Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
В треде, задуманном для бесячки от слов и выражений, развели пиздецовое душнильство про грамотность
Этот анон настолько тупой, что у меня аж башка заболела. ИЧСХ, бьюсь об заклад, что эти "хорошо образованные люди с высоким интеллектом"(С) нихуя не в сфере лингвистики работают, иначе у них бы так пердак не рвало от смены грамматического рода и банальной метатонии. Еще и хуйню про "примитивную и невыразительную" разговорную речь спизданул.
Вот что это за хуйня? Почему мерзко приосаниваются всегда те, кто нихуя в сфере не смыслит.
Отредактировано (2022-07-22 15:27:01)
Не знаю, куда это внести, но оно слишком прекрасно, чтобы не поделиться. Пусть будет тут.
Анон с плашкой, а... Тут пронзания запрещены, сорян.
Не знаю, куда это внести, но оно слишком прекрасно, чтобы не поделиться. Пусть будет тут.
Сюда вообще: Обсуждение анонов ХС, аноны-мемы
Но в этом треде он тоже на своем месте
Давно наблюдаю за каналами про пуму Месси, пантеру Луну, гепардов, сервалов, чаузи и т.д. В последнее время стал понимать, что смотрю уже не столько на животных, сколько тупо плачу от зависти к их хозяевам. Живут же люди! Красивые частные коттеджи, бассейн, газоны, клумбы, экзотические звери в качестве питомцев... И сами хозяйки как на подбор красотки модельной внешности. А я походу так и помру нищеебским уродливым днищем.
А еще завистливым, и главное, не понимающим разницы между картинкой и реальностью и не отдупляющим, что это звери фактически в плену.
Давно я такой тупости не видел.
Ну Месси, допустим, не в плену - его спасли из зоопарка, где он умирал, ещё котёнком, и в природе он бы никогда не выжил из-за заболевания костей. Если его отпустить - все равно не выживет, он на 30% меньше обычного самца пумы и охотиться не умеет.
Но анон и правда нашел чему завидовать. Те же хозяева Месси построили дом на доходах от Месси, а до этого мутили мелкий бизнес и жили втроём с пумой в однушке, тратя на кота и его лечение и дрессировку все деньги.
Ну Месси, допустим, не в плену - его спасли из зоопарка, где он умирал, ещё котёнком, и в природе он бы никогда не выжил из-за заболевания костей. Если его отпустить - все равно не выживет, он на 30% меньше обычного самца пумы и охотиться не умеет.
Да все эти экзотические питомцы домашние не в первом поколении, надо быть наивным чтобы думать что их в джунглях словили.
Когда я смотрю на этих шикарных экзотических питомцев, я думаю только о том, что хозяева не стремаются же обниматься с ними и класть с ними спать своих детей. Хотя блядь, хоть какой он будет "савсем как домашний котик в двадцать пятом поколении", в реальности может быть достаточно, чтобы ему что-то стукнуло в башку, и не будет семьи.
А бодренький )))
Аноны, которые в курсе D'n'D, оно сильно отсебятина?
Блять!
Когда я смотрю на этих шикарных экзотических питомцев, я думаю только о том, что хозяева не стремаются же обниматься с ними и класть с ними спать своих детей.
я вообще не понимаю прикола, зачем с дикой зверюгой размером с полтебя сюсюкать как со шпицем? она явно создана не для этого. может быть чревато. но понты дороже.
Я, блядь, не могу. Ты даже не знаешь, что такое ДнД, не похуй ли тебе, отсебятина там или нет? Еще б про негров, блядь спросил.
Оно и без негров бесит. Не понимаю чо так все этим упоролись в последнее время.
*тут был длинный коммент, но ради того, чтобы вписаться в границы культуры общения, я удалил все, кроме смайлика*
Не ну зачем мешать анонам самовноситься
И это тоже. Но мне нужно больше вариантов фейспалмящего смайла для таких случаев )
Не понимаю чо так все этим упоролись в последнее время
Ты дурак?
А что поделать, если этого действительно стало слишком много, даже тут часто попадается.
этого действительно стало слишком много, даже тут часто попадается
Не знаю, какой вариант смешнее: предположить, что ты говоришь о неграх или о ДнД.
А самое главное - где тут? На твоём шкафу?
Потому что красивые актеры дораха и делают больненько несчастным обычным зрителям. Такая повесточка. Или мода.
Костылеобразное перепутало актёров с экскортниками, впрочем, ничего нового
больше днд для ценителей
Спасибо, это прекрасный экземпляр для этого треда.
В каких еще ситуациях на родной планете этого чешуйчатого не спрашивают советов?
Звучит так, будто их не спрашивают вообще, и компромиссов там тоже не существует.
И я к тем, кого люди заебали. Какого хера их так много блять везде? Куда ни сунешься - везде толпы. Вчера ездили за город, так целый час колесили в поисках места, куда бы приткнуться, потому что в какую жопу ни заедь - везде блять люди, все оккупировано, каждый квадратный метр!
А то, что сам анон тоже человек и тоже зачем-то поехал за город — это, конечно же, ДРУГОЕ