Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#1526 2020-04-25 20:23:39

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

Анон-с-коллегой дает новые подробности в очередной теме. Как же заебал!

На всю холиварку есть только один анон, у которого есть коллега, и этого анона нужно по всей холиварке искать, особенно по узкоспециализированным темам, чтобы потом торжественно внести, что он заебал  :lenin:

Отредактировано (2020-04-25 20:24:17)

#1527 2020-04-25 20:28:21

Анон

На всю холиварку есть только один анон, у которого есть коллега

Нет, но я тоже его пронзил и успел коллеге посочувствовать, он невероятно душный и пассивно-агрессивный. Уже и в новом треде обмазывается самоуничижением.

#1528 2020-04-25 20:29:20

Анон

Анон пишет:

Нет, но я тоже его пронзил и успел коллеге посочувствовать, он невероятно душный и пассивно-агрессивный. Уже и в новом треде обмазывается самоуничижением.

А под спойлер не ходить не пробовал? Ну там анекдот про ежика и горящий танк? Или одержимость аноном-с-коллегой пересилила?

Отредактировано (2020-04-25 20:29:54)

#1529 2020-04-25 20:34:31

Анон

Анон пишет:

А под спойлер не ходить не пробовал? Ну там анекдот про ежика и горящий танк? Или одержимость аноном-с-коллегой пересилила?

где там над спойлером написано, что там анон-с-коллегой плачется, а не просто сообщение по теме треда?
олсо, подробности про ссору опять без всякого ката лежат.

#1530 2020-04-25 20:35:38

Анон

Да господь с тобой, не бякайся ты так :lol: я черствый и бездушный, уж перенесу как-нибудь страшную травму от чтения букв на экране.

#1531 2020-04-25 20:37:34

Анон

Анон пишет:

я черствый и бездушный, уж перенесу как-нибудь страшную травму от чтения букв на экране.

В заебалей не ты в очередной раз пришел плакаться, как тебя котика заебали? Всем блядь похуй и на тебя и на этого анона с коллегой, но нет, надо держать анонов в курсе тонкостей заеба, а то чо это так, вдруг пропустят очередную серию любимого тобой сериала.

#1532 2020-04-25 20:45:56

Анон

Анон пишет:

Всем блядь похуй и на тебя и на этого анона с коллегой, но нет, надо держать анонов в курсе тонкостей заеба

Поразительно, только тебя-лапочку не спросили, на что похуй, а что можно будет принести. Номинация на пермач.

#1533 2020-04-25 20:46:48

Анон

Анон, ты здоров вообще? Тема Заебалей для того, чтобы делиться любыми заебашками.
Кстати, анон с коллегой реально заебал в Мозгоправке. Главное, чесал, что они только друзья, там многие удивлялись, почему тогда такая бурная реакция, советовали мозгоправа. А он оказывается влюблен. Ну-ну. Очередные внезапные подробности

#1534 2020-04-25 20:47:21

Анон

Анон пишет:

В заебалей не ты в очередной раз пришел плакаться, как тебя котика заебали? Всем блядь похуй и на тебя и на этого анона с коллегой, но нет, надо держать анонов в курсе тонкостей заеба, а то чо это так, вдруг пропустят очередную серию любимого тобой сериала.

Анон внес в заебавших анонов заебавшего его анона и поэтому анон плохой?.. Простите, но, по-моему, это отличная заявка на бан за тупость.

#1535 2020-04-26 03:15:26

Анон

Анон пишет:

Патриархат это не только власть мужчины над женщиной, это власть сильного над слабым, богатого над бедным, старшего над младшим, знатного над простым и так далее. Все это и есть партиархат.

Интересное определение патриархата, чо.

#1536 2020-04-26 03:17:19

Анон

Анон пишет:

Интересное определение патриархата, чо.

Среди современных твиттер-радфем не редкость, а от них и дальше могло протечь.

#1537 2020-04-26 08:21:17

Анон

Анон пишет:

В самый что ни на есть! Сподвижница, соратница, ученица, всю себя посвятившая Учителю и во всем ему помогающая не за страх, а за совесть. Древнейшая патриархальная ипостась для женщины, которая кстати всегда подавалась как абсолютный идеал. Победи Волд, Беллу бы чтили как святую.

ГП-тред просто проклят, ни в какой другой теме нет такого рассадника тупиц.

#1538 2020-04-26 08:54:31

Анон

Анон пишет:

ГП-тред просто проклят, ни в какой другой теме нет такого рассадника тупиц.

