Только простыня и кладбище, только хардкор!
Хотя тот тред давно посолить и сжечь, конечно.
В последнее время, кмк, там новенькие аноны появились, оно по дискуссиям очень видно. Про возраст и пол подобное недавно было.
В ГП-треде свои крупные тараканы, но они, как бы так сказать, стандартные и за годы уже привычные, а тут что-то внезапное
Бесит ухаживать за котиком, лоток выносить, вотэтовсё. Как же задолбало! Чувтствуешь себя бесправной рабыней какой-то при его котейшестве. Ещё больше бесит, что сейчас даже в хорошие руки отдать невозможно, объявление на авито уже полгода крутиться, выхлопа ноль, пару мессиджей ябвзяла - и тишина. А у меня последние капли терпения на исходе, чувствую, скоро сорвусь с резьбы и полетит котик на улицу пинком под зад.
Удалил уже анон. В каком хоть треде было?
Удалил уже анон. В каком хоть треде было?
Бесячки
Выглядит совершенно не тупо. Это же не любимый кот, член семьи. Просто кот.
Отредактировано (2022-09-30 12:59:48)
Бесячки
ну проорался и проорался. Для высказывания на эмоциях не так страшно, хотя я немного орнул с бесправной рабыни.
Такое ощущение что анону кот достался не по своему выбору.
Такое ощущение что анону кот достался не по своему выбору.
возможно, так и есть
Анон-советчик из треда жалоб с "полтора месяца не ешь сладкое, а потом больше и не захочется"
Анон-советчик из треда жалоб с "полтора месяца не ешь сладкое, а потом больше и не захочется"
вранье) говорю как человек который несколько раз в жизни не ел сахар и/или сладкое)))