Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
когда не угадал тред
Когда угадал тоже — потому что там эти питающиеся праной с самого начала треда окопались.
Когда угадал, но , потому что даже не читаешь тот тред.
Если сразу думать о том треде, то угадаешь в трети случаев.
Когда угадал, но не потому что помнишь советы месяц голодать, месяц жрать гречу без ничего, месяц голодать и так по кругу, и легендарного анона, который ел одну булку в неделю, учился, работал, и, по всей видимости, получал энергию для всего этого из мирового эфира.
получал энергию для всего этого из мирового эфира
Ну, овладел анон инедией, нельзя, что ли?!
Курьер собачьей одежды приосанивается над другими, не элитными курьерами:
Там как минимум желательно не проносить ложку мимо уха, говорить на хорошем русском, уметь перестраивать планы, вести диалог и разруливать потенциальные конфликты в духе "эта собачья курточка плохо сидит на моём мопсе, ну и что, что она невозвратная, верните деньги". А теперь вспомни, кто в массе своей работает в секторе доставки еды, куда берут без вопросов буквально всех, и ответь на свой вопрос сам.
Джастоаноны - это отдельный вид кринжа.
Юзерша: пишет о новых отношениях
Анон:
Когда и зачем она успела третьего? Во втором же совсем недавно были клятвы в великой любви до гроба
Скажу ужасную вещь: от пары дней на пустом чае ещё никто не умирал
Диабетики посмотрели на анона с интересом.
Курьер собачьей одежды приосанивается над другими, не элитными курьерами:
Нес это сюда
Ладно ещё инстаграмы с тиктоками всякими, то что там публикуют иначе как "контентом" и не назовёшь. Но на YouTube же много всего есть. Кто-то документалки снимает, кто-то интервью, кто-то анимации делает, кто-то видеоблог ведёт, ну содержательное в общем что-то делают, а не тупо "заполнитель" для мозга.
Когда-нибудь этот анон узнает, что в инстаграмах и тиктоках тоже есть много всего, но сегодня он кандидат на бан за тупость.
Отредактировано (2022-08-18 06:09:59)
В Голливудоправде анон вносит шутку за триста, основанную на том, что аноны большей частью женского рода:
Даже Ли Пейс вышел замуж, а ты все еще нет.
Теперь там полдня душное выяснение, почему "вышел", а не женился, он же мужчина
полдня душное выяснение, почему "вышел", а не женился, он же мужчина
Сука! У меня прям какой-то триггер на этот срач, буквально худшая хуйня на свете. Еще и всегда оффтопная, как пиздец. Почитайте словарь, долбоебы!
Отредактировано (2022-08-18 16:40:12)
Я бы сказала, что это как раз лично для меня и характеризует меня как би, а не пан, потому что гетеро для меня как другой вид, какие вообще чувства могут быть там к березе, журавлю или комете.
@Анон #15564, янихуянепонял. А перевод этого на какой-то человеческий язык есть, или никто так и не смог?
А перевод этого на какой-то человеческий язык есть, или никто так и не смог?
Бисексуальный анон заявляет, что влюбляется во всех подряд, кроме гетеро, гомо и би для него как бы одного с ним вида, а гетеро внезапно уже нет.
...И каким-то образом именно это отличает его от пансексуалов.
Спасибо, аноны. От перевода лучше не стало, конечно…
Анон пишет:
Нет, Дюймовочка/Ласточка.Дюймовочка не лесбиянка. Опять со своей повесточкой! (Хотя Крот-то эивотное с инвалидностью, так что тоже повесточка)
300к для Москвы - это не складывать зубы на полку, а не шиковать.
300к для Москвы - это не шиковать.
откуда берутся эти единороги?
не знаю, но мне всегда хочется попросить у них билетик в ту Москву, где даже бомжи получают 100500 тыщпыщ за то, что дышат, поэтому зарплата меньше миллиарда в час - это нищенство и выживание на крохи.
мне всегда хочется попросить у них билетик в ту Москву
Не надо, там при въезде лоботомию делают.
Не надо, там при въезде лоботомию делают.
я согласен, где билет брать? может, депрессия пройдет после лоботомии-то
там при въезде лоботомию делают
Подумаешь. Сидеть в интернетах и писать на холиварке это не мешает — значит, ничего страшного.