Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#15151 2022-07-21 15:04:06

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

откуда на холиварке столько школьников - 2!

#15152 2022-07-21 15:08:54

Анон

Анон пишет:

Охотно верю, что бабушки на пенсии читают фанфики про Гарри и Снейпа.

ААААА!!!  :lol: Наивное летнее дитя пытается в иронию, но даже не догадывается, что эти самые бабушки не только читают фанфики про Гарри и Снейпа, но и были уже монстрами фандома, когда он еще в школу только пошел.

#15153 2022-07-21 15:15:31

Анон

Анон пишет:

маршрутка

А после этого тред закроют на реновацию

#15154 2022-07-21 15:19:17

Анон

Анон пишет:

когда он еще в школу только пошел.

Щас прикинул, когда попал в интернеты, и сколько там было юзеров старше меня, как раз активных авторов, да дай бог они родились все, кто сейчас иронизирует. Но если так, то не странно, почему им 20 лет назад - это больше, чем вся их жизнь. Странно, снова-таки, откуда их столько тут, старперский же исходно форум  ;D

#15155 2022-07-21 15:26:49

Анон

Анон пишет:

то не странно, почему им 20 лет назад - это больше, чем вся их жизнь

В данном конкретном случае почти так и есть. Тот анон написал, что ему 22. То есть он 2000 года рождения и в первый класс пошел примерно в 2006 или 2007 году. А тогда фанфиков про Гарри и Снейпа уже было хоть жопой жуй, на любой вкус и с любыми кинками. И даже если авторы, которые их писали были школьницами лет 15, то сейчас им уже по 30. А ведь в фандомах полно было авторов сильно старше.
Бля, а ведь мы реально дожили до тех времен, когда один фикрайтер может сказать другому "Я писал мегапопулярные макси, когда тебя еще в проекте не было" и это будет просто констатация факта.  =D

Отредактировано (2022-07-21 15:29:44)

#15156 2022-07-21 15:32:32

Анон

Если это тот же анон, то там дело не в возрасте, дело в том, что он просто долбоеб.

Анон пишет:

Женщинам простительно, я как женщина всегда встаю на сторону женщин. Хотя и не знаю, как сейчас об этом можно рассуждать кроме как в ключе «ах вот если бы». Но многожёнство - фублять фунахуй, сразу представляется поехавший дрочер по ту сторону экрана.
Такой доброжелательный сексизм, ю ноу.
И среди женщин есть плохие люди, не спорю, но они в целом приятнее мужчин. А ты чего так мужиков защищаешь, м?

#15157 2022-07-21 15:34:25

Анон

По-моему, он троллит. Нельзя такую хуйню всерьез писать , как будто он сам дикий дед под сорок лет :lol: .

#15158 2022-07-21 15:40:06

Анон

Анон пишет:

Если это тот же анон, то там дело не в возрасте, дело в том, что он просто долбоеб.

Я пошел посмотреть, в каком треде это написали, и мгновенно охуел  :smoke:

#15159 2022-07-21 15:41:15

Анон

Анон пишет:

Нельзя такую хуйню всерьез писать

Твиттерские СЖВ, анон. Твиттерские СЖВ.

#15160 2022-07-21 15:47:17

Анон

Анон пишет:

По-моему, он троллит. Нельзя такую хуйню всерьез писать , как будто он сам дикий дед под сорок лет  .

Да не, может просто ракфемка. У них тоже все женщины святые и все, кто не согласен, защищают мужиков

#15161 2022-07-21 15:51:57

Анон

Анон пишет:

Другой вопрос — откуда на холиварке столько школьников.

Вот-вот. Прямо неловко сраться когда по ту сторону явно звонкий детский голосок. Оградите детей от злачных мест!

#15162 2022-07-21 17:00:01

Анон

Анон пишет:

Наивное летнее дитя пытается в иронию, но даже не догадывается, что эти самые бабушки не только читают фанфики про Гарри и Снейпа, но и были уже монстрами фандома, когда он еще в школу только пошел.

И фендом Стартрека тоже смотрит на его заявы с умилением =D

#15163 2022-07-21 18:36:39

Анон

Поциент: пишет "Обсуждают меня уже 100500 страниц".
Анон:

Анон пишет:

И страницы своей темы на холиварке пересчитала.

