Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Так порнуха же
или этот форум 18 +?
Перед отправкой комментария точно надо делать рандомный опрос. Какой рейтинг у форума? Что такое обсуждение внешности? Кто убил Кеннеди?
Отредактировано (2022-08-02 09:38:16)
Чота я даже не знаю как реагировать, кроме как завел ребенка - неси этот крест, даже если у ребенка уже внуки пошли.
Мне всегда казалось, что это дети должны помогать родителям, а не родители копить им на наследство с пенсионных.
Ну что ты, анон. Плохи те родители, которые не дорастили детей до пенсии
Перед отправкой комментария точно надо делать рандомный опрос
Не поможет. Сделают пять тем «как ответить на вопросы при комментировании», их почти никто не найдёт, а те полтора анона, которые найдут — тупо запомнят надписи как картинки, даже не попытавшись там узнать буквы.
Анон рилли тупой, будь на месте котика щелезубый хтонический шушпанчик, люди ровно так же бы загорелись.
Меня больше первый комент выбесил и все аналогичные. Какого ответа анон ждёт? Или он не может сам засрать тайтл и хочет, чтобы это сделали сруны со стажем? Когда уже люди поймут, что если тебе что-то не нравится, а большому количеству людей нравится это нормально, тут не нужны никакие объяснения. Просто тебе не понравилось, а им понравилось. Всё. Никакого "я умная, они дебилы-котоебы", равно как и "я тупая, а они постигли котиковый дзен".
В первый раз не взлетело, хочет попытаться второй раз обосрать этих гадких котоёбов и их мерзкую игру. Не умеют люди ни сами обосрать, ни принять, что кому арбуз, кому свиной хрящик.
Так это правда. Типичное захайпованное говно, как Игра Кальмара (кто-нибудь еще помнит ее?)
Так это правда. Типичное захайпованное говно, как Игра Кальмара (кто-нибудь еще помнит ее?)
Молодец, что сразу в нужном треде написал.
ты по адресу
Аноны, коллеги из яндекс-тим, надежда только на вас! Случайно ткнул в плашку "заменить пароль" и пароль поменялся на временный (ключ). А свой постоянный пароль я не помню...(( Как теперь его восстановить? Через что?
Платиновый бан за тупость этому Аркадию
Если ты живёшь в квартире с девушками, то дома можно одеваться как удобно, из душа выйти в полотенце или вообще голой, вот это всё.
Если ты живёшь в квартире с девушками
Там весь пост пирдуха. Ладно бы анон писал, мол, "ну вот бывает так, бывает эдак", так ведь нет
Анон пишет:А мужики то же самое о бабах думают Мол, им-то проще, нормальная женщина только пальцем щелкнет, на нее польется дождь из мужиков, а нам ходи-ищи, смахивай в тиндере.
Во мне сейчас пронзят хуелога, но так думают про женщин до определённого возраста. А одинокая женщина 30+ и без детей часто воспринимается как рептилоид.
Да я спорить что ли хочу, наоборот, жажду прочитать про обратные примеры (только не такие, где женщина дофига успешная с крутой работой и выглядящая как модель) .
Что-то анону действительно хуелогом повеяло в этом вот "я не хуелог, но".
Отредактировано (2022-08-02 22:10:32)
Что-то анону действительно хуелогом повеяло в этом вот "я не хуелог, но".
Не удивлюсь, если он и есть. Хуелог очень любит ворваться в тред с "я не хуелог, но!!11"
Хуелог очень любит ворваться в тред с "я не хуелог, но!!11"
И с установкой, что после 30 лет востребованы только модели (меганфоксы).
Что-то анону действительно хуелогом повеяло
Классическое недженаро же.
Как же заебали аноны (анон*?) убивающиеся об додолейщину в треде нытья!
"Как же заебали аноны или аноны, которые похожи на одного анона, убивающиеся"... Буквально сука в шапке объяснение, что это за сраная звездочка, но анон выбрал себе бан за тупость.
Воистину, чего он ждал
Факт остается фактом, из россии массово уезжают мужчины, и это отрицательно влияет на шансы выстроить личную жизнь.
Так оставшиеся еще и нос задирают, понимая, что за ними девки сейчас бегать будут. Как бэ душность в семейной жизни можно пережить, не великая трагедия. На фоне алкашей запойных они выигрывают
А вот это точно хуелог, зуб прораба даю! Знакомые до боли вайбы и формулировки.
хотя чего я ждал с таким названием и постером.
А что, Кастлванию уже досмотрел?
чего я ждал с таким названием и постером
Действительно. В названии бябы! И на постере бябы!! Ужас.
А что, Кастлванию уже досмотрел?
Так новый сезон пока не вышел, надо обо что-то другое бякаться