Анон пошёл глянуть контекст беседы и теперь ржёт как подорванный над заключением анона:

Анон пишет:

Значит крестный отец Молли вс Белла это битва патриархата с матриархатом

:lol:

#1539 2020-04-26 23:46:47

Анон

Что он несёт?!

Анон пишет:

Ага, и ни одной симпатичной героини.
Проклятие английской нации - ну нет у них красивых женщин. Мужики очень ничего, а женщины либо сухопарые лошадки, либо квадратные бульдожки. Одна Кейт Уинслет, и та с французскими корнями.

#1540 2020-04-27 20:45:38

Анон

Бан за тупость любителю всратых аналогий  :facepalm:

Анон пишет:
Анон пишет:

А теперь представьте, что младенцу достались способности Роуг. Все, его нельзя трогать! Но характеристика способности у него на лбу не написана, поэтому мама теперь мертвенькая.

А теперь представьте, что младенец родился с ВИЧ. Но на лбу у него это не написано, поэтому вся семья, вытиравшая ребёнку разбитый нос, заразилась.

#1541 2020-04-28 17:01:10

Анон

Таскаешь заебашки по адресу — ты просто трус!  :lenin:

Анон пишет:

Заебали аноны, которые ссут высказать свое мнение в ГП-треде и трусливо таскают его сюда. Моськи тявкающие, ей-богу!

#1542 2020-04-29 01:35:40

Анон

То ли дети набежали, то ли в треде тупых вопросов поселились реально тупые аноны.

#1543 2020-04-29 01:36:24

Анон

Анон пишет:

То ли дети набежали, то ли в треде тупых вопросов поселились реально тупые аноны.

Ты б принес что ли...

#1544 2020-04-29 02:08:08

Анон

Анон пишет:

Можно использовать кота вместо подушки?

Анон пишет:

Каково писателям писать в странах, где все люди с одинаковым цветом волос.

На счет последнего не уверен, может у него какая-нибудь афантазия с исключением в виде цвета волос.

#1545 2020-04-29 18:23:00

Анон

Нет. Афантазия у меня, и я просто, ну, запоминаю персонажей по именам. Я не думаю об их цвете волос или других чертах внешности, кроме тех моментов, когда фокальный персонаж обращает на них внимание прямо в тексте.
Обычно я помню, какие у них волосы, но это просто, ну, текст.
Вот так работает афантазия: когда картинки нет, её просто, ну, НЕТУ.

#1546 2020-05-02 12:43:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Янераб", к слову, хотя бы понятная позиция. Люди познали на себе все "прелести" тюремного заключения. Причём незаслуженного. И если я в добровольной самоизоляции осознаю, что это мой личный выбор не ходить в кафешки-киношки (у нас оно всё работает до сих пор), то если меня этого лишить насильно, мозгом я всё пойму, а на бессознательном уровне будет стрёмно и захочется протестовать втихаря. Другое дело, смогу я этот протест перебороть или нет.

Надо не инфантильными хотелками руководствоваться, а мозгом, здравым смыслом и совестью.
Надо, "нерабам" вырасти из пеленок и стать немного ответственнее.
А близкие должны понимать, что за чучело рядом с ними - сегодня он нераб сидеть на карантине, завтра нераб надевать гандон, послезавтра нераб работать, чтоб содержать результат нерабства и т.д.
Если чел говно, то не надо придумывать оправдания.

Ололо, не нравится сидеть на карантине - ты говно, говно, чучело!!11!!!

#1547 2020-05-02 13:00:49

Анон

И мастурбация на сильную руку, как без нее.

Анон пишет:
Анон пишет:

А если всех взяли и заперли, не спрашивая

Да если бы реально "взяли и заперли" - то все эти "нерабы" не вякали бы даже в инете :facepalm:

#1548 2020-05-02 13:05:13

Анон

Анон пишет:

Ололо, не нравится сидеть на карантине - ты говно, говно, чучело!!11!!!

Аноны, можно я его за жопочтение забаню?

#1549 2020-05-02 13:09:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, можно я его за жопочтение забаню?

Иди обратно в свой загон, выть и трястись над дитащками-катятьками при бавшом и сильнам Чилавеке с бавшой буквы  :trollface:

#1550 2020-05-02 13:12:31

Анон

Анон пишет:

Иди обратно в свой загон, выть и трястись над дитащками-катятьками при бавшом и сильнам Чилавеке с бавшой буквы 

Я там ваще не сижу, увидел апдейт в этом треде, а тут жопой читают. Так что это ты вернись в загон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума