Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Ракфем из книготреда "герой мудак, потому что у него стоит на женщину."
Вот это совсем достало, блин.
Герой не тянет руки, не говорит вслух, не ведет себя "ты женщина - твое место на кухне", но он посмел в мыслях быть гетеросексуальным и не импотентом - ату его, ату анонов, которые порекали такую жуткую мизогинию! Я бросил серию, потому что ГГ задолбал ныть, лучше бы о сиськах думал.
Отредактировано (2022-08-12 14:29:59)
Анон пишет:Ракфем из книготреда "герой мудак, потому что у него стоит на женщину."
Герой не тянет руки, не говорит вслух, не ведет себя "ты женщина - твое место на кухне", но он посмел в мыслях быть гетеросексуальным и не импотентом - ату его, ату анонов, которые порекали такую жуткую мизогинию! Я бросил серию, потому что ГГ задолбал ныть, лучше бы о сиськах думал.
Да, эти ебненькие со страшной ужасной Объективацией в мыслях заебали. Они еще обычно топят за то, что женщины настолько святы, что глядя на привлекательных для них людей думают только о их душевных качествах и профессионализме, а если чучуть о красивой жопе или длинных ногах, то это все равно Другое!
Они еще обычно топят за то, что женщины настолько святы, что глядя на привлекательных для них людей думают только о их душевных качествах и профессионализме
Ахахахаха, да. Даже полуголые фото актеров рассматривают с целью оценки профессионального мастерства. Небось еще и "я бы вдула" никогда совсем не мелькает. Как сами не женщины, честное слово.
Они еще обычно топят за то, что женщины настолько святы, что глядя на привлекательных для них людей думают только о их душевных качествах и профессионализме
Это прямо какой-то феномен подковы между радфем и дуплоебами.
Какой-то аноненок, прости господи за это слово, зашёл с мамкиного акка на холиварку и первым делом побежал бороться с религией, почему-то в треде про упоротые рассказы о геях.
Все религии - ебаный гной.
Всех богов - расстрелять.
Единственный правомерный бог - это человек. Добро - это то, что человеку нравится. Зло - это то, что человеку не нравится.
А если даже где-то Выше и позволяет себе существовать начальник, которого это не устраивает, то он же может считаться и дьяволом. Потому что он тогда и есть - самое большое чмо во вселенной, мудак из мудаков, и ничего хорошего не заслуживает вообще.
Нафф сэд.
Какой-то аноненок, прости господи за это слово, зашёл с мамкиного акка на холиварку и первым делом побежал бороться с религией
Блин, это так жутко тупо, но в то же время так смешно и как-то умилительно. Походу, реально подросток на холиварку зашел.
Поэт.
Блин, это так жутко тупо, но в то же время так смешно и как-то умилительно
Особенно финальный аккорд. Как будто этот комент блуждал по сети 10 лет и всплыл почему-то на ХФ, а не на дваче или пикабу.
Еще в ведьмаке заебали, но это, видимо, новый десант рептилоидов.
Ну так он и доминировал успешно, двое детей вроде?
Очень вменяемый был тред, но там, похоже, высадился десант из заебавших книг. У них в мозгу осколок зеркала у всех.
Да они охуели своих тараканов по всему форуму за собой таскать.
Очень вменяемый был тред, но там, похоже, высадился десант из заебавших книг. У них в мозгу осколок зеркала у всех.
А по-моему это какой-то ребенок бузит, перед школой не надышишься.
Ракфем из книготреда "герой мудак, потому что у него стоит на женщину."
Гспд, я думал, что это только у нас в фандомном треде окопался странный анон с "кококой кошмар, он хотел имярек с самого начала, какая всратость!", а он, походу, и не один такой.
Гспд, я думал, что это только у нас в фандомном треде окопался странный анон с "кококой кошмар, он хотел имярек с самого начала, какая всратость!", а он, походу, и не один такой.
А какой ваш тред?
Книжный блогер: без огонька рассказывает про пресвятого Азимова
Анон:
хотелось взять и стукнуть её книжкой по голове.
Себя стукни, блядь.
Я до сих пор в ахуе, что самые всратые реакции на какие-то вообще безобидные вещи выдают мимишные аноны с книжками.
О, не одного меня это удивило, оказывается. Реально, такая оверреакция на то, что кому-то просто не зашел какой-то автор, это ж пиздец.
Не верьте нам, которые с книжками, мы толькл выглядим мимими. Книги они... разные. Не всегда интеллектуальные, не всегда добрые, и вообще, похлеще клмпьютерных игр и пабликов вк и ок.
О, не одного меня это удивило, оказывается. Реально, такая оверреакция на то, что кому-то просто не зашел какой-то автор, это ж пиздец.
Там оверрекакция даже не за то, что не оценили гений Азимова, а стукнуть захотелось за то что дева скучно рассказывала про Азимова, как я понял. Притом что вроде у этой блогерши довольно спокойная и немного монотонная речь, а не экспрессивная, но видимо анон ждал, что ради Азимова она начнёт крутить сальтухи и выдавать актёрскую игру уровня МХАТа
Не верьте нам, которые с книжками, мы толькл выглядим мимими. Книги они... разные. Не всегда интеллектуальные, не всегда добрые, и вообще, похлеще клмпьютерных игр и пабликов вк и ок.
Либо таблично отвалилась, либо самовнос.
Какие они, небинары? Что с ними делать?
Что с ними делать?
Имхо, вот это особенно хорошо в контексте треда. Что делать с любым персонажем в фанфике? Бля, ну я даж не знаю.
Вроде имелась в виду энца.
Вопрос, зачем делать персонажа небинаром, в таком случае. Или там с канонными не знают, что делать, а канон не помогает?