Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#15176 2022-07-22 15:25:50

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

В треде, задуманном для бесячки от слов и выражений, развели пиздецовое душнильство про грамотность

Этот анон настолько тупой, что у меня аж башка заболела. :facepalm: ИЧСХ, бьюсь об заклад, что эти "хорошо образованные люди с высоким интеллектом"(С) нихуя не в сфере лингвистики работают, иначе у них бы так пердак не рвало от смены грамматического рода и банальной метатонии. Еще и хуйню про "примитивную и невыразительную" разговорную речь спизданул.
Вот что это за хуйня? Почему мерзко приосаниваются всегда те, кто нихуя в сфере не смыслит.

Отредактировано (2022-07-22 15:27:01)

#15177 2022-07-22 22:48:07

Анон

Не знаю, куда это внести, но оно слишком прекрасно, чтобы не поделиться. Пусть будет тут.

Анон пишет:

Анон с плашкой, а... Тут пронзания запрещены, сорян.

#15178 2022-07-22 22:48:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Трейлер D'n'D подвезли

А бодренький )))
Аноны, которые в курсе D'n'D, оно сильно отсебятина?

Я, блядь, не могу. Ты даже не знаешь, что такое ДнД, не похуй ли тебе, отсебятина там или нет? Еще б про негров, блядь спросил.

#15179 2022-07-22 23:36:14

Анон

Анон пишет:

Не знаю, куда это внести, но оно слишком прекрасно, чтобы не поделиться. Пусть будет тут.

Сюда вообще: Обсуждение анонов ХС, аноны-мемы
Но в этом треде он тоже на своем месте  :lol:

#15180 2022-07-23 12:14:11

Анон

Анон пишет:

Давно наблюдаю за каналами про пуму Месси, пантеру Луну, гепардов, сервалов, чаузи и т.д. В последнее время стал понимать, что смотрю уже не столько на животных, сколько тупо плачу от зависти к их хозяевам. Живут же люди! Красивые частные коттеджи, бассейн, газоны, клумбы, экзотические звери в качестве питомцев... И сами хозяйки как на подбор красотки модельной внешности. А я походу так и помру нищеебским уродливым днищем.

А еще завистливым, и главное, не понимающим разницы между картинкой и реальностью и не отдупляющим, что это звери фактически в плену.
Давно я такой тупости не видел.

#15181 2022-07-23 13:53:53

Анон

Ну Месси, допустим, не в плену - его спасли из зоопарка, где он умирал, ещё котёнком, и в природе он бы никогда не выжил из-за заболевания костей. Если его отпустить - все равно не выживет, он на 30% меньше обычного самца пумы и охотиться не умеет.
Но анон и правда нашел чему завидовать. Те же хозяева Месси построили дом на доходах от Месси, а до этого мутили мелкий бизнес и жили втроём с пумой в однушке, тратя на кота и его лечение и дрессировку все деньги.

#15182 2022-07-23 16:21:57

Анон

Анон пишет:

Ну Месси, допустим, не в плену - его спасли из зоопарка, где он умирал, ещё котёнком, и в природе он бы никогда не выжил из-за заболевания костей. Если его отпустить - все равно не выживет, он на 30% меньше обычного самца пумы и охотиться не умеет.

Да все эти экзотические питомцы домашние не в первом поколении, надо быть наивным чтобы думать что их в джунглях словили.

#15183 2022-07-23 16:42:54

Анон

Когда я смотрю на этих шикарных экзотических питомцев, я думаю только о том, что хозяева не стремаются же обниматься с ними и класть с ними спать своих детей. Хотя блядь, хоть какой он будет "савсем как домашний котик в двадцать пятом поколении", в реальности может быть достаточно, чтобы ему что-то стукнуло в башку, и не будет семьи.

#15184 2022-07-23 17:02:45

Анон

Анон пишет:

А бодренький )))
Аноны, которые в курсе D'n'D, оно сильно отсебятина?

Блять!  :lol:  :facepalm:

#15185 2022-07-23 17:10:47

Анон

Анон пишет:

Когда я смотрю на этих шикарных экзотических питомцев, я думаю только о том, что хозяева не стремаются же обниматься с ними и класть с ними спать своих детей.

я вообще не понимаю прикола, зачем с дикой зверюгой размером с полтебя сюсюкать как со шпицем? она явно создана не для этого. может быть чревато. но понты дороже.

#15186 2022-07-23 17:18:11

Анон

Анон пишет:

Я, блядь, не могу. Ты даже не знаешь, что такое ДнД, не похуй ли тебе, отсебятина там или нет? Еще б про негров, блядь спросил.

Оно и без негров бесит. Не понимаю чо так все этим упоролись в последнее время.

#15187 2022-07-23 17:25:17

Анон

:facepalm:
*тут был длинный коммент, но ради того, чтобы вписаться в границы культуры общения, я удалил все, кроме смайлика*

#15188 2022-07-23 17:25:57

Анон

Не ну зачем мешать анонам самовноситься  :lol:

#15189 2022-07-23 17:29:08

Анон

И это тоже. Но мне нужно больше вариантов фейспалмящего смайла для таких случаев )

#15190 2022-07-23 17:49:46

Анон

Анон пишет:

Не понимаю чо так все этим упоролись в последнее время

Ты дурак?

#15191 2022-07-23 17:58:13

Анон

А что поделать, если этого действительно стало слишком много, даже тут часто попадается.

#15192 2022-07-23 18:00:33

Анон

Анон пишет:

этого действительно стало слишком много, даже тут часто попадается

Не знаю, какой вариант смешнее: предположить, что ты говоришь о неграх или о ДнД. :lol:

#15193 2022-07-23 18:02:36

Анон

А самое главное - где тут? На твоём шкафу? :evil:

#15194 2022-07-23 18:33:31

Анон

Анон пишет:

Потому что красивые актеры дораха и делают больненько несчастным обычным зрителям. Такая повесточка. Или мода.

Костылеобразное перепутало актёров с экскортниками, впрочем, ничего нового

#15195 2022-07-23 23:57:11

Анон

больше днд для ценителей:

Анон пишет:
Анон пишет:

А в D&D тоже отыгрыш не персонажа, а самого себя, только в улучшенном виде

А разве это не так?  :really:

#15196 2022-07-24 00:02:08

Анон

Анон пишет:

больше днд для ценителей

Спасибо, это прекрасный экземпляр для этого треда.

#15197 2022-07-24 12:02:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иногда это называется компромисс,

И он возможен только в ситуациях, когда тебе и/или партнеру некритично. А в таких ситуациях не ходят и не спрашивают советов.

:bu:

В каких еще ситуациях на родной планете этого чешуйчатого не спрашивают советов?

#15198 2022-07-24 12:14:03

Анон

Анон пишет:

В каких еще ситуациях на родной планете этого чешуйчатого не спрашивают советов?

Звучит так, будто их не спрашивают вообще, и компромиссов там тоже не существует.

#15199 2022-07-24 14:53:29

Анон

Анон пишет:

И я к тем, кого люди заебали. Какого хера их так много блять везде? Куда ни сунешься - везде толпы. Вчера ездили за город, так целый час колесили в поисках места, куда бы приткнуться, потому что в какую жопу ни заедь - везде блять люди, все оккупировано, каждый квадратный метр!

А то, что сам анон тоже человек и тоже зачем-то поехал за город — это, конечно же, ДРУГОЕ :facepalm:

#15200 2022-07-24 15:52:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты правда думаешь, что он такой один?

Я думаю, что для большинства мужчин любые половые губы хороши, когда между ними находится его член.

Облом для этого анона будет очень жестоким.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума