Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Никто:
Абсолютно никто:
Куклоебы:
Ну тут все просто, если подключить логику. Наличие грязи вокруг и деревяшки-подставки говорит о том, что идет ремонт, денег не хватило. В отчаянии, находчивая хозяйка в обеденный перерыв на коленке смастерила кофточку в надежде подзаработать. Думаю купят, ещё не вечер. Двоих уже заинтересовало. Хотя доставка в стоимость кофты может остановить, пока.
Куклораздел - это какой-то запас еды на чёрный день
Куклораздел - это какой-то запас еды на чёрный день
Угу, ферма.
Знаток анатомии поясняет, что анальная половая ебля - это грешновато.
Я могу поверить в то, что нравится максимум пальчик в анальчик, и то при дополнительной стимуляции. А в то, что нравится долбление в кишку — увольте.
Ну ты понимаешь, что такое звучит как " нравится жевать пластилин, а курица и конфеты не то". Нет, он конечно имеет право, но со стороны это выглядит как беда с башкой или с жкт
ножки клитора могут располагаться таким образом
Транспозиция клитора
Ох уж этот клитор, то в жопу залетит, то подмышку. Хорошо хоть не под носом, а то неловко бы было
Я надеюсь это просто зелёное, не хочу терять остатки веры в человечество. Иначе это какая-то астральная сестра Таги по степени неприятия чужих мнений.
Знаток анатомии поясняет, что анальная половая ебля - это грешновато.
Забавно, параллельно в треде секса сидит анон, который кончает только от анала.
Опять бедного сжвхи со всех сторон обложили
Давно заметил, что по нескольким тредами скачет один или несколько анонов с сжв головного мозга. Это когда любое мнение, отличное от его собственного, нарекается сжвшным и предается осуждению, даже если до сжв там как мне до Парижа.
Давно заметил, что по нескольким тредами скачет один или несколько анонов с сжв головного мозга.
Тоже обратил внимание на этого болезного, которому стласлые-узаслые сожыве в кашу насрали.
Давно заметил, что по нескольким тредами скачет один или несколько анонов с сжв головного мозга.
С радфем головного мозга туда же. Как будто название других движений оно выучить неспособно.
С радфем головного мозга туда же. Как будто название других движений оно выучить неспособно.
Неа, мы разные аноны
*анон с сжв, но без радфем*
Один хуй вы заебали и заслужили бана за тупость.
+ много
Еще +много
Анона с радфем еще пока не встречал, но анон с сжв точно заслужил
Никто:
Абсолютно никто:
Анон:
Матери, абортирующие плод с синдромом Дауна, решают за других?
А если бы не абортировали, а с помощью науки будущего лечили?
Нисхуя на ровном месте посреди разговора о том, что какой-то анон хотел бы изменить свои гены. Я считаю, достойный кандидат.
Тоже хотел его внести
какое-то "люди добрые, он меня сукой назвал" и "подавись, сука, своей солью"
Некий анон в теме Шоэн предлагает ей стать сценаристом, раз она любит ролевочки про беременях. На логичное от другого анона "Нет, сценарий это не про правила ролевок. Это другое. Погугли учебники как писать сценарии. Поймешь почему это не так легко." ответ:
НК, иди нахуй из чужого треда
Вы охуели уже везде своих любимок пронзать.
Вспомнился юзер на дайри, который в кружке любознательных выступал с эпичным "почему если сценаристы бастуют ради нормальной разплаты, не уволить их всех и не нанять новых, вокруг ведь столько райтеров, которые умеют складывать буквы в слова, индустрия не останется без работников"
Не такое редкое заблуждение в общем))
Заебали "Фантастические твари" своей феерической мерзостью. Выбрать человека и доказать, что он дерьмо - вот там априорная постановка задачи. Иные результаты, кроме "человек дерьмо", просто не допускаются. И достигается результат любым передергиванием, любыми манипуяциями, любыми спекулятивными утверждениями, сплетнями, предположениями в макстмально злом духе и даже прямой клеветой - чем угодно. Так, что кого угодно таким способом можно дерьмом выставить и замучить - но именно этого вам и надо, злые тамошние аноны. Присматриваются, к чему бы придраться, посплетничать и потравить меня (по смыслу) - эти горькие слова Псалмопевца подходят и вам как нельзя лучше, к содалению, дорогие аноны из "Фантастических тварей". Так что главные поциенты, чмо и мразь в этих темах, к сожалению, вы сами. Даже если объект травли порой и реально говнюк.
Без комментариев
Без комментариев
Бедные затравленные поциенты Никто их не любят, гнусно глумятся у себя на холиварке, ну и что, что у себя на холиварке, а не у поциентов в вольерах, а если залезть на шкаф и вытянуть шею, то видно, что аноны гиенят над бедными человеками и мучают их, мучают
То есть это вообще не моя страна, и мне должно быть похуй, но гуманизм и чувство справедливости во мне заставляет хотеть уебать с ноги этих лицемерных белоплащевых ебанашек.
Гуманизм и чувство справедливости заставляет хотеть уебать с ноги.
Как бы намекнуть этому анону, что хотеть уебать его заставляют совсем другие чувства?
Отредактировано (2020-04-25 15:05:20)