Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Да там из заебалей хоть кусками неси, вот, например
Ну если это в треде ЧФ, видимо, предлагает не воспроизводиться вообще в знак протеста.
Вообще вся человеческая физиология изрядное варварство, если с этой точки зрения посмотреть, и особенно на тех самых космических кораблях сильно мешает!
Хотел раньше внести, но отвлёкся
Отредактировано (2022-09-24 22:20:44)
Хотел раньше внести, но отвлёкся
Ты в правильном треде, еще и сам себя за жопочтение внес, молодец!
Ебать там у человека психоз острый
Настолько не приемлет человеческую физиологию, что и от мозга оно отказалось - не в состоянии прочесть правила треда заебалей.
Я хотел роман написать в кои-то веки не фантастику, где знаменитая серия книг и фандом были бы частью сюжета, вкатился в реальный фандом на несколько месяцев для исследования явления... именно оттуда такое впечатление.
Ахаха, тоже нес это сюда.
Бля. Не угадал тред
вообще неждан :D
Жирный, жирный, поезд пассажирный.
Специально притащил поджог банка, не указывая связи с поджогом ФСБ. Тут же, без смены костюма, вывалил, что самые независимые в мире вертухаи в халатах признали, что в выступлениях против власти нет смысла. Говорю же, такое будешь в «Одноклассниках» пенсионерам рассказывать.
А про Павленского мы и так в курсе, не в лесу живём.
Еще из вчерашних чф-плясок. Номинирую на двойной бан - за тупость и за мерзость:
Так детные же не сравнивают свой семейный отдых с отдыхом "а вот бы моего пиздюка не рождалось или вообще сдох", для них наличие ребенка само собой разумеется.
Ваш тип внешности в эротике появляется только в виде странного фетиша,
...это начиная с какого веса? Какой "ваш" тип?
80, 100, 120 и 200 выглядят неодинаково.
Любой. С 44 размера и до невозможности самостоятельно передвигаться. Curvy, chubby, bbw, ssbbw, в зависимости от размера.
Тот срач про жиры в "бесит все" вообще проклят, но это блять особенно 44 размер это же S/M (а чаще даже скорее S), какой нахуй фетиш на толстых, я ебу.
Тот срач про жиры в "бесит все" вообще проклят, но это блять особенно
44 размер это же S/M (а чаще даже скорее S), какой нахуй фетиш на толстых, я ебу.
Даваще театр абсурда. Не, бравых анорексиков, в ремиссии и без, по форуму бегает полно и от них постоянно узнаешь интересное (например, про плотных мощных девушек с обхватом 70см под грудью), но анорексик с фэт-фетишем (ну, как он его понимает) - это что-то новенькое
(например, про плотных мощных девушек с обхватом 70см под грудью)
А что, и такое говорили?
Спортивный анон с обхватом 95 под грудью
А что, и такое говорили?
Это из цитат Сисястого, кажется.
Ойблин, какие же там жирные тараканы водятся!
Если некрасивая девушка хотя бы худая, то это ей сразу дает +100 к внешности в глазах нашего общества. Ты можешь быть некрасивой. Можешь не пользоваться макияжем, не делать маникюр и укладки. Но быть толстой ты права не имеешь. Если поставить рядом тебя и меня и спросить, кто из нас красивее, я гарантирую, что выберут не меня.
Ойблин, какие же там жирные тараканы водятся!
Похоже это у анона с ассасинками обострение.
Ты можешь быть некрасивой. Можешь не пользоваться макияжем, не делать маникюр и укладки. Но быть толстой ты права не имеешь
Сказал бы он это девушке с мема "я звварила кофе и дверь", но уже поздно.
Похоже это у анона с ассасинками обострение.
Похоже, да. И того, что отсутствие жира =/= 42-й размер, тот анон не вдупляет в упор.
Если некрасивая девушка хотя бы худая
А это тот же анон с фетишем на chubby и прочих bbw? Если да, то в бан за взаимоисключающие параграфы.
Простите, я может самовношусь, но разве про 44 размер речь была не про европейский? Который с 32 что ли начинается
А это тот же анон с фетишем на chubby и прочих bbw?
Нет, это точно не он.
Я точно знаю, что я тот анон (и имел ввиду именно позицию "после 44 размера начинаются кромешные жирухи, фу", потому что кто его знает, какого именно размера кромешные жирухи упоминались в обсуждении) и после того поста вообще ушел из срача, потому что там уже даже не набросы пошли, а вообще какой-то бессмысленный и беспощадный трэш.
Кстати, девушка с мема про дверь накрашенная очень миленькая
А в целом любое "язык звучит неприятно не могу его слушать" для меня расизмом отдает
Анон пишет:А в целом любое "язык звучит неприятно не могу его слушать" для меня расизмом отдает
Для меня тоже отдаёт.
"Непонятно, хочу, чтобы было понятно, поэтому не буду слышать" - ок.
Но когда чужой язык звучит неприятно? Просто чужая артикуляция и незнакомые слова? Неприятно? Правда отдаёт ксенофобией.