Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
А вот на это на начинают орать про виктимблейминг, смотри недавнюю тему про мошенницу.
Ну, то есть если условный белый поселится на острове условных черных, которые скинут его в море, а то чо они его однорасники вон на что способны, это будет норм? Даже если он никаким образом не показал, что он агрессивен, опасен и считает тех черных какими-то не такими?
условный белый поселится на острове условных черных
Кто будет определять, насколько он бел/черен?
Так он не хочет, а ему это приписывают. Часто же бывает именно так.
О боги, какая страшная нетолерантность, не хотеть выслушать мнение, потому что уже наслушался похожего от тех, кто тебя пытался съесть. Что ж, ты, конечно, прав. Неси мессионерский свет дальше, это твое предназначение! Главное, побыстрее, пока племя не доели.
Ну, то есть если условный белый поселится на острове условных черных, которые скинут его в море, а то чо они его однорасники вон на что способны, это будет норм? Даже если он никаким образом не показал, что он агрессивен, опасен и считает тех черных какими-то не такими?
Нет, не норм. Вот если выгонят с острова - да, норм. Особенно если он миссионер по призванию.
Еще более норм - если просто посмеются над ним.
Отредактировано (2022-09-16 18:43:49)
Вот если выгонят с острова - да, норм. Особенно если он миссионер по призванию.
Еще более норм - если просто посмеются над ним.
Ну, все ясно, спасибо.
не хотеть выслушать мнение, потому что уже наслушался похожего от тех, кто тебя пытался съесть
Какого похожего, боже? Ты опять о чем-то своем.
Виктимблейминг, жертвы чудовищного анонского угнетения, беспощадная толерантность, посыл нахуй в интернете как литералли убийство... Сегодня что, праздник самовносов? Или кто-то не в состоянии дойти с обсуждением безблогом в любой из двух соответствующих тредов?
Или кто-то не в состоянии дойти с обсуждением безблогом в любой из двух соответствующих тредов?
Ну кто о чем, я уже давно не за безблог
Ну кто о чем, я уже давно не за безблог
Про политоту тут тоже нельзя, даже аллюзиями и аналогиями
Про политоту тут тоже нельзя, даже аллюзиями и аналогиями
Хвостик, честное слово, я не о ней, просто это действительно настолько распространено даже в фандомах, что мне захотелось уже понять, как работает мысль. Но не заметил, что это не холиваросрачи(( Ну, в правильном треде зато.
Типично женский ответ
Гоблина с Жуковым что-ли посмотрите
я не угадал тред.
Бля, я тоже не угадал
И я с вами, это было мега-внезапно
Гоблина с Жуковым что-ли посмотрите
Пошёл смотреть контекст:
Анон, я тебе гарантирую, мужчины прямоверной ориентации где-то раз в сто меньше про себя думают "красивый парень" чем, "о, какая девочка" на встречных.
Гоблин с Жуковым вообще думают не о девочках, а о малолетних дебилах
Я и с контекстом не понимаю, при чем тут Гоблин с Жуковым
Я тоже. Анон считает их авторитетными специалистами по вопросам маскулинности?
Не ну поскольку там речь о школьнике Гарри, наверное анону в первую очередь вспоминаются эксперты по малолетним дебилам.
Я сейчас крамольную вещь скажу, но да, учителям не стоит выкладывать фотки в купальнике. Увольнять за них, может, и не стоит, но объяснять девочкам, которые сами этого не понимают, стоило бы заранее.
Я думаю, что анон вбрасывает, но все равно бан за тупость.
Ну все, лучше этого я сегодня уже больше ничего не увижу.
Не припомню чтоб левые поголовно топили за [...] социализм.
Для контекста: речь идет не о пролетарской революции и установлении коммунизма, а о защите прав работников.
Нормальный человек на холиварке сидеть не будет.
ыыы
Для контекста: речь идет не о пролетарской революции и установлении коммунизма, а о защите прав работников.
Кто-то пересидел в антисжвшных англоязычных соо, где кровавым социализЬмом клеймят все на свете.
Бля, я прочитал контекст — и в контексте это еще раз в сто тупее. Невероятно!
Культура дискуссии процветает
Я по цитатам подумала, что там какой-то особо ярый срач на какую-нибудь дико острую тему. Но нет, у анона понос на пустом месте
Что это за пиздец?
Основная причина очень глубоких и непроходящих сквиков лежит в выживании. Людей сквикает чужая немытая голова, потому что это грязь -> антисанитария -> возможность заболеть -> снижение шанса на выживание. Хотя на самом деле от чужой немытой головы, увиденной на фото, ты не заболеешь, но сквик есть и смотреть на это фото неприятно.
Так вот, проявляемая тобой абсолютная негибкость точно так же отдаляет тебя от выживания, не зря один из первых примеров тебе от анонов был про спасение жизни. Выживаемость человечества очень сильна именно за счёт гибкости, приспособляемости, а такая твёрдость, как у тебя, не способствует гибкости в нужный момент -> отдаляет от выживания тебя и окружающих (негибкие ставят под угрозу окружающих, так же, как антипрививочники собственно говоря. Оно не привьется, а мне из-за него болеть. Ты упрешься, не принимая помощь от человека котрый отдавил твои принципы и твой родственник умрёт). Это, безусловно, не коснётся анонов, так же, как не коснётся чужая немытая голова на фото, но сквикнет изрядно и наезжать на тебя будут.
На самом деле, это твой свободный выбор делать себя негибким и менее выживаемым, но не хочешь чтоб беленились - не тыкай в людей фото своей немытой головы и не демострируй свою сквичную негибкость. Или демонстрируй и получай довольно естественную реакцию. Нет, человечество не будет меняться под твою позицию, так как она уменьшает выживаемость, и этот сквик людей будет сопровождать тебя всю жизнь.
Что это за пиздец?
гибкость гибкость негибкая гибкость)
я не понял почему те кто бякается о немытую голову это типа гибкие приспособленцы, а тот кто не помыл голову негибкий, должно ж наоборот быть?)