Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Я, кстати, абсолютно не понял, в чью сторону этот анон метнул камень
Насколько я понял, там тейк что все леваки твиттеродети, а гордо борящийся с ними правак слишком серьезенТМ для холиварки, потому что тут в массе своей твиттеродети, и его оправдывает только то,что сидит он тут ради фандомных срачей. Мощный говномет, в общем, никто не ушел незабрызганным.
Я за той дискуссией следил, этот анон придерживается правых взглядов, пусть и не в процитированном посте. Что тоже маразм, но если вносить сюда каждого дурачка - тема лопнет.
Я за той дискуссией следил, этот анон придерживается правых взглядов
Ты в правильном треде.
этот анон, который придерживается левых взглядов, о чем неоднократно заявлял, и именно поэтому считает, что нехуй работодателю контролировать его соцсети, потому что он работник, а не раб
Ты в правильном треде.
Самовнос, однако. И за "контроль соцсетей=рабство" тоже. Не говоря уж о возмущении от пронзания под пакетом.
Хоть бы блядь погуглил что такое рабство.
А контроль соцсетей это хорошо?
А контроль соцсетей это хорошо?
Хорошо - это не тащить сюда срачи их холисрачей, разводя оффтоп.
Анон пишет:Анон пишет:Вот такой вот я "особенный"
Конечно, ты один, анон, как иначе.
Ну не глупи, правда. И тут не раз писали, и в бесящих персонажах.Что значит, "не глупи"? Ты кавычки видишь? Или для чего их ставят? Просто так, что ли?
Если есть ещё люди, которых бесит эта ссанина бомжа, то я очень рад. А в этом треде я в первый раз, а в бесящих персонажах вообще не бывал.
Не все тут завсегдатаи, которые тут 24/7.
И выбирай выражения.
Я за той дискуссией следил, этот анон придерживается правых взглядов, пусть и не в процитированном посте. Что тоже маразм
За той дискуссией не следил, но сферически в вакууме вносить кого-то только за то, что он правых или левых взглядов, это уже самовнос. А не разобраться при этом между собой, кто правых, а кто левых взглядов - вообще цирк
Вот такой вот я "особенный"
Прошел посмотреть что там было изначально. Дааа. Там, прям, перманентный обитатель этого треда, походу.
Жаль, что на холиварке не банят за тупой бытовой антисемизм.
но вообще-то полный бак она явно не истратит на поездку туда за счет анона... так что не токсик а еврей подруга
В теме набилось 100000 сообщений
Анон пишет:
Кстати, поздравляю с 100000-м сообшением!А вот это уже переход на личности и не этично в рамках анонимного форума
И выбирай выражения.
Заорал.
В теме набилось 100000 сообщений
да там вообще ценный кадр
Закидайте меня тухлыми помидорами за лукизм, но до смерти заебала костлявая "иксперд ВК" (или кто она там)
Я на ее неправильный прикус и жидкие волосенки уже смотреть не могу
Когда изнутри рвется душнила, но хочется казаться человеком культурным
Зря ты исходный пост не принес, он тоже очень в тему
С каких пор книга 1000 и 1 ночь это что-то массовое? Ты буквально написал "после своих детских книжек". То что они у тебя были, не значит что были у всех. Тем более фольклор/мифология - это все же штука специфичная - не каждому ребенку - это будет интересно. А приобщится к китайщине/японщине можно было и через более современные истории мультфильмов/фильмов просто со "странными именами" - а потом уже переходить к более глубокому погружению в культуру/мифологию а твое замечание по индийскую мифологию для детей - это вообще смех, пример на уровне "детская библия" - массовая книга ояебу
Я все хочу верить, это это - анон с плесенью и он один
Охуеть, буквально каждое слово — дистиллированный бред! Потрясающая находка. Мысленно добавил этот пост в платиновый фонд тупости.
Анон пишет:С каких пор книга 1000 и 1 ночь это что-то массовое? Ты буквально написал "после своих детских книжек". То что они у тебя были, не значит что были у всех. Тем более фольклор/мифология - это все же штука специфичная - не каждому ребенку - это будет интересно. А приобщится к китайщине/японщине можно было и через более современные истории мультфильмов/фильмов просто со "странными именами" - а потом уже переходить к более глубокому погружению в культуру/мифологию а твое замечание по индийскую мифологию для детей - это вообще смех, пример на уровне "детская библия" - массовая книга ояебу
Сорри, нот сорри Как по мне, вставание на табурет высокой культурой гораздо тупее.
Чёт анона на пустом месте распидорасило, да 1000 и 1 ночь довольно известная книга.
Чёт анона на пустом месте распидорасило, да 1000 и 1 ночь довольно известная книга.
"Известная книга" и "Известная книга которую все читали" немного разное. Так многие названия книг "известны", а читало их сколько?
да 1000 и 1 ночь довольно известная книга.
в СССРии она в адаптированном варианте была у очень многих именно как детское чтиво. А сказки про Али-Бабу, Синдбада или Аладдина уж тем более общеизвестны, а они как раз и 1001 ночи
Отредактировано (2022-09-20 17:19:18)