Пересчитала, блядь. Полночи, наверное, сидела и по одной пересчитывала, о да  :yeah:

#15164 2022-07-21 18:42:51

Анон

Анон пишет:

Твиттерские СЖВ, анон. Твиттерские СЖВ.

Анон сегодня зашел в тему бесящих персонажей, увидел обсуждение "Овода" и... просто как перестать орать.

Анон пишет:

Вроде обычно жалеют Монтанелли, но я в полном охуевании была, когда он не вызвал в камеру явно невменяемого сына, пролежавшего с тяжелым приступом неделю, психиатра или любого другого врача, подтвердившего бы эту невменяемость, а устроил с ним срач в лучших традициях двача. И ладно сынуля мешает реальность с бредом и срывается на отца, но Монтанелли, блин, взрослый адекватный человек, соглашайся с ним во всем, вытаскивай из тюрьмы, потом поругаетесь, когда Артур в себя придет. Нет, он сперва втягивается в религиозный диспут, а потом гордо хлопает дверью (несмотря на то, что ему вслед закричали "падре, постойте!") и за всю ночь даже не почесался одуматься и вернуться за сыном.

Действительно. Вот дебил. Нашел бы в Линкедине кого подходящего, связался бы с ним по зуму... В начале, сука, 19 века.

Отредактировано (2022-07-21 18:44:43)

#15165 2022-07-21 19:02:43

Анон

Анон пишет:

Действительно. Вот дебил. Нашел бы в Линкедине кого подходящего, связался бы с ним по зуму... В начале, сука, 19 века.

:heart:

#15166 2022-07-22 11:51:40

Анон

Анон пишет:

Лайфхак: если ты был за рулём пьяным и въехал в камаз, на несколько лет останешься зомби, не умирая, пока последствия не догонят.

#15167 2022-07-22 12:13:24

Анон

У анона ж сарказм на тему заявления о том, что последствия алко догоняют не сразу  :lol:

#15168 2022-07-22 13:14:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, стихи, конечно, огонь, но давайте слегка поумерим пыл :)

Аноны, поумерьте пыл, вахтер гневливо возопил
Но творчество, что вешняя вода, пробурит путь себе всегда

#15169 2022-07-22 13:17:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, поумерьте пыл, вахтер гневливо возопил
Но творчество, что вешняя вода, пробурит путь себе всегда

Бан за поплывший размер.

#15170 2022-07-22 13:25:01

Анон

Анон пишет:

Второкурсники технических вузов и прочие айтишники, борющиеся за грамотность - это даже трогательно.

#15171 2022-07-22 14:39:08

Анон

В треде, задуманном для бесячки от слов и выражений, развели пиздецовое душнильство про грамотность. Я не выдержал на этом аноне:

Анон пишет:
Анон пишет:

было ж в мужском, признали средний ради дебилов всяких необразованных

Метрополитен жеж.
Так-то и открытка когда-то бесила, потом стала привычной. Но мне в целом не нравится тренд упрощения речи. Скорее всего, я и с этим тоже не впервые, и двести лет назад уже возмущались. Но я думаю, что интернет форсировал процесс. Нормой становится речь дворов и супермаркетов, примитивная, бедная, невыразительная, грубая и мещанская одновременно.

#15172 2022-07-22 14:46:23

Анон

Анон пишет:

Я не выдержал на этом аноне:

Я что-то представил, как он в третьем веке убивался бы о распространение вульгарной латыни - и попустило ) А так да, тоже весь лоб фейспалмами отбил.

#15173 2022-07-22 14:50:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не выдержал на этом аноне:

Я что-то представил, как он в третьем веке убивался бы о распространение вульгарной латыни - и попустило ) А так да, тоже весь лоб фейспалмами отбил.

Прям приятно, что я не один такой  :friends:

#15174 2022-07-22 15:01:03

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Любой словарь отстаёт от живой речи лет на 10

И что? "Живая" речь бывает такой как вот выше написали, блядями через слово плеваться, авось через десять лет в норму вежливости возведут?
Через десять лет половина прогрессивного отвалится за ненадобностью, так что все правильно. Язык - это второй этаж абстракции, каков язык, таково мышление, если язык замусорен, то и в голове помойка.

#15175 2022-07-22 15:09:40

Анон

А это он же, да?

Анон пишет:

После всего, что было в двадцатом веке вылезают пионеры с транспарантом «Юный безбожник» и начинают косплеить французскую революцию. Деградация, тьфу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума