Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Я б на твоём месте не расслаблялась
Бля, точно, вылитый.
Отредактировано (2022-09-14 17:32:07)
"Обычным" мужчинам
Обычный Иван город Тверь вообще ждёт кошка жена от Партии до конца пятилетки.
Трел роялти все-таки посолить и сжечь
такие жуткие морщины для ее молодого возраста, я даже не говорю про бьюти практики, а самый просто увлажняющий крем из масс маркета тоже отрицается что ли?
Вот в каком массмаркете этот крем чудный продаётся, чтобы никогда не стареть? Ябкупил.
Капец, «несчастная Даша заебалась, потому что полная ставка», я щас слезу пущу. На жопе дома сидя, с одной не самой напряжной работой, молодая девица устала. Деньги клянчить она только не устала, на это силы всегда находятся
Аноны, которым обязательно всралось, чтобы в цитате была ссылка на цитируемое сообщение, вам нахуя это надо вообще? В цитате и так есть текст, на который отвечают. Как вы на дайрях жили без такой опции годами и не умерли?
Вот щас бы ссылаться на дайри в 2022 году.
Что такое контекст дискуссии и нафига он нужен, если память работает 3 секунды, как у гуппи.
Когда уже наконец еблан* с поломатым пронзатором из анонимных пейсателей донесет до мозгоправки свое припекание тем, что хвалят другого автора.
В цитате и так есть текст, на который отвечают.
Очень часто выглядящий как: ... пушистая жопа...
А цитата оказывается вчерашней.
Вот щас бы ссылаться на дайри в 2022 году.
Анон, ты - это я 🤝 Ровно то же самое написал.
А цитата оказывается вчерашней.
Бери выше, двухмесячной давности
Всралось, главное, всралось. Ну да, ведь знать, на что ты там отвечаешь — такой охуевший запрос. Особенно учитывая, что эти цитаты обычно и выглядят как
... пушистая жопа...
А потом ты начинаешь в поисках этой жопы листать, и она оказывается страницах на 10 от текущей.
Отредактировано (2022-09-16 00:07:16)
а я ведь повелся и пошел искать пушистую жопу
Причем эта жопа еще неплохой вариант, я помню такой ответ, как выяснилось, мне, но вырван из камента был кусок типа "и тут я говорю", и я не понял, что это было мне, потому что не помню я каждый свой комментарий вплоть до предлогов, блин.
Отредактировано (2022-09-16 01:33:37)
Что за пушистая жопа?))) Звучит мило)))
Что за пушистая жопа?))) Звучит мило)))
Это я наугад ляпнул, первое, что придумал ради "вырвано из контекста" и без ссылки))
Слушай, ну Камилла-недевстенница в свое время даже помечтать не могла, что станет английской королевой. Особенно когда ее Чарльз гулял шикарную свадьбу в Дианой, казалось что все мосты сожжены. А в итоге вон как все вышло. Я это к тому, что в жизни никогда не угадаешь, как сложится. Кто-то внезапно выплывает наверх, кто-то проваливается вниз. Вообще не угадать.
Вы никогда не угадаете тред.
Да еб вашу мать.
это очень смешно вроде и голос оптимиста среди тлеющего тлена, но ой всрааааатый
это очень смешно
вроде и голос оптимиста среди тлеющего тлена, но ой всрааааатый
Ахаха, да! Но это такой всратый оптимизм, что даже воодушевляет
Мне кажется анон милый
Бан за душность можно?
Контекст - упомянули токсичную маскулинность
Гегемонную ещё добавь. Я не понимаю, как некоторым всё объясняет пара громких терминов. Ну представьте: люди много лет строят какие-то модели, через которые пытаются описать происходящее, найти в сложном и многогранном какие-то повторяющиеся структуры, а тут берут и откидывают всё, связанное с пониманием, оставляя шарики с яркими надписями, которые каждому удобно надуть тем, чем хочешь.
Практика психологии заметно отличается от самоописания психологии и рассуждений об идеальном психологическом сеансе в вакууме, даже если отфильтровать совсем уж саморекламу и выдачу желаемого за действительное. Если посмотреть, то под одной вывеской происходит множество самых разных взаимодействий. Понятно, что некоторые из них появились и обрели популярность в традиционно женских сообществах (пускай при внешней направленности на некий прогресс). Иначе говоря, для одних это модно, а для других — нет.
Бан за тупость всем, кто путает толерантность с индульгенцией.
Бан за тупость всем, кто путает толерантность с индульгенцией.
Ага, толерантность или там свободу слова. Это не про то, чтобы люди не смели с тобой не соглашаться и всегда позитивно реагировали на любую хуйню с твоей стороны, АЛЛО, КАК СЛЫШНО, ПРИЕМ.