Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#16251 2022-09-18 15:37:12

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

те кто бякается о немытую голову это типа гибкие приспособленцы, а тот кто не помыл голову негибкий,

Ну, тот кто не помыл голову, он негибкий, поэтому нагнуться под кран и помыть голову не может. Вот и ходит с грязной.

#16252 2022-09-18 15:37:59

Анон

Анон пишет:

Ну, тот кто не помыл голову, он негибкий, поэтому нагнуться под кран и помыть голову не может. Вот и ходит с грязной.

это всё объясняет  =D

#16253 2022-09-18 15:39:45

Анон

Самая тупость, что этот анон срет и срет и срет простынями не по теме треда, при этом он и его оппоненты не высокого мнения обо всей холиварке и вообще уходить собирались, ага, ща еще стопицот простыней накатают и сразу свалят

#16254 2022-09-18 17:01:31

Анон

это гибкость )) не стоит валить из не твоего места, стоит гнуть его под себя!

#16255 2022-09-18 21:07:58

Анон

Анон пишет:

Блять, да что за парад белоплащовой тупости итт, всё нахуй задушнили уже. Неспособность понять и принять простой факт, что все люди мудят, включая в первую очередь тебя самого - это банально признак непроходимого дебила с отбитой рефлексией и критическим мышлением в жопе. Типичный белоплащ, который всегда прав - и попробуй пробиться к нему через этот толстый слой веры в собственную чистоту среди говна с какой-либо альтернативной информацией, иными взглядами на мир, где эти его "свиноёбы" на самом деле простые люди, и сам белопащ такой же мудак. Бесите, суки, причём в первую очередь негуманным нихуя ханжеством своим бесите и обссыванием тех, кого не можете понять, а не этическим превосходством своим надуманным.

Ничосе какой бесноватый ебанат лопнул :lol:

#16256 2022-09-18 22:02:32

Анон

:facepalm:

Анон пишет:

Я прихерела, когда узнала, что в Ю. Корее возраст согласия 14 лет! И при всём при этом у них в школах пацаны ходят в брюках и пиджаках, а девчонки в микроюбках!! Я когда с ребенком посмотрела дорамы, мне просто поплохело. И это при том, что они, когда смеются, все прикрывают рот, и всем постоянно кланяются!! Что у них там в головах - понять не могу. И аборты вроде запрещены.

#16257 2022-09-18 22:04:16

Анон

Анон пишет:

И при всём при этом у них в школах пацаны ходят в брюках и пиджаках, а девчонки в микроюбках!! Я когда с ребенком посмотрела дорамы, мне просто поплохело. И это при том, что они, когда смеются, все прикрывают рот, и всем постоянно кланяются!!

Человек впервые вышел в интернет и узнал что кроме ссср есть другие страны?..

#16258 2022-09-18 22:17:37

Анон

Анон пишет:

Человек впервые вышел в интернет и узнал что кроме ссср есть другие страны?..

Мне скорее мем про кандибобер напомнило.

#16259 2022-09-18 22:20:58

Анон

Так это же жабоанон.

#16260 2022-09-18 22:21:03

Анон

Анон пишет:

И это при том, что они, когда смеются, все прикрывают рот, и всем постоянно кланяются!! Что у них там в головах - понять не могу. И аборты вроде запрещены.

Интересно, что будет, если сказать анону, что в традиционных обществах, где все кланяются, не смеют глаза поднять и всё запрещено, зачастую возраст согласия достаточно низкий, а то и вообще проблема браков с детьми имеется.

#16261 2022-09-19 04:39:41

Анон

Анон пишет:

Мои родители заметили, что я тяжело больна и собираюсь помереть, только, когда я в школе ступеньки лестницы головой пересчитала (и тут бы проигнорили, но учителя возмутились), а тут психологи...

Казалось бы, после такого пора к мозгоправу, но анон превозмогает, значит, все должны.

#16262 2022-09-19 12:04:52

Анон

Ну вы знаете, дискриминация полных и дискриминация лгбт+ — одно и то же ведь.

Анон пишет:
Анон пишет:

или у кого-то с лишним весом выдирали из рук ложку и законодательно запрещали говорить, что они такие же полноценные люди, как все остальные.

Анон, если у тебя нет проблемы лишнего веса и ты не знаешь, с чем сталкиваются люди, его имеющие, то лучше не преуменьшай их трудности, возможно и к твоим начнут иначе относиться.

