Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Ну так. Небинар это же не колобок, который непонятно откуда сказал.
Какой эталонный дебил
Потрясающий. ГП, конечно, в целом богата на редкие экземпляры, но этот выделился так выделился.
Вопрос, зачем делать персонажа небинаром, в таком случае.
Чтобы раскрыть его самоощущение и взаимодействие с миром. Какой-то ходячий мем "куда тебя ебать?откуда ты это сказал?!"
И бан за тупость, потому что небинары трахаются как все остальные люди
Модер, я со своего большого монитора вообще не вижу, что у тебя на аватаре кроме огромной свастики. Надеюсь, я просто слаб зрением и чего-то не вижу.
Покажите, где там свастика на аве спряталась, я ее так и не нашел
Это литеру Z так называют.
Аноны, политота.
Это литеру Z так называют.
Но она не огромная. Она ну раза в два больше, чем в твоём посте. Это, наверное, нейросеть пишет, она ещё плохо распознаёт изображения.
Да какому-то дебилу везде политота мерещится.
Вообще Айн Рэнд — пример того, что всеобщий и универсальный доступ к грамотности — не факт, что благо
Этот анон с коровой меня ещё в его первом появлении смутил, а тут и подавно.
Контекст, кмк, не суть, меня просто ставит в тупик фраза "взрослая корова" по отношению к 10тилетнему ребенку...
Вроде там уже взрослая корова описана - 10 лет.
На смену кобылам пришли коровы
![]()
![]()
Анон пишет:Вообще Айн Рэнд — пример того, что всеобщий и универсальный доступ к грамотности — не факт, что благо
Анон, похоже, имел в виду себя, а не писательницу. Но он слишком самокритичен: таки умение читать и писать полезно и необходимо всем, даже ему.
Отредактировано (2022-08-15 14:37:16)
Мне кажется (вернее, я надеюсь), что анон просто гиперболически выражает свою нелюбовь к "Атланту", а не всерьез это говорит. Или это ироничное лицемерие (критикую авторку за Х, потом сам говорю Х, типа смешно). Короче, не отбирайте у меня веру в человеческий разум.
КМК тот анон попросту вякнул, что некоторым людям стоило бы оставаться неграмотными, а не писать графоманские книги. Кому грамотными быть и книги писать - решать конечно же будет тот анон
КМК тот анон попросту вякнул, что некоторым людям стоило бы оставаться неграмотными, а не писать графоманские книги. Кому грамотными быть и книги писать - решать конечно же будет тот анон
А по мне как раз он и не собирался решать, кому быть грамотными, он просто имел в виду, что некоторым явно не стоило бы писать книги, но выбрал для этого неподходящую формулировку.
фраза "взрослая корова" по отношению к 10тилетнему ребенку..
Я сначала подумал, что там в буквальном смысле корова, и не понял, что не так, 10 лет и правда взрослая бурёнка
Я прошел по ссылке и, справедливости ради, там реально уже большой ребенок, чтоб уметь все там перечисленное. Называть коровой не называть, это уже вопрос говноротости.
Я прошел по ссылке и, справедливости ради, там реально уже большой ребенок, чтоб уметь все там перечисленное. Называть коровой не называть, это уже вопрос говноротости.
Там долгий срач и проблема не в стирке своих вещей) поэтому я не стал приносить кусок срача и жаловаться на само мнение, принёс только самого говноротое выражение потому что оно тупое вне зависимости от мнения
Я сначала подумал, что там в буквальном смысле корова, и не понял, что не так, 10 лет и правда взрослая бурёнка
Да, ты пройдешь бездну. Когда-нибудь. И потеряешь гемы. С более сильными и полезными для аккаунта персонажами ты сможешь проходить ее раньше, следовательно, потеряешь меньше гемов
Стример пришёл в тред и начал учить, как правильно играть и вести экономику аккаунта
в игре, где самый сложный контент можно вообще не проходить, если не хочешь.
Когда-нибудь. И потеряешь гемы.
Вот это у человека FOMO взыграло.
Я думал, я в теме бесячек уже все видел.
А ещё ужасно бесит, когда люди покупают еду бомжам и калекам на улице.
Омерзительно, да. Теперь сразу им наркотики покупать буду, чтобы анона не расстроить.