Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Аноны в треде ФБ: злостно флудят о команде, которая в этом году не пошла и не собиралась.
Некий анон: Вам не кажется, что это оффтоп?
Аноны:
анон, у меня для тебя плохие новости: так ведут себя абьюзеры и токсики, не желающие терять жертву, а ты сейчас себя ставишь на одну доску с теми, кто затевал все эти ебучие топ-списки и гнобил неугодных.
????????
Кулинарные анончики, у меня к вам вопрос, но, наверное, странный и ЧСВ.
В общем, что взять в дорогу поесть такого, знаете... Красивого и простого? Стильного. Еду в автобусе около трёх часов, не хочу брать бутерброды и яйца, не хочу чипсы. Что бы вы посоветовали? Чтобы поесть стильно, хоть и в автобусе.
Чтобы поесть стильно, хоть и в автобусе.
????????
Да там человек совсем потерял связь с Землей, если этой зимой и весной он со злорадством следил как люди приносят мало контента на ФБ.
А чего он сказать-то хотел? КТо жертва абьюза? Флудящие аноны?
КТо жертва абьюза? Флудящие аноны?
Да.
Ничего не понял чего у него там произошло, но выглядит он всрато.
да там и дальше хорошо, в общем.
22. Я не хочу вас обидеть... Но мужики с фанфикса, которым под сорокет, для меня кажутся отбитыми. Да и не только с фанфикса
ну это классический полемический прием — сказать, что, типа, не хочу никого обидеть, а после пиздануть на голубом глазу обидную для кого-то хрень, и вроде как взятки гладки )
"Среди младших поколений гомофобии меньше!".
Зато эйджизм цветет и пахнет. Какая польза от отсутствия у тебя гомофобии, если ты все равно делишь людей на тех, которые получше и которые похуже, просто на другом основании.
Это какой-то хуёлог, только про кунов и фанфики.
Да, кстати, в последнее время как-то многовато таких заходов на несколько голосов хором. Вероятно, люди с традиционных форумов и соцсетей, привыкшие, что модераторам следует мозолить глаза, подлизываться к ним, охать и ахать на все лады, возмущаться неприличному и вообще развивать бурную деятельность по гноблению чужой позиции. Срач о правильном общении на холиварке теми же самыми манипуляциями пах.
У кого-то все еще припекает после срачей недавних, как я погляжу
Чтобы поесть стильно, хоть и в автобусе.
Надо аву такую сделать. "Ем стильно. В автобусе"
Это что же, Марсия хочет ехать в автобусе и стильную еду?))
Это что же, Марсия хочет ехать в автобусе и стильную еду?))
Кыш, нет тут твоего пациента.
анон, который решил дальше троллить с самолётом по мотивам автобуса, — тупой
Зато эйджизм цветет и пахнет. Какая польза от отсутствия у тебя гомофобии
Ебать, анон, ну ты тоже в правильном треде. Тоже мне, сравнил эйджизм с гомофобией. Для шкальника, который считает, что аж 85 год!!11 это глубокая древность, в принципе нормально думать, что люди, рожденные аж в 85ом!11 — это какая-то доисторическая форма жизни. Другой вопрос — откуда на холиварке столько школьников.
Ебать, анон, ну ты тоже в правильном треде. Тоже мне, сравнил эйджизм с гомофобией.
Если ты не понял, что это про двойные стандарты, а не про сравнение сортов говна, то это ты в правильном треде))
Если ты не понял, что это про двойные стандарты, а не про сравнение сортов говна, то это ты в правильном треде))
И то верно. Сорян, я только проснулся.
но аноны повелись
Ещё остались поезд, маршрутка, троллейбус, пароход, карета с конями и велорикша. Последнее особенно рекомендую, срач будет до небес
велорикша
Вот это я понимаю! В таком транспорте хоть куру жри, все равно стильно будет.
И если у женщин мозг еще может как-то подстраиваться под современные веяния, то в этих шизов я не верю
Знаете, я больше охуеваю не от того, что для анона люди под сорок — старые деды, а от идеи, что не-гомофобия — это какие-то "современные веяния", которые, видимо, зумеры из твиттера придумали, и под них аж мозг должен со скрипом перестраиваться.