Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
После множественных изнасилований в мозг я уверен, что кун флиртовать и не захочет больше никогда, от греха подальше
Теперь я еще больше сочувствую куну.
Так и подмывает посоветовать его бросить чтоб мужик вздохнул спокойно. Да-да, я уже в правильном треде.
Так и подмывает посоветовать его бросить чтоб мужик вздохнул спокойно. Да-да, я уже в правильном треде.
Да там всей истории без году неделя, похоже. Действительно проще разбежаться, чем продолжать этот абсурд
Я б на постоянное нытье
Говорю партнёру словами через рот, что мне хотелось бы, чтобы он делал, а иначе мне плохо, отвечает, что привык к тому, что мне плохо
которое по другим словам же анона постоянное выпрашивание поглажек и "угадай какой комплимент я хочу", тоже бы ответил, что тебе вечно плохо.
Говорю партнёру словами через рот, что мне хотелось бы, чтобы он делал, а иначе мне плохо
Бля, платиновая тупость. Оно правда не понимает, что раз-два человек поведется на такие манипуляции, а потом просто словами через рот нахер пошлет с формулировкой "а мне плохо от твоего постоянного нытья, сделай уже что-нибудь с этим"? Этому анону не на ХС советов просить нужно, а к специалисту сходить головушку полечить, у него явно какая-то вавка там на месте самооценки.
Он перестал читать ответы в проблемах с мужчинами, потому что они его расстраивают, и в поиске волшебного средства "для флирта" перекатился в жалобы? Хосспаде. Ещё так много значительно начал, ах, партнёр делает мне плохо и говорит "ну да, плохо тебе", а это оказывается про то, что никак дураку не вдолбишь, что конкретно нужно сказать
Отредактировано (2022-07-20 12:22:22)
Да там всей истории без году неделя, похоже.
У меня вообще ощущение что это первые отношения, и анон такой "ах, сейчас всё будет как в кино про любовь", а кун такой "ыыы гуманоидная самка".
Отредактировано (2022-07-20 12:49:47)
У меня вообще ощущение
У меня тоже. Он не туда пошел. Ему надо было в заебали идти, вот там его бы никто не трогал
Тупые те, кто в доске жалоб делает что-то кроме поглажки.
Хорошо самовнёсся.
Анон пишет:Не снимали только завтраки, так что объяснение не объясняет
Почему? Завтраки как правило были просто болталкой на отвлеченные темы, часто даже не связаны с книгами. Давали строго тематический контент.
Точно, про какого-то Сережу, который не платит алименты бывшей семье, и про торчащие под футболкой сосцы. Может, и не стоило это возвращать.
Тред буктьюба недолго держался и снова стал тем тредом буктьюба, из которого он слился.
Ты теперь переключился со своего МЧ на анонов и возмущаешься, что кто-то смеет не хотеть тебя поглаживать? Представляю, как ты заебал мужика такими требованиями
Отредактировано (2022-07-20 14:36:36)
Ну вообще-то тема жалоб и правда не для доебок. Поэтому фейспалмлю здесь.
Да, в треде жалоб доебки в правилах запрещены, тут анон прав.
Так его и погладили, когда он абстрактно пожаловался на нехорошего МЧ. Но ему этого показалось мало, захотелось уточнить, а с уточнениями жаль уже другую сторону, увы Надо было вовремя остановиться.
Надо было вовремя остановиться.
В доске жалоб запрещено доебываться до ТСов, запрещено над ними гиенить и запрещено вот это всё. Те, кто решил, что можно в доске жалоб сплясать с советами, потому что им не понравилась история ТСа - тупейшие мрази, достойные платины за тупость, за мерзость и за тетьсраковость.
И пиздов за нарушение локальных правил треда, но это уже мелочи. Надеюсь, что модер до вас доберется, тупые вы овощи.
Отредактировано (2022-07-20 17:45:38)
эта правда вон уже иностранным мужем успела приосаниться, утерла нам всем нос, неудачницам
АААААААА вот это призма. Боюсь представить, что будет, если кто-то скажет, что живет на каком-нибудь берегу океана или ездит на какой-нибудь феррари. Точно ведь пишут, чтобы угнести неудачницу. Зачем же еще упоминать существование иностранного мужа? Все для аноны, все для родимой, чтобы ей плохо спалось и мало кушалось.
вот это призма
Это был сарказм
Это был сарказм
ты плохо сарказмируешь, сарказмируй лучше.
ты плохо сарказмируешь
Нормально, ты вон как резво скачешь
Давай, анон, поднажми и скажи наконец прямо, что принесли не тупость, выиграй сегодняшний бан за тупость, ты сможешь, я в тебя верю
что принесли не тупость
Та похуй
Та похуй
Тебе настолько похуй, что ты продолжаешь скакать за тем, что тебя внесли? Нуок.
Сегодня 17:44:49
Вот порвало-то
Анон пришел в тему Проблем общения с мужчинами с прямым вопросом "что делать". Ответы с советами ему не понравились, анон перестал их читать и пошел поныть в теме жалоб. Там неправильно погладили. Жизнь - боль