Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
те кто бякается о немытую голову это типа гибкие приспособленцы, а тот кто не помыл голову негибкий,
Ну, тот кто не помыл голову, он негибкий, поэтому нагнуться под кран и помыть голову не может. Вот и ходит с грязной.
Ну, тот кто не помыл голову, он негибкий, поэтому нагнуться под кран и помыть голову не может. Вот и ходит с грязной.
это всё объясняет
Самая тупость, что этот анон срет и срет и срет простынями не по теме треда, при этом он и его оппоненты не высокого мнения обо всей холиварке и вообще уходить собирались, ага, ща еще стопицот простыней накатают и сразу свалят
это гибкость )) не стоит валить из не твоего места, стоит гнуть его под себя!
Блять, да что за парад белоплащовой тупости итт, всё нахуй задушнили уже. Неспособность понять и принять простой факт, что все люди мудят, включая в первую очередь тебя самого - это банально признак непроходимого дебила с отбитой рефлексией и критическим мышлением в жопе. Типичный белоплащ, который всегда прав - и попробуй пробиться к нему через этот толстый слой веры в собственную чистоту среди говна с какой-либо альтернативной информацией, иными взглядами на мир, где эти его "свиноёбы" на самом деле простые люди, и сам белопащ такой же мудак. Бесите, суки, причём в первую очередь негуманным нихуя ханжеством своим бесите и обссыванием тех, кого не можете понять, а не этическим превосходством своим надуманным.
Ничосе какой бесноватый ебанат лопнул
Я прихерела, когда узнала, что в Ю. Корее возраст согласия 14 лет! И при всём при этом у них в школах пацаны ходят в брюках и пиджаках, а девчонки в микроюбках!! Я когда с ребенком посмотрела дорамы, мне просто поплохело. И это при том, что они, когда смеются, все прикрывают рот, и всем постоянно кланяются!! Что у них там в головах - понять не могу. И аборты вроде запрещены.
И при всём при этом у них в школах пацаны ходят в брюках и пиджаках, а девчонки в микроюбках!! Я когда с ребенком посмотрела дорамы, мне просто поплохело. И это при том, что они, когда смеются, все прикрывают рот, и всем постоянно кланяются!!
Человек впервые вышел в интернет и узнал что кроме ссср есть другие страны?..
Человек впервые вышел в интернет и узнал что кроме ссср есть другие страны?..
Мне скорее мем про кандибобер напомнило.
Так это же жабоанон.
И это при том, что они, когда смеются, все прикрывают рот, и всем постоянно кланяются!! Что у них там в головах - понять не могу. И аборты вроде запрещены.
Интересно, что будет, если сказать анону, что в традиционных обществах, где все кланяются, не смеют глаза поднять и всё запрещено, зачастую возраст согласия достаточно низкий, а то и вообще проблема браков с детьми имеется.
Мои родители заметили, что я тяжело больна и собираюсь помереть, только, когда я в школе ступеньки лестницы головой пересчитала (и тут бы проигнорили, но учителя возмутились), а тут психологи...
Казалось бы, после такого пора к мозгоправу, но анон превозмогает, значит, все должны.
Ну вы знаете, дискриминация полных и дискриминация лгбт+ — одно и то же ведь.
Анон пишет:или у кого-то с лишним весом выдирали из рук ложку и законодательно запрещали говорить, что они такие же полноценные люди, как все остальные.
Анон, если у тебя нет проблемы лишнего веса и ты не знаешь, с чем сталкиваются люди, его имеющие, то лучше не преуменьшай их трудности, возможно и к твоим начнут иначе относиться.
Ориентацию скрыть проще чем огромный живот
в идеальном мире, на мой взгляд, не будет сакрализации всего этого, девственности в особенности. мы нормальные животные, начался гон - гоу трахаться, и без брезгливости, ну ток может помыться чутка.
но в первый раз всё же нужен адекватный партнер, желательно с некоторым опытом.
и презики!!! их обязательно надо натягивать!
хм... в этом есть свой смысл да. полизать и подрочить друг другу... лады, соглашусь.
Отредактировано (2022-09-19 12:16:19)
обесценивание чужих проблем - ммм, да.
это был ответ на
но на чужих вкусах в еде массовое сознание и близко так не циклится, и по пищевым предпочтениям не осуждают, не выгуливают ксенофобию и не дискриминируют.
Так что сравнивать отношение к еде и отношение к ЛГБТ начал не внесенный анон...
в идеальном мире, на мой взгляд, н
я читал книгу про такой идеальный мир! "Мы" Замятина и "О Дивный новый мир" Хаксли)
Казалось бы, после такого пора к мозгоправу, но анон превозмогает, значит, все должны.
(выразительным голосом Нонны Мордюковой) Травма бывает только черепно-мозговая!
А за мерзость можно?
решительную невозможность жить без чужого стручка в вашей дырке
А за мерзость можно?
Можно
Анон: спрашивает как написать по-русски английское выражение.
Ответ:
Не выебывайся, пиши по-русски.
Анон, а что ты вообще забыл на холиварке? Серьёзно, с какой целью разводишь срач в месте, где не найдёшь ни понимания, ни дискуссии, на чужом поле, где таким как ты не рады? Случайно оказался фандомным челом, и не можешь сдержаться, чтобы не вывалить свои убеждения? Кому и что ты хочешь тут доказать? Вроде в твоих словах не видно признаков удручающего малолетства, и если ты фандомный, то как бы должен знать портрет типичного анона (с). Самые ебейшие Сраки и ебанашки здесь более уместны, чем такие как ты.
Срались бы лучше за слэшик, ей-богу.
Тут прекрасно все - и адовое преклонение перед точкой зрения "в мире увольнения за твиттер будет окнорм расстреливать работника на заднем дворе" и "правые идеи - признак зрелости" и... и... я не могу, это сияющий алмаз тупости от начала и до конца.
Бан за тупость тем ебланам, для которых нетерпимость к нарушению границ = нетерпимость к любому мнению, кроме собственного.
Бан за тупость тем ебланам, для которых нетерпимость к нарушению границ = нетерпимость к любому мнению, кроме собственного.
Молодец, анон! Отличный бан!
Тут прекрасно все - и адовое преклонение перед точкой зрения "в мире увольнения за твиттер будет окнорм расстреливать работника на заднем дворе" и "правые идеи - признак зрелости" и... и... я не могу, это сияющий алмаз тупости от начала и до конца.
Я, кстати, абсолютно не понял, в чью сторону этот анон метнул камень, но мне кажется, что проехался он в итоге абсолютно по всем, экое мастерство.
Только в исходной т.з., на которую ответил юзер, не было правой идеи, анон, это уже ты сам передёрнул.
Отредактировано (2022-09-19 15:48:41)
Необходимость выгуливать собаку
Блин, кот меньше и тупее тебя, почему он может сходить на лоток или даже в человечий сортир, а тебе только кустик мил?!
"Коты тупее собак"