Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Если мне не нравится, как звучит фрикативная "р", могу ли я говорить, что не люблю картавых людей?
Можешь говорить, что тебе не нравится озвучка картавыми. Мне вот не нравится.
А можно не говорить, а просто не слушать, или это произойдёт несмотря ни на что?
Ну так сильно не нравится, что вызывает рвотные позывы. Несу вам своё бесценное мнение если что я ничего не имею против носов картошкой
Окей. Если мне не нравится, как
То ты дописал ситуации и бякнулся об события которые сам смоделировал. В целом делай что хочешь, но это не роляет тут как аргумент. Вообще-то никто не говорил что если язык(коленки, небо, аллах) не нравится значит язык (коленки, сепульки, жопа кота анона) плохой. Не нравится - это личная субъективная оценка, все люди имеют на нее право. За не нравится вовсе не обязательно стоит осуждение, и в треде откуда цитата люди вообще просто своим не нравится объясняют свой выбор озвучки в игре. И выше аноны верно заметили про сферический твиттер, углядывать личные оскорбления в том что выбрали не тебя весьма типично.
Мне не нравятся носы картошкой, как вижу так блевать тянет,
Ты первый кто так написал и такое углядел. Это просто передерг, и в целом ты в правильном треде.
Не нравится - это личная субъективная оценка, все люди имеют на нее право.
Ооо, прям вижу, как кто-то говорит "мне не нравятся толстые люди", и холиварку озаряет взрывом ассасинкоанона...
Ооо, прям вижу, как кто-то говорит "мне не нравятся толстые люди", и холиварку озаряет взрывом ассасинкоанона...
в данном случае речь не про людей а "мне не нравится большой живот" без применения к людям каким-либо.
Ооо, прям вижу, как кто-то говорит "мне не нравятся толстые люди", и холиварку озаряет взрывом ассасинкоанона
Не знаю этого анона, но сравнение некорректно.
Мне не нравится этот срач.
в данном случае речь не про людей а "мне не нравится большой живот" без применения к людям каким-либо.
Не вижу разницы, язык существует не просто, им разговаривают люди, как и "мне не нравится большой живот", он тоже чей-то.
сравнение некорректно
Чем?
Отредактировано (2022-09-26 22:51:05)
Не вижу разницы, язык существует не в просто, им разговаривают люди, как и "мне не нравится большой живот", он тоже чей-то.
Так и заявляют это тоже не с потолка. Изначально обсуждали озвучку, вполне нормально сказать "я играю с английской озвучкой, потому что звучание китайского мне не нравится". Или когда говорят, что не хотят учить такой-то язык, потому что не нравится как он звучит. И точно так же нормально сказать "мне не нравятся большие животы", когда обсуждают предпочтения в партнерах, например.
Но когда чужой язык звучит неприятно? Просто чужая артикуляция и незнакомые слова?
Ну да. Английский звучит довольно противно на мой вкус, ничего не могу поделать.
Изначально обсуждали озвучку, вполне нормально сказать
Но внесли-то цитату с потолка.
Но внесли-то цитату с потолка.
но это все таки тред бана за тупость а не просто обсуждений за жизнь. Значит обсуждаем все-таки внесенное в контексте внесенного, а не просто сами по себе выражения
но контекст не внесли(
но контекст не внесли(
Если контекст интересен, можно перейти по ссылке самому
Мне не нравится этот срач.
как ты смеешь поливать говном здешних анонов?
Отредактировано (2022-09-26 23:09:27)
Мне не нравится этот корабль! Мне не нравится эта команда! Мне вообще здесь ничего не нравится! Сэр!
Для меня тоже отдаёт.
"Непонятно, хочу, чтобы было понятно, поэтому не буду слышать" - ок.
Но когда чужой язык звучит неприятно? Просто чужая артикуляция и незнакомые слова? Неприятно? Правда отдаёт ксенофобией.
Объясню тебе на личном примере.
Вот кому "мне не нравится звучание" равно "вы все дерьмо, дерьмо, я сказал" точно тут по адресу.
Прям боюсь спросить, как вы ненавидите ту еду, которую считаете невкусной, надеюсь, хоть не пытаете перед тем, как выкинуть.
надеюсь, хоть не пытаете перед тем, как выкинуть.
надеюсь, хоть не пытаете перед тем, как выкинуть.
Возможно, они ее готовят. так что...