Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
ещё один анон признал что жиры могут бесить
Анон, ты дурак или реально не понимаешь сарказма?
И с этим ебанатом все стало ясно.
С ним было ясно уже на моменте недержания упоминания "упоротой толерантности" в бл, блядь, треде.
Анон, ты дурак или реально не понимаешь сарказма?
Если ты потерял табличку, тебя могут и не отличить от других идиотов.
в бл, блядь, треде
Бля, я даже не заметил. Отличное, очень подходящее место для его ценного мнения. Все по теме.
Анон, если твой "сарказм" без таблички не видать, вполне возможно он и с табличкой выглядел бы так себе.
если твой "сарказм" без таблички не видать, вполне возможно он и с табличкой выглядел бы так себе
Или ты просто в правильном треде.
Этот анон даже среди анонов которые вместо цитирования нумеруют какой-то особенный:
Анон 10729509, как боженька смолвил
Я хотел процитировать просто с номером поста а не всё сообщение, в итоге ссылка на пост того анона вообще не появилась в моём посте, ещё и с телефона неудобно выделять и цитировать
Но спасибо, что тут же принёс сюда показать, да. Что бы я без тебя делал
Отредактировано (2022-08-08 22:36:35)
ещё и с телефона неудобно выделять и цитировать
Зато офигеть как удобно искать кому ты плюсанул. Что иронично, плюсанул ты как раз анону который распинался, что неплохо бы и о комфорте других людей думать.
Отредактировано (2022-08-08 22:39:44)
Смотри сюда
Анон, это ты прибежал бомбить, когда кто-то не оценил твой заход про жирух-азиаток.
кто-то не оценил твой заход про жирух-азиаток
Это не мой заход про жирух-азиаток, я отвечал только тому анону, у которого пригорело с изменения цвета волос и который потом плясал с "ето был сарказм!".
Это не мой заход про жирух-азиаток,
Да, да, все тебе верят, только успокойся. И тот анон именно из-за цвета волос пригорел.
ещё и с телефона неудобно выделять и цитировать
Тогда предлагаю пойти дальше и начать писать "такое-то с конца сообщение на странице такой-то". Тоже пиздец удобно читать.
И тот анон именно из-за цвета волос пригорел.
Ну, сейчас ему горит что его "сарказм" без таблички не взлетел.
Я бы с радостью отредактировал сообщение с номером цитаты, но уже не могу((
Я понимаю, что этот тред пора переименовать в тред самосервировки, но вы можете унести своих невероятно жирных анонов азиаток обратно в тред симсов? Пиздец.
@Анон #15416, на будущее - так тоже можно цитировать, и с телефона удобно. Просто жми @ рядом с аноном
анончик, что такое сушки? Разве это не сухофрукты?
Этот анон русскоязычный, но не русский? Тогда бан снимается)) если местный то просто как?
анончик, что такое сушки? Разве это не сухофрукты?
Всегда приятно, когда сюда вносят не мерзотную ебанину, а такую... забавную, милую даже тупость, как будто анон просто из лесу вчера вышел.
Просто оставлю это здесь:
И когда слышу эту песню, каждый раз хочется спросить - да где, где вы таких близких людей-то вообще видели?! Они что, правда такими бывают? Опора, блядь. Всё отдадут, взамен не попросив. Угу, то-то сплошняком жалобы на токсичных мамаш, мужей-мудаков и охуевших сиблингов. Бесит идеализация, в духе итажиродныеблизкие мамачка итажисвятое. Этакая песня-манипуляция, с выдачей говна за повидло и навязыванием чувства благодарности к тем, кто так-то обычно этого и вполовину не заслуживает. Не верю я в таких любящих, поддерживающих и ничего не требующих близких и любимых, которые заслужили того, чтобы их тоже беречь. Если и бывают, то крайне редко.
Даже не знаю, как это комментировать. Это просто тупо.
Но спасибо, что тут же принёс сюда показать, да. Что бы я без тебя делал
Учился бы нормально цитировать? Как будто больше никто с телефона не сидит. Однако умных с "213123124" вместо цитаты единицы.
Отредактировано (2022-08-09 14:15:40)
Не верю я в таких любящих, поддерживающих и ничего не требующих близких и любимых, которые заслужили того, чтобы их тоже беречь. Если и бывают, то крайне редко.
Не, ну если считать, что близкие - это только тебе должные люди, а ты им в ответ нихуя, то нормальных близких не будет с гарантией, чо.
То есть и так не факт, но вот если только ждать отдачи всего - с гарантией.
@Анон #15410, сейчас же для телефононосцев уже придумали нажимать на @ Анон и оно автоматически делает ссылку на то, что ты комментишь.
Это очень просто проверяется, не надо быть телепатом. Если мать не собирается никого эпатировать голыми сиськами - то никто и не заметит, что она кормит. Людям обычно нет дела до какой-то мамаши, все своими мыслями заняты. А если люди замечают, то следовательно мамаша сама на это рассчитывала и кормит нарочито напоказ.
как сказать «я уверен, что весь мир вертится вокруг моего хуя», не говоря слова хуй.