Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Я дико извиняюсь, но в современном слэнге хата это обычно просто квартира, а не тюремная камера и не деревенский дом, о чем вообще спор?
Еще раз, анон, откуда в твоем лексиконе хата в значении тюремной камеры? Твои знакомые говорят вечер в хату кому-то кроме телефонных мошенников?
Все аноны - один анон?
Ну то есть ты ворвался в дискуссию с мороза, а остальные должны были пронзить, что ты просто придерживаешься очень похожей к изначальной точке зрения, но говоришь о другом? Все еще бан.
Хотя это довольно очевидные вещи, не высшая математика.
"Какой же ты тупой, завалил бы уже" - это тоже тюремный сленг?
"Из шансона могу предложить Шарля Азнавура. А блатняк - вон на той полке" (с)
В широком обиходе сейчас хатой называют дом/квартиру. Хатой тюремную камеру называют зэки, среди обывателей такое встречается крайне редко.
Вы с лингвосрачем в какой-нибудь более подходящий тред не хотите свалить?
чего вы усираетесь которую страницу?
Все нормально, они услужливо самовносятся в бан за тупость, чтоб их даже нести никуда не надо было.
они услужливо самовносятся в бан за тупость
Их дохера что-то.
Нет, я не страдаю бешенством матки.
Ебаться стыдно, в самом деле.
Откуда это на холиварку лезет, вот откуда
Я понимаю, что в рожайном треде своя атмосфера, но блять
Блин, я буду надеяться, что все же высоким вырастет. Такой он красивый у меня большой мужчинка... Высоким мальчикам жить легче...
но блять
Как же это баба посмела высказать банальную житейскую истину, действительно. Вы все тут такие сильные и независимые сраки, аж в глазах слепит
Высоким мальчикам действительно жить легче, как и высоким девочкам, не надо танцевать с бубнами чтобы вещи с верхних полок доставать
Нет, я не страдаю бешенством матки.
я сразу вспомнил рекламу про рыбку которую спасли налив воду в презерватив, почему у анона сразу мысли только про одно
ещё можно использовать как напальчник...
Такой он красивый у меня большой мужчинка...
я бы скорее за это и.... многоточия... забанил)
Как же это баба посмела высказать банальную житейскую истину, действительно.
То, как эта истина высказана, напоминает вуманру со всякими покаками.
Холиварка реально стремительно обрастает слоями бабосрак и прочего говна. Нет, они и раньше были. Но сейчас как-то особенно концентрированно.
Но сейчас как-то особенно концентрированно.
так повзрослели все) видимо кто-то вырос в такое)
так повзрослели все) видимо кто-то вырос в такое)
Анон, я сам — ровесник еба-Жабы из безблогов. Но от ее излияний у меня волосы на жопе шевелятся. Они не выросли, а протухли.
Но сейчас как-то особенно концентрированно.
Сначала набежали с багини, потом за Тепляковым, а кто-то сам ебанулся. Ну думаю, что от возраста зависит, на самом деле. И вообще, имхо (имхо!), племя младое куда более консервативное в сексуальном плане и отношениеориентированное, чем то, что изначально пришло сюда с дайри
Как же это баба посмела высказать банальную житейскую истину, действительно. Вы все тут такие сильные и независимые сраки, аж в глазах слепит
А почему "высоким мальчикам жить легче" - это истина?
Зная высоких мальчиков среди ровесников сына плюс-минус пять лет, убедился, что сильно высоких щемят, принимая за более взрослых, быстро растущие страдают от проблем м сердцем, а сильно высокие без проблем с сердцем чаще сутулятся. Где в этом "легче", не вижу.
А почему "высоким мальчикам жить легче" - это истина?
Анон, ну не бери в пример исключения как из-за высокого роста были проблемы со здоровьем, издевались за высокий рост. Не худшее, что может случится с мужчиной, что его воспринимают более взрослым. А вот комплексы из-за низкого роста и меньше внимания от противоположного пола, а это новые комплексы, неразделенные любови - вероятнее.
Конечно, маме хочется своему ребенку легкой жизни и успеха. Тогда логично желать ребенку родиться похожим на общепринятые стандарты. Желание мамы понимаю, форма для детного треда тоже норм. Так в бан за тупость любые обсуждение детей внести можно, то и дело что-то такое у мам проскакивает.
Я понимаю, что в рожайном треде своя атмосфера
Да, все околодетные темы, можно за это скидку делать
Отредактировано (2022-09-11 05:37:13)
Я дико извиняюсь, но в современном слэнге хата это обычно просто квартира, а не тюремная камера и не деревенский дом, о чем вообще спор?
Я не знаю, это очешуенно тупой спор. Я как лингвист плачу горькими слезами.