#16263 2022-09-19 12:07:37

Анон

Анон пишет:

Ориентацию скрыть проще чем огромный живот  :sadcat:

#16264 2022-09-19 12:15:22

Анон

Анон пишет:

в идеальном мире, на мой взгляд, не будет сакрализации всего этого, девственности в особенности. мы нормальные животные, начался гон - гоу трахаться, и без брезгливости, ну ток может помыться чутка.

но в первый раз всё же нужен адекватный партнер, желательно с некоторым опытом.

и презики!!! их обязательно надо натягивать!

Анон пишет:

хм... в этом есть свой смысл да. полизать и подрочить друг другу... лады, соглашусь.

:puke:

Отредактировано (2022-09-19 12:16:19)

#16265 2022-09-19 12:34:10

Анон

Анон пишет:

обесценивание чужих проблем - ммм, да.

это был ответ на

Анон пишет:

но на чужих вкусах в еде массовое сознание и близко так не циклится, и по пищевым предпочтениям не осуждают, не выгуливают ксенофобию и не дискриминируют.

Так что сравнивать отношение к еде и отношение к ЛГБТ начал не внесенный анон...

#16266 2022-09-19 12:34:47

Анон

Анон пишет:

в идеальном мире, на мой взгляд, н

я читал книгу про такой идеальный мир! "Мы" Замятина и "О Дивный новый мир" Хаксли)

#16267 2022-09-19 14:06:45

Анон

Анон пишет:

Казалось бы, после такого пора к мозгоправу, но анон превозмогает, значит, все должны.

(выразительным голосом Нонны Мордюковой) Травма бывает только черепно-мозговая!

#16268 2022-09-19 14:23:04

Анон

А за мерзость можно?

Анон пишет:

решительную невозможность жить без чужого стручка в вашей дырке

#16269 2022-09-19 14:25:46

Анон

Анон пишет:

А за мерзость можно?

Можно  :puke:

#16270 2022-09-19 14:28:43

Анон

Анон: спрашивает как написать по-русски английское выражение.
Ответ:

Анон пишет:

Не выебывайся, пиши по-русски.

#16271 2022-09-19 14:29:18

Анон

Анон пишет:

Анон, а что ты вообще забыл на холиварке? Серьёзно, с какой целью разводишь срач в месте, где не найдёшь ни понимания, ни дискуссии, на чужом поле, где таким как ты не рады? Случайно оказался фандомным челом, и не можешь сдержаться, чтобы не вывалить свои убеждения? Кому и что ты хочешь тут доказать? Вроде в твоих словах не видно признаков удручающего малолетства, и если ты фандомный, то как бы должен знать портрет типичного анона (с). Самые ебейшие Сраки и ебанашки здесь более уместны, чем такие как ты.
Срались бы лучше за слэшик, ей-богу.

Тут прекрасно все - и адовое преклонение перед точкой зрения "в мире увольнения за твиттер будет окнорм расстреливать работника на заднем дворе" и "правые идеи - признак зрелости" и... и... я не могу, это сияющий алмаз тупости от начала и до конца.

#16272 2022-09-19 15:19:42

Анон

Бан за тупость тем ебланам, для которых нетерпимость к нарушению границ = нетерпимость к любому мнению, кроме собственного.

#16273 2022-09-19 15:31:12

Анон

Анон пишет:

Бан за тупость тем ебланам, для которых нетерпимость к нарушению границ = нетерпимость к любому мнению, кроме собственного.

Молодец, анон! Отличный бан!

#16274 2022-09-19 15:39:53

Анон

Анон пишет:

Тут прекрасно все - и адовое преклонение перед точкой зрения "в мире увольнения за твиттер будет окнорм расстреливать работника на заднем дворе" и "правые идеи - признак зрелости" и... и... я не могу, это сияющий алмаз тупости от начала и до конца.

Я, кстати, абсолютно не понял, в чью сторону этот анон метнул камень, но мне кажется, что проехался он в итоге абсолютно по всем, экое мастерство.
Только в исходной т.з., на которую ответил юзер, не было правой идеи, анон, это уже ты сам передёрнул.

Отредактировано (2022-09-19 15:48:41)

#16275 2022-09-19 18:07:41

Анон

Анон пишет:

Необходимость выгуливать собаку  :bubu: Блин, кот меньше и тупее тебя, почему он может сходить на лоток или даже в человечий сортир, а тебе только кустик мил?!

"Коты тупее собак" :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума