Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Самадуравиновата кормящих матерей эдишн.
Даже не знаю, как это комментировать. Это просто тупо.
Психзащиты шарашат поверх мозгов, это точно.
Однако умных с "213123124" вместо цитаты единицы.
Кстати, а как они вообще это делают? Ну вот номер сообщения, который с # справа — это можно выделить и впастить. Но там анон впастил внутренний id, который без ссылки не видно. А если он уже взял ссылку — какая ебическая сила запретила ему эту ссылку оставить всю?
Кстати, а как они вообще это делают?
Выше написали же: если нажать на @ перед ником в сообщении, то получишь вот такой код, который даёт ссылку на сообщение того, кому отвечают.
[postlink=10735453]@Анон #15428[/postlink],
Выше написали же
Да я не про это. Я про то, как анон умудрился вставить id поста вместо номера без ссылки. Его никак нельзя добыть без ссылки, его неоткуда больше скопипастить. Это надо скопипастить всю ссылку, а потом бережно оттуда вытереть всё кроме этого id. Вот зачем, почему всю ссылку тогда уже не оставить?
Отредактировано (2022-08-10 02:13:38)
Его никак нельзя добыть без ссылки, его неоткуда больше скопипастить.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=10737283#p10737283
[postlink=10737283]@Анон #15430[/postlink],
Присмотрись, есть откуда. Правда все равно хуй его знает, как из целого обращения остался только айди.
Фраза про перевернувшийся грузовик с чем-то заветным. Там ведь водитель же мог пострадать, коиу-то придётся нести убытки и отвечать за порчу и утрату груза. Ну не офигительно это вот всё, а очень даже плохо (
Туда же отвратный "Хлебушек" в новом значении, блин, в предках блокадников не было, только чудом выжившие раскулаченные, но коробит люто
Это просто какой-то новый уровень бяканья на ровном месте. Это когда уже не знаешь обо что бы еще ущемиться.
Это просто какой-то новый уровень бяканья на ровном месте
Интересно, этот анон из числа тех, кто некогда ущемился об смайлики?
Крам как не с Болгарии а с Дагестана
Вы ещё спрашиваете почему когда говорят "ГП тред заебал", то не сразу въезжают, речь о Голливудоправде или Гарри Поттерном треде. Потому что мало в каком фандоме сидит столько срак, которые засирают чужую внешность самыми отвратным словами. Разве что толчки дадут им пососать. Причём ладно толчки, у них в каноне есть целая раса красивых бугогасов, хуле гпшники вечно пидорасятся?
Там ему еще отвечают неплохо
Меня бесит, что везде, куда ни плюнь. то "рак", то "раковость", то "раковая опухоль", то иные производные. Хуле, - хочется спросить, - такие небережные? Неужели реально настолько мало распространенная болезнь, что ни у кого не ёкает ничего?
А если распространилось, но все равно не екает, мне к умным или красивым?
Страшно подумать, что будет с тем аноном, когда он услышит выражения "умереть - не встать" и "обосраться и не жить".
Фраза про перевернувшийся грузовик с чем-то заветным. Там ведь водитель же мог пострадать, коиу-то придётся нести убытки и отвечать за порчу и утрату груза
Продолжая доеб, если это грузовик с пряниками, то пряники упали на грязный асфальт, все кто съедят их заболеют и умрут.
Анон сам чувствительный еблан, который жалеет стульчик, если стульчик пнули, но это даже для меня чересчур.
Крам как не с Болгарии а с Дагестана
Спасибо, поблевал.
Ебаный-сраный, а если мои предки блокадники, а мой личный рак несколько лет в ремиссии, мне как, можно таких вот бякальщиков крыть раком, хуями и хлебушками с плесенью?
Впрочем, по "небережному" видно, откуда такое понабежало, тут даже комментировать бесполезно, у них полтреда таких.
Причём ладно толчки, у них в каноне есть целая раса красивых бугогасов, хуле гпшники вечно пидорасятся?
Я спецом пошел посмотреть как там на самом деле выглядят болгары. Нихуя не понял претензии того анона. Ебнутые, как есть ебнутые.
Страшно подумать, что будет с тем аноном, когда он услышит выражения "умереть - не встать" и "обосраться и не жить".
А уж от "якорь мне в задницу" его и вовсе располовинит, беднягу.
Вы ещё спрашиваете почему когда говорят "ГП тред заебал", то не сразу въезжают, речь о Голливудоправде или Гарри Поттерном треде. Потому что мало в каком фандоме сидит столько срак, которые засирают чужую внешность самыми отвратным словами.
так они не чужую внешность засирают, это было мнение анона про портреты персонажей, созданные нейросетью. У Крама там реально восточный тип внешности
https://giknutye.ru/garri-potter-lica-personazhej/
Я как раз хотел заебаться от треда бесящих слов, но забыл. Потому что ощущение, их бесит даже алфавит. Одна буква на жопу похожа, а жопа слово грубое, другая с одним острым углом, а вдруг кому глаз выколет. Сборище ебанатов.
Потому что ощущение, их бесит даже алфавит.
плюсую
Я понимаю, что это разные аноны, но общее впечатление от треда угнетающее, больше не хожу туда.
Есть очень развитый и распространенный культ физического присутствия.
Передушнил всю хс.
У Крама там реально восточный тип внешности
У Крама там проблема отнюдь не в восточном типе внешности, а в том, что он глазастый испуганный задохлик, то есть ваще никанон.
У Крама там проблема отнюдь не в восточном типе внешности, а в том, что он глазастый испуганный задохлик
+1, но там вообще анатомия лиц сломанная, почему-то все без нижней челюсти.
он глазастый испуганный задохлик
Меня эти арийские валькирии, которые ныли из-за "дагестанского Крама, торговца мандаринами" заебали ещё когда вышла экранизация. Тут портреты по книжным описаниям — белая госпожа снова недовольна. Как должны выглядеть болгары с большим носом и густыми чёрными бровями, чтобы никто не зиговал, я понять не могу. Как Киркоров? Как Азис?
По болгарам же турки хорошо побегали. Отсюда и чернявость.