Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Высоким мальчикам действительно жить легче, как и высоким девочкам, не надо танцевать с бубнами чтобы вещи с верхних полок доставать
только иногда приходится головой о светильники и поручни биться, плюс на сиденьях ноги мешают
Но вот если у автора есть деньги, чтобы заказать обложку на хорошем уровне, купить промо, наверное же он не совсем школьник?.. Должен что-то уметь. Да и название со смыслом тоже придумать мозги нужны. А текст хуже пусто получается. Ну вот как так?
Короче, анон, ведущийся на картинки и заголовки, в недоумении...
Это так тупо, что я начинал несколько раз комментировать и стирал, потому что этот анон, похоже, реально не понимает, какую чушь несёт
Отредактировано (2022-09-11 08:37:17)
только иногда приходится головой о светильники и поручни биться, плюс на сиденьях ноги мешают
И не в каждый дверной проем вписываешься
Удобно быть средних размеров, а реально высоким - не, не особо.
Гордиться, тем, что ты хамоватое быдло - это так свежо, так оригинально!
Традиционный бан всему треду фандомного нытья
Просто угадайте тред
Да аще задолбали своими ЛГБТЕКЛМН, жеженщинами и разноцветными. Создайте себе свой собственный Голливуд, транслируйте оды равноправию на своих каналах и сайтах, и никогда не лезьте в наш ужасный мир сексизма, расизма и гомотрансфобии. Нам тут с классикой кино, искусства и литературы хорошо, а если вам плохо - вы идёте на хуй и создаёте свою классику. Анон всегда был за права человека, но из-за пропаганды повесточки уже начинает тихо ненавидеть всех прищемленных.
Просто угадайте тред
Это почти невозможно, ибо в каждом втором такое
Просто угадайте тред
Да там аноны регулярно хуже поциента.
Что-то я не понял крик души анона, вроде и так Голливуд свой собственный, и на русскоязычных каналах ЛГБТЕКЛМН уже не показывают
И правда. Сейчас уже в пору требовать, чтобы не лезли в наш ужасный мир [современного кино] с его
ЛГБТЕКЛМН, жеженщинами и разноцветными
, а создали себе свой собственный Голливуд, в фильмах которого протагонист всегда будет белым гетеросексуальным мужиком или кто у них там считается за людей, а не "повесточку".
Просто угадайте тред
я проиграл.
Вообще не ожидал на холиварке прям такого количества бомбежа. Не даже потому что тут все толерантные а хотя бы потому что этот срач уже настолько надоел, что казалось бы аноны должны двинуться дальше)
Фанаты супергеройских комиксов - это как фанаты от мира кей-попа: только первые всё меряют сборами, а вторые - цифрами стримов, меж тем и у тех, и у тех потребляемый продукт - пресная и жеваная-пережеванная жвачка с неповторимым привкусом пластика
Вау, как по-снобски тупо
Нам тут с классикой кино, искусства и литературы хорошо, а если вам плохо - вы идёте на хуй и создаёте свою классику.
Я, конечно, извиняюсь, кто-то понял, "тут" - это где?
Вау, как по-снобски тупо
Это снобизм, да, но это не тупо. У всех свои вкусы, но кто-то может считать супергероев, шоу «беременна в 16» и донцову жвачкой, живи теперь с этим и постарайся не самовноситься сюда. Ибо автор цитаты тебе (и никому) обмазываться подобным контентом не зойпрещал, а высказал только своё мнение, которое многие вполне разделяют.
постарайся не самовноситься сюда
Ну ты же самовнесся, почему ему нельзя
высказал только своё мнение
Мнение о том, что коммерческий успех (цифры стримов) ≠ успех для коммерческого продукта. Это тупое мнение, которому здесь самое место.
Анон пишет:высказал только своё мнение
Мнение о том, что коммерческий успех (цифры стримов) ≠ успех для коммерческого продукта. Это тупое мнение, которому здесь самое место.
Не знаю, как ты читаешь цитату. В цитате сказано, что коммерческий успех (сколько просмотров и сколько бабла загребли) не показатель качества контента. Миллиарды людей едят доширак (и я тоже иногда), это не делает его итальянской пастой.
Мнение о том, что коммерческий успех (цифры стримов) ≠ успех для коммерческого продукта.
Автор комментария этого не говорил. Речь шла о том, что коммерческим успехом подменяется минимальное даже качество.
показатель качества контента
По этой аналогии автор цитаты вообще не ест любые бичпакеты, потому что зожник и не понимает, зачем это в себя пихать. Он сноб, да. Но это не тупость. Как бы любители дошираков не были оскорблены, что не все хотят есть их хавчик.
захотелось доширака блин
захотелось доширака блин
Ну ты и быдло.
Ну ты и быдло.
Небось и с соседями не здоровается!
А я вообще завсегдатай треда бич-пакетов.